Просмотр полной версии : Муки выбора Нужен совет по косметологии
Dashenka
05.12.2018, 00:09
Девчонки, посоветуйте мне, плиз))) Я знаю, тут многие из вас на "ты" с косметологическими процедурами. Что делают с носогубными складками? И с морщинами между бровей?
Меня что-то стали напрягать складки и тени вокруг носа и вечная хмурость меж бровей, и вот думаю, то ли бороться с этим всем, то ли проще медитировать... или, может, научиться краситься? :))
Фотки для понимания ситуации:
https://photos.app.goo.gl/PyBo4NLPTTtda8y1A
https://photos.app.goo.gl/3fvtFqVv8r3R9Kv59
https://photos.app.goo.gl/diWLshBcee1QpjW7A
Хочу понять, хоть по каким ключевым словам/названиям процедур искать косметолога/врача, здесь это всё так сложно и запущено, ужас просто. Вроде бы нашла себе косметолога, которая делает пилинги/массаж/мезо, но что-то мне кажется, что это все хорошо (не знаю для чего больше - для души или для лица))), но этого недостаточно. А такого, чтобы пойти и без предварительной подготовки доверить себя уколоть неизвестно чем - такого нет пока... и вряд ли найду вот прям так чтобы 100% довериться, поэтому хочу заранее быть подкованной.
спасибо)
межбровье -ботокс и аналогичные расслабляющие мышцы препараты - релатокс, лантокс, держится первый раз около 7-9мес, далее около 4-6
носогубки - филлеры гиалуроновой кислоты, держится до пары лет
филлеры при таком типе лица не пойдут. Их надо будет вкачать много и всё бестолку, лицо просто опухшим будет выглядеть. Это не потому, что "раньше надо было думать", это именно строение такое.
а не хочешь сначала попробовать фейсфитнес? тейпирование опять же. Это все можно делать самой и в домашних условиях.
все ж еще не так страшно, чтобы колоть ботокс. Да и вообще...я за то, чтобы не колоть;0)
SugarFree
05.12.2018, 09:35
конечно, от уколов был вау-эффект
я как-то сделала ботокс в лоб и бежбровье, а в носогубку филеры
было ощущение, что я намазалась кремом, который Азазелло Маргарите вручил) сразу минус десять лет!
но если носогубка простояла два года (а потом как-то сама пришла в норму, я ее тогда, перед уколами, неправильными упражнениями испортила)
то ботокс вывелся буквально за пару месяцев, и это было, конечно, не то, чего я ожидала
Я сейчас в марафоне по фейсфитнесу... не то, конечно, что уколы
было ощущение, что я намазалась кремом, который Азазелло Маргарите вручил) сразу минус десять лет!
но если носогубка простояла два года (а потом как-то сама пришла в норму, я ее тогда, перед уколами, неправильными упражнениями испортила)
то ботокс вывелся буквально за пару месяцев, и это было, конечно, не то, чего я ожидала
фейсфитнес от бешеной сушки? я тоже)))
Dashenka
05.12.2018, 11:23
филлеры при таком типе лица не пойдут. Их надо будет вкачать много и всё бестолку, лицо просто опухшим будет выглядеть. Это не потому, что "раньше надо было думать", это именно строение такое.Вот у меня тоже есть ощущение, что что-то со строением какой-то косяк, вроде бы при упругой в целом коже, наползли эти складки и тени ...Похоже, это у меня по папиной линии , вспоминаю бабушку - у нее похоже..
Dashenka
05.12.2018, 11:27
а не хочешь сначала попробовать фейсфитнес? тейпирование опять же. Это все можно делать самой и в домашних условиях.
все ж еще не так страшно, чтобы колоть ботокс. Да и вообще...я за то, чтобы не колоть;0)Хочу! Тейпирование - это надо на себя что-то клеить? Расскажи или дай ссылочку, где подробнее почитать. Про фейс-фитнес знаю, хорошо, что ты об этом написала - а у тебя есть свой опыт позитивный?
Dashenka
05.12.2018, 11:34
Я сейчас в марафоне по фейсфитнесу... не то, конечно, что уколыВ смысле, эффект слабый? А дай ссылочку, плиз) Там есть открытый доступ к заданиям?
