Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Угги!Поругайте или похвалите...

pantera
04.12.2018, 23:02
Вопрос в теме...Спасибо.

Катик
04.12.2018, 23:04
Лучшая зимняя обувь для меня, только в них не мерзну

pantera
04.12.2018, 23:08

Как в носке?Хватит на несколько сезонов?

NeTakaya
04.12.2018, 23:09

Я ношу угги, которые купила в Америке в 2010 году)))как новые

Катюшкин
04.12.2018, 23:20

Аналогично!
Настоящие Uggs, заказанные на оф.сайте из США

Катик
04.12.2018, 23:21

Первые с 2007 года, состояние очень хорошие, одни учились 2 года назад за сезон реагентами, третьи ношу вторую зиму, состояние очень гуд, буду еще покупать для цветоаого разнообразия)

Olivia
04.12.2018, 23:59
У меня были Emu, относила 4 или 5 сезонов. Сейчас Ugg - тоже с удовольствием хожу. Но они только для сухой погоды.

ЮЛ
05.12.2018, 02:22
Ты наверно очень бережно с ними обращаешься?
Я предыдущие заказывала из Штатов, может пару лет хорошо держались, пока носила аккуратно, обрабатывала регулярно, а потом расслабилась, попадала в слякоть, организованную реагентами, и очень быстро вид у них потерялся. После этого пару раз стирала в машинке. Немного лучше после стирки, но так долго сушить приходится, опасаюсь, что могут протухнуть))
Сейчас в Сониной закупке новые взяла, мне в них комфортно, легкие очень. Но в сильные морозы при длительном нахождении на улице мерзну, как и в другой обуви)

евже
05.12.2018, 08:07
Единственное, в чем не мерзну. Но ношу только в парк на прогулку, по городу только до парка дохожу. Им уже лет 7 наверное, как новые

Ана
05.12.2018, 09:40
Родные 5 или 6 лет прожили. Очень удобная, теплая, легкая обувь. При этом в помещении тоже комфортно. Вот уже второй год не могу купить замену - ассортимент очень скудный в фирменном магазине здесь, ничего не нравится из этого. И еще столкнулась с тем, что модели с нерасстегивающимся верхом очень узки в голенище, я свою ногу с высоким подъемом просто не могу туда всунуть...
А где вы в интернете заказываете из штатов?

Катюшкин
05.12.2018, 11:56
На оф.сайте заказываешь и отправляешь на адрес посредника. А потом через посредника отправляешь в Москву

pantera
05.12.2018, 12:13

Спасибо!

Какая именно модель?(смотрю есть верх,как дубленка....есть кожа)...короткие и длинные...на завязках и без))

Первые с 2007 года, состояние очень хорошие, одни учились 2 года назад за сезон реагентами, третьи ношу вторую зиму, состояние очень гуд, буду еще покупать для цветоаого разнообразия)

Про реагенты поняла,благодарю...А цветов да,очень много...

У меня были Emu, относила 4 или 5 сезонов. Сейчас Ugg - тоже с удовольствием хожу. Но они только для сухой погоды.

Спасибо,учту.

Единственное, в чем не мерзну. Но ношу только в парк на прогулку, по городу только до парка дохожу. Им уже лет 7 наверное, как новые

Спасибо!

Родные 5 или 6 лет прожили. Очень удобная, теплая, легкая обувь. При этом в помещении тоже комфортно. Вот уже второй год не могу купить замену - ассортимент очень скудный в фирменном магазине здесь, ничего не нравится из этого. И еще столкнулась с тем, что модели с нерасстегивающимся верхом очень узки в голенище, я свою ногу с высоким подъемом просто не могу туда всунуть...

Интересовал момент,как в них в помещении...Благодарю!

Ана
05.12.2018, 12:24
На оф.сайте заказываешь и отправляешь на адрес посредника. А потом через посредника отправляешь в Москву

Звучит непонятно) можно плз подробнее - адрес оф.сайта, рекомендации посредников с сайтами, и как это по шагам делать - надо же наверно сначала с посредником сконтачиться как-то?