Просмотр полной версии : Британские или вислоухие котята не нужны?
Девочки, отдали любимую кошку на вязку, думали продадим котят, после свадьбы как раз подспорье. А теперь оказывается что не так-то просто это сделать! Котята хорошие, здоровые, с документами, кошечка тоже клубная и папаша ого-го. Продаю вроде недорого, а никто не берет... что делать??? может рынок просто перенасыщен... Фотки в профиле.
я и ребенок безумно хотим, но папа наш категорически против :(:(:(:(:(:(
на выставке кошек на ввц такие по 8 тыс стоят
Ксюша, скажи, а куда можно подъехать - посмотреть?
я знаю, я очень дешево продаю. По 3 британцев и по 4 вислых. Просто чтобы не переросли.
Я когда была маленькая тоже все время котенка просила, а папа против был. Потом мы с мамой притаскивали, папа кричал "уж лучше бегемота, чем эту гадость!":D А через месяц здоровался с кошкой раньше чем с нами и тискал ее:D И муж сейчас также:D Мужики редко на кошек согласны.
А котятки мои даже в туалет уже сами ходят :p
Бирюлево-Западное. Звони 8-926-254-40-38. Договоримся :)
ой, а где это? Станция метро какая?
и еще вопрос - вислоухие кто - мальчики или девочки, и сколько их вислоухих ))))
Отправка отредактированного (14 May 07 17:21)
можно ехать от пражской или домодедовской. Или павелецкой. Или от теплого стана. Отовсюду удобно =) Но лучше от пражской или домодедовской. Это минут 15 на маршрутке.
давай я день-два возьму на раздумье (хочу сестре подарить, у нас-то кот есть) и перезвоню тебе. В любом случае, я 17 числа уезжаю, соответственно, до 17 числа определюсь и доеду до тебя.
Вислоухие мальчики есть? Если да, то можно фотку на почту?
Заранее спасибо ;)
вислоухие все мальчики. Все фотки в профиле. Я их с компа уже удалила... незнаю как их теперь по почте выслать.. Глянь там, а?
И 2 девочки есть: голубая британская и голубокремовая британская бандитка:D
Если посмотреть не сможешь в профиле, я тогда заново их сфоткаю. Напиши если что :)
Блин, как хочу вислоушастика..... Ааааа..... съемная квартираааааааааа :(:(:(:(:(:(
Такие они классные. У сестры мужа такой. Просто плюша)))
посмотрела, спасибо. Думаю, завтра дам ответ )))))
к лотку приучены, да? мальчики-то бусурманы? )))) нужен приличный живчик, который не позарится на дорогую кожанную мебель )))))
Отправка отредактированного (14 May 07 17:36)
Раньше ходили куда не попадя, а теперь смотрю - все к мамаше в туалет ходят:) Я даже и не старалась особенно приучать, т.к. все время на работе. Скажу честно, иногда бывает что первое время на новом месте мимо туалета попадают, это у всех котят так! Но если потратить на это денек-другой, то все ок! Хотя может если будут такой же наполнитель покупать, он туда сразу и пойдет, куда привык:)
у меня папа взял котенка одного, хотя тоже снимает. а вам что, хозяйка запрещает?
Это наше чудо, а был такой же малявочка, сейчас больше 8 кг, весит))))))) раскормили)))))http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=50475
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=50472
какой кабанчик классный!!!:D
Мамаша просто красотка!!! О таком сереньком мечтаю, мужа никак не уговорю:(
Девочки или мальчики???? Буду уговаривать
ZemlyaNicka
14.05.2007, 17:55
А сколько котятам?Честно говоря я безумно хочу мальчика :(
котятам 2 месяца и 4 дня. Еще маленькие, но классные!!!
Есть 3 вислоухих мальчика и 2 британские девочки: голубая и голубокремовая бандитка:D
она ничего не говорила.
а вдруг съедем... эта не запрещала... а другой не поселит с котенком.
:(
ААААААААА
просто соль на рану :(
Jenyffer
14.05.2007, 18:43
Найти съемную квартиру с кошей сложнее, но возможно! У нас как раз голубо-кремовая бриташка.
Я например очень рада, что мы искали подольше, но нашли хорошую хозяйку, которая не следитза тем, насколько чиста ее квартира, приезжая каждую неделю!
Так что ищи во всем плюсы :)
в лоток в новой квартире, когда будете забирать его от хозяев возьимите из лотка горсточку наполнителя и насыпьте в свой лоток. У меня так котенка забирали, он вообще только три дня как освоил лоток, так на новом месте прекрасно понял, где его туалет
и в еде еще не избалованы:D лопают гречку смешаную с вискасом (в пакетиках) за милую душу. ну и кисломолочка. и макарошки..
Masochka
15.05.2007, 09:04
а наша мясо лопает килограмами :D:D:D:D сырки глазированные, и тортики из взбитых сливок:))))
уговора хозяйки одноразово.
Ксююю, еще остались котятки? хочу вислоухого, покажу мужу попозже!! надеюсь согласится)))
Все 5 еще на месте! Жду!:)
Ксюша, муж согласен, завтра хотим приехать посмотреть! :D можно?
Можно, конечно :) Звони 8-926-254-40-38 или в аську пиши, о времени договоримся:)
Ксюша, котенок просто супер!
Привезли домой - родители в шоке, сестра не верит, что у нее будет котенок ))))))) но рады все без исключения.
Имя Глюк не понравилось, пока что он будет Сан - от слова солнце, ну или еще мне нравится Сенсей - короче, с головами у нас явная беда )))))))
ну здорово! Доехали нормально? как он с туалетом? чем кормите?
доехали хорошо, про туалет пока не знаю спрошу, корм купили Royal Canin для котят
он молодец - тут же изведал все 100 с лишним метров, понравилось ему на кухне с удовольствием после поездки стал пить воду.
А еще он офигенски умеет запрыгивать на стулья ))))))))
Кстати, мамин зимний сад ему тоже приглынулся - я так поняла, что он уже начал издеваться над цветами )))
Отправка отредактированного (16 May 07 12:36)
Ну слава богу что все хорошо :) Я рада что наш котик нашел хороших хозяев:)
Юрий СВЯТОЙ
24.09.2009, 19:21
Если с котятами тема актуальна, то есть о чём поговорить. Нас посетила беда, любимый перс умер от старости :(
Более 2 лет назад этих котят продавали ;)
исключительно породистого хотите, а как насчет приютить сиротку?
фотки тут
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9219