А ты вообще планируешь дальше колоть ботокс? Конечно, история про то, что носогубки сами пришли в норму, звучит как что-тоиз области фантастики)))
SugarFree
05.12.2018, 11:41
фейсфитнес от бешеной сушки? я тоже)))
нет, другой
стиль Смольного не для меня
Ботокс сейчас так и стоит по паре месяцев, они формулу разбавили до безобразия. Какие то аналоги дольше стоят, забыла название, но лично мне аналог некомфортен, очень сильное ощущение тяжести. Я ботокс раз в год колю, несмотря на то что подвижность через пару мес начинает возвращаться, развитие морщин все равно тормозится. Кроме того, рекомендуется выдерживать до полугода мимической подвижности для профилактики атрофии мышц, что приводит к некрасивым эффектам типа череп обтянутый кожей.
SugarFree
05.12.2018, 11:49
В смысле, эффект слабый? А дай ссылочку, плиз) Там есть открытый доступ к заданиям?
А ты вообще планируешь дальше колоть ботокс? Конечно, история про то, что носогубки сами пришли в норму, звучит как что-тоиз области фантастики)))
https://snovakaknovoe.ru/
этот, но доступа к заданиям нет
не то - да, волшебного эффекта не видно
+, и они справедливы, надо пересмотреть режим питания, режим дня - я все это делать не готова и не хочу
первая неделя была про осанку для нормального кровообращения - это мне в любом случае полезно, тк дико сутулюсь последнее время
вторая - про лимфодренаж для уменьшения отечности, что тоже моя тема, но отечность пока никуда не девается. Справедливости ради - я не очень фанатично все это делаю)
третья идет сейчас, и по сути мы только начали делать манипуляции с лицом
ботокс делать не хочу, в моем случае деньги на ветер, не стоИт он у меня
вот на неделе обсуждала с Женей нашей, что может, имеет смысл релатокс попробовать, но пока не делаю, жду результатов марафона
насчет носогубки:)
была у меня нормальная носогубка, нет, черт меня дернул посмотреть какое-то обучающее видео с упражнением для носогубки
я и давай его фигачить, и думаю, с ошибками
итог - просто ппц
видимо, после филера я ее оставила в покое, и она пришла в прежний вид понемногу
SugarFree
05.12.2018, 11:49
Ботокс сейчас так и стоит по паре месяцев, они формулу разбавили до безобразия. Какие то аналоги дольше стоят, забыла название, но лично мне аналог некомфортен, очень сильное ощущение тяжести. Я ботокс раз в год колю, несмотря на то что подвижность через пару мес начинает возвращаться, развитие морщин все равно тормозится. Кроме того, рекомендуется выдерживать до полугода мимической подвижности для профилактики атрофии мышц, что приводит к некрасивым эффектам типа череп обтянутый кожей.
собаки. у меня, видимо, теперь и месяца не простоит
собаки. у меня, видимо, теперь и месяца не простоит
Почему? У меня всегда одинаково стоит, формулу они уже давно разбавили)) то что у тебя 2 мес стояло уже было разбавленное) я когда писала "сейчас", имела ввиду последние лет 5
Я бы сначала попробовала фейслифтинг, а если совсем будет туго с самоорганизацией - тогда уколы. Правда, они тоже не всем подходят, как там и выше писали. У меня дико подвижные и активные мышцы лба, но я не-не. Против гиалуронки ничего не имею, но не ботокс.
А насчет отеков - насколько я помню, у тебя гипотиреоз, он как раз и дает эти отеки на лице. С этим тоже можно работать, плюс фейслифтинг и твоя своя хорошая кожа - должны отличный результат дать. А для межбровки медитации и дзен :)) я раньше вообще не умела морщить это место, вот не могла и всё. А теперь постоянно зажато - что-то мне кажется надо с причиной разобраться, а не колоться сразу
Dashenka
05.12.2018, 12:56
Я бы сначала попробовала фейслифтинг, а если совсем будет туго с самоорганизацией - тогда уколы. Правда, они тоже не всем подходят, как там и выше писали. У меня дико подвижные и активные мышцы лба, но я не-не. Против гиалуронки ничего не имею, но не ботокс.
А насчет отеков - насколько я помню, у тебя гипотиреоз, он как раз и дает эти отеки на лице. С этим тоже можно работать, плюс фейслифтинг и твоя своя хорошая кожа - должны отличный результат дать. А для межбровки медитации и дзен :)) я раньше вообще не умела морщить это место, вот не могла и всё. А теперь постоянно зажато - что-то мне кажется надо с причиной разобраться, а не колоться сразуА почему ты против ботокса? Чем он хуже гаилуронки? Мне интересно, я вообще ни бум-бум.
