Просмотр полной версии : опечатка в авиабилете
Кто-то сталкивался?
Сделала опечатку в имени сына
не Andrei
а Abdrei
как я так не увидела.... дура.. не знаю ((((
Авиакомпания Пегас.
Завтра буду звонить.. но сейчас что-то так волнительно. Может кто-то сталкивался и может успокоить? Или наоборот сказать, что надо новый билет покупать (((
До одной- двух опечаток, допустимо.
я откуда-то знаю, что даже до 3х опечаток допустимо.
Но все равно надо звонить в авиакомпанию, так как у каждой могут быть свои правила
недавно такая же фигня с билетом АФЛ была, хоть везде была инфа, что это платно, по тел. вопрос решился без проблем, причем увидела опечатку чуть больше, чем за сутки до вылета, хотя билеты покупала за 4 мес. до поездки.
Звони в АК - у всех могут быть свои правила. Но проблема с одной опечаткой чаще всего разрешается легко.
Удачи!
До одной- двух опечаток, допустимо.
я откуда-то знаю, что даже до 3х опечаток допустимо.
Но все равно надо звонить в авиакомпанию, так как у каждой могут быть свои правила
единого прввила или закона трех опечаток нет -все на усмотрение АК. Причем, в русских АК еще и от человеческого фактора в колл-центре или кассе может зависеть.
Нет единого правила сколько допустимо отпечатков, у аэрофлота перестраховывалась и меняла платно, зато спокойно.
Кать, что за Пегас такой - это чартерник Pegas Fly или турки Pegasus? рейс внутренний или международный?
Кать, что за Пегас такой - это чартерник Pegas Fly или турки Pegasus? рейс внутренний или международный?
еще у северного ветра пегас флай часть рейсов выполняет.
Турецкий Пегасус
Девочки, спасибо за поддержку
Выдыхаю
Позвонила им утром. Исправили и прислали правильный билет