И давай про отеки подробнее, есть инструкция, как их убирать (хотя я именно отеков не вижу, может, просто не знаю, что это именно они :))) - это надо, наверное, что-то мочегонное пить и вечерами поменьше жидкости?
А вообще, я сплю много, нервничаю мало, двигаюсь много.. ну что за фигня-то?
Dashenka
05.12.2018, 12:56
Ботокс сейчас так и стоит по паре месяцев, они формулу разбавили до безобразия. Какие то аналоги дольше стоят, забыла название, но лично мне аналог некомфортен, очень сильное ощущение тяжести. Я ботокс раз в год колю, несмотря на то что подвижность через пару мес начинает возвращаться, развитие морщин все равно тормозится. Кроме того, рекомендуется выдерживать до полугода мимической подвижности для профилактики атрофии мышц, что приводит к некрасивым эффектам типа череп обтянутый кожей.А кроме ботокса ты что еще делаешь? Выглядишь как студентка)))
А почему ты против ботокса? Чем он хуже гаилуронки? Мне интересно, я вообще ни бум-бум.
Я тоже не бум-бум. У меня коллега колола несколько лет. Ей конечно не 30, но из эффекта отметила одно: как только заканчиваешь ( а рано или поздно ты перестанешь его колоть), из за ослабления мышц, все обвисает конретно. Те же брови к примеру. Ну и токсин это.
HelenHenson!
05.12.2018, 13:08
коли у нашей Жени ...она ничего не бавит ... лоб стоит 5 месяцев точняк
HelenHenson!
05.12.2018, 13:09
А насчет отеков - насколько я помню, у тебя гипотиреоз, он как раз и дает эти отеки на лице. С этим тоже можно работать, плюс фейслифтинг и твоя своя хорошая кожа - должны отличный результат дать. А для межбровки медитации и дзен :)) я раньше вообще не умела морщить это место, вот не могла и всё. А теперь постоянно зажато - что-то мне кажется надо с причиной разобраться, а не колоться сразу
а я как раз бутолотоксины колю на ура...а гиалуронку боюсь чисто из за боли...и что это более плотная чем ботокс штука...и что синяки могут быть ....и трусиха короче ...хотя мне после ботокса сам бог веле гиалуронку в межбровку запердолить..слишком глубокая морщина
слишком глубокая морщина
А поможет? У меня такая же проблема. Пришел конь и две борозды пропахал.
Хочу! Тейпирование - это надо на себя что-то клеить? Расскажи или дай ссылочку, где подробнее почитать. Про фейс-фитнес знаю, хорошо, что ты об этом написала - а у тебя есть свой опыт позитивный?
я занимаюсь второй сезон в проекте "Фейсфитнес от БешенаяСушка" https://фейсфит.рф/ Тренер - Мария Семенова (в инсте @masha_facefitness)/ Собственно, от бешеной Сушки и Смольного там только построение системы подачи материала, ну и в инсте они друг друга пиарят. Суть курса: 4 недели ежедневно в 9 вечера выкладывают задание на следующие сутки. Основное - это видео с тренировками. Маша сама все показывает, объясняет технику выполнения и делает всю тренировку. Продолжительность - 25-30 минут. Помимо этого текстовая информация о строении мышц лица, о технике выполнения упражнений, также дают упражнения на осанку отдельными видеоуроками, массажные техники. В каждом задании есть чат, где можно задать вопросы. На выходные дают 3 контрольных упражнения, выполнение по желанию, надо снять на видео, тогда Маша с помощницами посмотрит технику выполнения и скорректирует, если неправильно. Видео выкладывать на ютюб с доступом по ссылке, в конце курса можно все убрать. В общем, сама подача материала мне очень нравится - четко и по делу. Во втором сезоне добавили тематику - уход за волосами, будет отдельная инфа от трихолога. Да, 2-3 раза за курс проводят вебинары, где можно задать вопросы опять же. После курса все материалы остаются в доступе, можно продолжать заниматься.
По результатам: Маша сразу предупреждает, что первые явные и заметные окружающим результаты будут только через 2 месяца ежедневных тренировок. По себе: занимаюсь с 20х чисел сентября, что имеем: после первого курса подбородок более очерчен, скулы подвижнее, приучила себя не морщить лоб и улыбаться уголками губ, чтобы не проступали гусиные лапки под глазами. Собственно, мелкие морщинки под глазами разгладились, на спокойном лице их нет. Моя самая большая проблема - глубокие поперечные морщины на лбу (это спасибо мимике и привычке вскидывать брови). Они еще не ушли, но если раньше это были на ощупь глубокие борозды, то сейчас они пальцами не ощущаются, лоб как-будто гладкий, но все же их еще видно, поэтому работаем дальше). Да, цвет лица стал получше, во всяком случае не приходится наносить тонну косметики, дабы придать коже здоровый вид). Проблем с синяками под глазами и носогубкой/межбровкой у меня нет, поэтому об изменениях и судить не могу.
Да, фейсфитнес - это спорт для лица. Эффект будет, пока продолжаешь заниматься. Первые 2 месяца (и если были инъекции, то дольше) надо заниматься ежедневно, потом через день, но минимум - 2 раза в неделю, чтобы держать мышцы в тонусе.
про тейпирование пока только собираю информацию. Маша, кстати, обещает скоро семинар по тейпированию. Смысл - клеятся тейпы (специальные эластичные ленты на липкой основе) на лицо, которые помогают расправить заломы (морщинки) на коже. Вообще, тейпирование сейчас набирает обороты. Его и в спорте используют (оттуда и пришло, собственно), даже осанку детям исправляют. В общем, интересная тема.
Еще собираюсь вот такие штуки заказать https://frownies.ru/catalog/60/227/ Тоже Маша хвалила и рекомендовала)
коли у нашей Жени ...она ничего не бавит ... лоб стоит 5 месяцев точняк
Это не врачи, а производитель сделал формулу максимально безопасной и, как следствие, менее стойкой. Я уже написала, что от аналогов у меня очень неприятное длительное ощущение тяжести во лбу. Я пробовала, и врач тут ни при чем, врач с самим препаратом ничего не делает.
У меня стоит диспорт по полгода. Ботокс не стоит. Филлеры вау эффекта не было
А кроме ботокса ты что еще делаешь? Выглядишь как студентка)))
Про студентку это конечно преувеличение) Делаю все понемножку Даш... но самая главная вещь, которая держит весь каркас - элланс, я его уже 3 раза делала, у одного и того же врача. Так вот третий раз она мне попала в лицевой нерв, а поскольку манипуляция делается под лидокаином, понятно это стало только после разморозки. Даже не говоря о страшной боли в течение суток, рядом с которой мигрень это детский сад, я так понимаю, что я очень легко отделалась, ведь при повреждении этого нерва можно рожу на всю жизнь перекосить. Буду говорить об этом с врачом, потому что на эллансе очень хотелось бы до климакса поехать, после он тоже уже особо не поможет как я понимаю...
Dashenka
05.12.2018, 14:10
Про студентку это конечно преувеличение) Делаю все понемножку Даш... но самая главная вещь, которая держит весь каркас - элланс, я его уже 3 раза делала, у одного и того же врача. Так вот третий раз она мне попала в лицевой нерв, а поскольку манипуляция делается под лидокаином, понятно это стало только после разморозки. Даже не говоря о страшной боли в течение суток, рядом с которой мигрень это детский сад, я так понимаю, что я очень легко отделалась, ведь при повреждении этого нерва можно рожу на всю жизнь перекосить. Буду говорить об этом с врачом, потому что на эллансе очень хотелось бы до климакса поехать, после он тоже уже особо не поможет как я понимаю...Ого, вот это побочечка у тебя вышла, а ты что ли врачу сразу об этом не сказала (ну, как почувствовала, что задели что-то не то)? Вообще, что это за процедура, в чем суть?
HelenHenson!
05.12.2018, 14:25
А поможет? У меня такая же проблема. Пришел конь и две борозды пропахал.
только гель эти борозды и заполнит и вытолкнет их как бы наружу...чисто механически ...
ботокс их лишь слегка расправит, за счет раслабления мышц лба, прекратишь по привычке хмурится.... .... и они кааапельку поменьше станут ...но не уйдут
Ого, вот это побочечка у тебя вышла, а ты что ли врачу сразу об этом не сказала (ну, как почувствовала, что задели что-то не то)? Вообще, что это за процедура, в чем суть?
В процессе не почувствовала, под лидокаином же. Потом дома отошло. А я ж еще делала в пятницу вечером. Звоню врачу, она трубку не берет - ну поздно уже было. Она мне потом сказала , что в таких случаях только опять лидокаином обкалываться пока не пройдеь, а куда я ночью пойду им обкалываться?
Элланс раскладывается под кожей как паутинка через проколы в районе скул.
Шуршунчик
05.12.2018, 17:27
Даш, у тебя абсолютно нормальное положение дел на твой возраст. Если я правильно понимаю, ты из деформационного типа старения. На Яну не смотри, у неё все по-другому. У тебя плывет овал. Грубо говоря жировые пластины стекают ближе к шее. Если посмотришь по щекам, нет четкого ровного контура. Вообще конечно надо раньше было думать. Глобально тут одним уколом не поможешь. А уколы надо делать дальше постоянно в среднем дважды в год. А так надо тянуть на место овал, подтянутся обратно носогубки. Насчёт морщин, это дело пустяковое. Надо хорошо увлажнить и заколоть типа ботокс. Далее поддерживать постоянное увлажнение. Во всякие байки типа фитнеса не верю. Если на то научное обоснование. Но именно массаж профессиональный для лица очень хорошо. Выводит отёчность, тонус улучшает.
С Ольгой согласна. Если нужен косметолог могу сдать своего. На Таганке, гончарная улица. Лишнее не колет.
Ботокс, нити, филлеры.
Даша, я бы порекомендовала тебе поискать врача у себя в Вене. Не косметолога-эстетиста, а именно врача с лицензией, разрешающей колоть инъекции. Сходи на консультацию, послушай что скажут. Одним уколом не обойдешься, поэтому лучше в своем городе кого-то иметь.
В упражнения для лица я тоже не особо верю, улучшить наверное что-то можно, решить глобальные вопросы -вряд ли.
Лоб - фигня. Я колю раз в год, железобетонно тоже держится месяца 3, но оставшиеся 9 уже гораздо лучше чем раньше, так как я сама сильно морщиться отвыкаю.
А вот что с носогубками делать -фиг знает. Меня косметолог отговорила их "заливать".
SugarFree
05.12.2018, 18:53
Почему? У меня всегда одинаково стоит, формулу они уже давно разбавили)) то что у тебя 2 мес стояло уже было разбавленное) я когда писала "сейчас", имела ввиду последние лет 5
А я и колола году в 2014)))
SugarFree
05.12.2018, 19:06
Завтра с утра попрошу мужа сфоткать меня и покажу картинки. Сейчас как раз экватор марафона. По мне так изменений нет особо на лице. Но может, на фото будет что-то заметно.
Завтра с утра попрошу мужа сфоткать меня и покажу картинки. Сейчас как раз экватор марафона. По мне так изменений нет особо на лице. Но может, на фото будет что-то заметно.
Давай, очень интересно!
Dashenka
05.12.2018, 19:51
Даш, у тебя абсолютно нормальное положение дел на твой возраст. Если я правильно понимаю, ты из деформационного типа старения. На Яну не смотри, у неё все по-другому. У тебя плывет овал. Грубо говоря жировые пластины стекают ближе к шее. Если посмотришь по щекам, нет четкого ровного контура. Вообще конечно надо раньше было думать. Глобально тут одним уколом не поможешь. А уколы надо делать дальше постоянно в среднем дважды в год. А так надо тянуть на место овал, подтянутся обратно носогубки. Насчёт морщин, это дело пустяковое. Надо хорошо увлажнить и заколоть типа ботокс. Далее поддерживать постоянное увлажнение. Во всякие байки типа фитнеса не верю. Если на то научное обоснование. Но именно массаж профессиональный для лица очень хорошо. Выводит отёчность, тонус улучшает. Спасибо, Оль))Да, тип старения у меня "русский", у всех родственников по обеим линиям тоже такой же... неоткуда взяться другому :)
Про то, что раньше надо было думать, я наверное какая-то "недоженщина", у меня никогда особое внимание к внешнему виду в приоритете не стояло, а с финансами и временем на разные "излишества", без которых и так вроде неплохо живется, у всех напряг, сама понимаешь)) Я не уверена, что буду себя чувствовать намного счастливее, если "выровняю" лицо, но при этом подпишу себя на постоянные процедуры и расходы. Короче, неоднозначная для меня тема.
Вот кстати, насчет массажа ты наверняка мне подскажешь - если делать филлеры, ботокс и т.д. - то как потом на это всё хозяйство еще массаж делать? Не страшно?? Что все это сдвинешь-разомнешь-испортишь? Вопрос чайника))
Dashenka
05.12.2018, 19:55
Даша, я бы порекомендовала тебе поискать врача у себя в Вене. Не косметолога-эстетиста, а именно врача с лицензией, разрешающей колоть инъекции. Сходи на консультацию, послушай что скажут. Одним уколом не обойдешься, поэтому лучше в своем городе кого-то иметь.
В упражнения для лица я тоже не особо верю, улучшить наверное что-то можно, решить глобальные вопросы -вряд ли.
Лоб - фигня. Я колю раз в год, железобетонно тоже держится месяца 3, но оставшиеся 9 уже гораздо лучше чем раньше, так как я сама сильно морщиться отвыкаю.
А вот что с носогубками делать -фиг знает. Меня косметолог отговорила их "заливать".Да, конечно, тут только врачи это делают, а к кому-то идти подпольно колоться - нет, это не для меня, я к своему здоровью отношусь очень внимательно))) в отличие от внешнего вида)
Просто, допустим, я к врачу приду, и он мне начнет "вам нужно то, сё" - вот хотелось бы знать, к чему относиться с доверием, а к чему сразу с подозрением, поэтому сначала у вас спрашиваю :) Конечно, можно согласиться на всё и сразу, но блиииин, там такие цены :( Если мне каждый визит будет обходиться в четверть зарплаты, то мы на хлеб и воду быстро пересядем :D
Шуршунчик
05.12.2018, 19:55
Даша, я тебе в личку в иг про бесполезность фейс фитнеса скинула, сюда не даёт скопировать.
Я, думаю, в Европе это все сильно дороже.
Недаром к нам домой ездят зубы лечить.
Dashenka
05.12.2018, 19:59
Даша, я тебе в личку в иг про бесполезность фейс фитнеса скинула, сюда не даёт скопировать.пасиб, ща иду смотреть :)
Dashenka
05.12.2018, 20:01
Я, думаю, в Европе это все сильно дороже.
Недаром к нам домой ездят зубы лечить.именно :(
Шуршунчик
05.12.2018, 20:02
Массаж на свежий ботокс нежелателен, тк просто эффект от ботокса ослабнет. Дальше можно, но понимая, что это сократит период действия препарата. Филлеры нежелательно мять первую неделю от силы, потом все равно. Я отношусь к тем,кто не любит филлеры. Их постоянное введение даёт эффект отечного лица, как сковородка)))
В твоём случае, я не врач, но делала бы следующее. Вначале курсом увлажнение. Сейчас мезоксантин все любят, под глаза мезо ай. Потом на лоб и межбровье ботокс. С овалом и средней третью сложнее. Вероятно поможет комбинация из радиеса (аналог филера) и мезонитей. И уже когда все это встанет смотреть, чего не хватает. Но эти процедуры(радиес и нити) имею своих противников. Ну и все вышеописанное это тысяч 250-300 и потом надо будет регулярное ТО🙈🙈🙈короче медитация проще и дешевле. Начни с массажа.
Dashenka
05.12.2018, 21:12
Да уж, проще застрелиться :D Если еще представить сколько это _здесь_ будет стоить :( Короче, таких денег у меня, конечно, и близко нет. Я могу себе позволить ежемесячно по 100 евро тратить на это дело, вот примерно столько здесь стоит поход к косметологу на обычные пилинги + массаж + кремики/масочки.
Пошла медитировать... красоту души развивать :D
Шуршунчик
05.12.2018, 21:33
Тогда забей, сама же говоришь,что для тебя это особого значения не имело. Найди массажиста и 1-2 раза в месяц ходи на массаж. И купи себе корейской косметики всякие масочки и патчи под глаза. И делай регулярно дома это.
Воот, я сделала филлеры, даже муж, который ничего после 15 лет отношений не замечает, заметил отеки... Теперь соленый огурец из деревни и все, наутро лицо - блин. Больше пока не буду. А диспорт красота, вколол и пошел на работу и эффект уже через 5 дней, стоит долго.
А почему ты против ботокса? Чем он хуже гаилуронки? Мне интересно, я вообще ни бум-бум.
И давай про отеки подробнее, есть инструкция, как их убирать (хотя я именно отеков не вижу, может, просто не знаю, что это именно они :))) - это надо, наверное, что-то мочегонное пить и вечерами поменьше жидкости?
А вообще, я сплю много, нервничаю мало, двигаюсь много.. ну что за фигня-то?
Ботокс- это токсин, яд, который позволяет парализовать или расслабить мышцу. Его раньше в неврологии применяли. А теперь еще и в косметологии. Ботокс может убрать тебе морщины на лбу.
Гиалуронка - это естественное вещество , которое есть ц нас в организме. В молодости его очень много, поэтому мы все такие красивые в молодости)). А с годами меньше. Что то там влагу удерживает и тд. Сорри за такие дилетантские рассказы, просто эксперты и медики пока молчат )))
Филер с гиалуронкой может что нибудь заполнить. Например я прошлой зимой решилась - сделала филер под глаза. У меня там очень тонкая прозрачная кожа, плюс вены видны, как следствие посточноо синяки. Филер ввели под кожу и она стала на вид немножко плотнее, синяки уменьшились . Кожа перестала быть прозрачная и в обтяг). Короче я осталась очень довольна))
А так вообще у меня тоже "русский " тип лица. И 37 лет. Лицо съезжает вниз((. Что с этим делать - не знаю.
Мне косметолог когда то рассказывала, что съезжание морды вниз при небольшом количестае морщин - это азиатский тип старения, много мелких морщинок без съезжания морды - европейский, а русский - нечто среднее между ними)))
На самом деле элланс как раз и есть от съезжания морды. Он ее наверх тянет. Колется раз в 2-3 года. Это такой растворимый каркас. Заодно типа стимулирует выработку кожей всяких полезностей. Но пару недель ходишь как микрохомячок)) хотя если волосы по краям развесить, нормально, знакомые не шарахаются))
Я тут почитала, что при морщинах на лбу и носогубке надо активнее массироваться голову, делать упражнения для спины и шеи, а в первую очередь массаж спины и головы курсами и поддерживающе
SugarFree
05.12.2018, 22:36
Мне косметолог когда то рассказывала, что съезжание морды вниз при небольшом количестае морщин - это азиатский тип старения, много мелких морщинок без съезжания морды - европейский, а русский - нечто среднее между ними)))
На самом деле элланс как раз и есть от съезжания морды. Он ее наверх тянет. Колется раз в 2-3 года. Это такой растворимый каркас. Заодно типа стимулирует выработку кожей всяких полезностей. Но пару недель ходишь как микрохомячок)) хотя если волосы по краям развесить, нормально, знакомые не шарахаются))
Ян, где делаешь, сдай явки-пароли?
А ещё есть буккальный массаж или как-то так, его делают вкупе с массажем Лица- хороший результат даёт! Лицо подтягивает и носогубки тоже
Шуршунчик
05.12.2018, 22:43
Это вообще для всего лица справедливы. Зажимы в шейно-плечевом отделе нарушают кровоснабжение лица. Поэтому надо следить за осанкой и здоровьем спины
NeTakaya
05.12.2018, 22:57
А как понять, какой тип лица? Мне тоже интересно. Как спрогнозировать старение? В смысле, соломку где стелить. Я ничего не колола, да я и пилинг в итоге так и не сделала ни разу. Страшно все это, не хочу. Мне 32 почти. Вот массаж делаю лица, но редко, больше для расслабона. Фейсфитнес ленюсь, пыталась, но быстро перестала... Но заметила, когда ходила на спорт и качала спину-шею, лицо менялось на глазах прям.. Контур лица четче сразу становился. Видимо, дренаж какой-то от упражнений однощначно есть..
А как понять, какой тип лица? Мне тоже интересно. Как спрогнозировать старение? В смысле, соломку где стелить. Я ничего не колола, да я и пилинг в итоге так и не сделала ни разу. Страшно все это, не хочу. Мне 32 почти. Вот массаж делаю лица, но редко, больше для расслабона. Фейсфитнес ленюсь, пыталась, но быстро перестала... Но заметила, когда ходила на спорт и качала спину-шею, лицо менялось на глазах прям.. Контур лица четче сразу становился. Видимо, дренаж какой-то от упражнений однощначно есть..
Ну если ты похожа на свою маму , то можешь посмотреть на нее))
Вот здесь про типы старения хорошо написано https://laviniablog.com/?p=390
NeTakaya
05.12.2018, 23:17
Ну если ты похожа на свою маму , то можешь посмотреть на нее))
Вот здесь про типы старения хорошо написано https://laviniablog.com/?p=390
Интересно! Монголоидное что-ли))
Да уж, проще застрелиться :D Если еще представить сколько это _здесь_ будет стоить :( Короче, таких денег у меня, конечно, и близко нет. Я могу себе позволить ежемесячно по 100 евро тратить на это дело, вот примерно столько здесь стоит поход к косметологу на обычные пилинги + массаж + кремики/масочки.
Пошла медитировать... красоту души развивать :D
А ботокс не хочешь сделать? В Москве я платила 10-12 тыс, в Европе в 2 раза дороже. Но это ж раз в год.
Шуршунчик
05.12.2018, 23:58
Чаще это наследуется, поэтому смотри на маму. Генетика у тебя неплохая, если я правильно помню маму, она не сильно плывет овалом. Но «почти 32», это ещё пока ничего не видно и можно верить, что и дальше хорошо будет. У всех по-своему, но 33 ближе к 34 прям какой то переход идёт. Не в смысле, что все резко плохо, а в смысле ты начинаешь замечать различия.
Dashenka
06.12.2018, 00:10
А ботокс не хочешь сделать? В Москве я платила 10-12 тыс, в Европе в 2 раза дороже. Но это ж раз в год.Ну это по поводу межбровной складки, да? Ну можно сделать, если одноразовая процедура не усугубит ситуацию в будущем))) Посмотреть на эффект и решать, делать ли дальше. Ведь от одного раза ботокса в лоб не будет последствий долговременных (негативных)?
Ну это по поводу межбровной складки, да? Ну можно сделать, если одноразовая процедура не усугубит ситуацию в будущем))) Посмотреть на эффект и решать, делать ли дальше. Ведь от одного раза ботокса в лоб не будет последствий долговременных (негативных)?
Мне кажется, что нет.
Меня саму просто лоб мой бесил больше всего. И я жалею, что до 33 лет тянула, не сделала на несколько лет раньше, когда появилась потребность.
Apelsinka2303
06.12.2018, 00:23
мне в качестве марафона по лицу и очень много про тейпирование у https://instagram.com/vita_bodylove?utm_source=ig_profile_share&igshid=yvjdsl3kz5r7 и у нее
https://instagram.com/tayaloveface?utm_source=ig_profile_share&igshid=lw63bsujqhet темпы по мне это классная штука
NeTakaya
06.12.2018, 00:38
Чаще это наследуется, поэтому смотри на маму. Генетика у тебя неплохая, если я правильно помню маму, она не сильно плывет овалом. Но «почти 32», это ещё пока ничего не видно и можно верить, что и дальше хорошо будет. У всех по-своему, но 33 ближе к 34 прям какой то переход идёт. Не в смысле, что все резко плохо, а в смысле ты начинаешь замечать различия.
Теперь буду бояться 34, Оль🙄
Ну я уже вижу, что далеко не девочка. С каждым годом это все заметнее)) массаж лица оч хороший эффект дает в моменте, хватает подтянутого вида на неделю.. думаю, буду вот массаж лица делать, а уколов боюсь
Dashenka
06.12.2018, 00:43
Мне кажется, что нет.
Меня саму просто лоб мой бесил больше всего. И я жалею, что до 33 лет тянула, не сделала на несколько лет раньше, когда появилась потребность.Что-то я не замечала у тебя никакого лба))) У меня пока только на дурацких фотках видно эту складку, а так если в зеркало смотреться и не хмуриться, то никаких заломов нет... Но подозреваю, что это будет усугубляться.
SugarFree
06.12.2018, 09:19
Не покажу. У меня фото после хуже до. Не надо было вчера напиваться)))
Что-то я не замечала у тебя никакого лба))) У меня пока только на дурацких фотках видно эту складку, а так если в зеркало смотреться и не хмуриться, то никаких заломов нет... Но подозреваю, что это будет усугубляться.
лоб клдю раз в год, стоит 8 тыс руб. Диспорт. Врач нравится, на тверской принимает. Многие у Жени нашей колют и тоже довольны
Теперь буду бояться 34, Оль🙄
Ну я уже вижу, что далеко не девочка. С каждым годом это все заметнее)) массаж лица оч хороший эффект дает в моменте, хватает подтянутого вида на неделю.. думаю, буду вот массаж лица делать, а уколов боюсь
Мне косметолог говорила что часто массаж делать тоже нельзя, лучше делать курсами и не чаще раз в пол года. А лучше раз в год и тогда эффект лучше будет. Я вот хожу на 8 сеансов раз в год
Шуршунчик
06.12.2018, 10:16
Ржу))))