Просмотр полной версии : Разное Кто-нибудь делал визу в Швейцарию
Подскажите, визовый центр принимает только по предварительной записи онлайн.
Записаться онлайн невозможно.
Не дают ничего выбрать без набора дополнительных услуг и добавляют эти услуги на 10 000р Удалить из списка тоже нельзя.
Может я что-то не так делаю?
Или может кто-то знает центры- посредники, получающие визы.
Мышь Пушистая
10.12.2018, 00:51
Спрошу маму, она недавно оформляла. Ездила вроде не в посольство, а в какой то центр, на Курской. Завтра узнаю.
Мышь Пушистая
10.12.2018, 11:18
Визовый центр TLScontact. Записывалась на подачу документов по интернету, Документы готовили по списку на сайте.
Визовый центр TLScontact. Записывалась на подачу документов по интернету, Документы готовили по списку на сайте.
Да, в этом центре и пытаюсь записать 3 дня безуспешно. И он пока я 10 000р не заплачу не записывает никуда.
Мышь Пушистая
10.12.2018, 16:37
Очень странно, у моих проблем не было с записью. Заполнили форму, потом вылез календарь с возможными датами. Никаких денег.
Очень странно, у моих проблем не было с записью. Заполнили форму, потом вылез календарь с возможными датами. Никаких денег.
а у меня просил сначала полностью анкету заполнить, потом оплатить, и опцию выбор даты тоже просит оплатить (1000р), а потом может быть выбрать дату
а у меня просил сначала полностью анкету заполнить, потом оплатить, и опцию выбор даты тоже просит оплатить (1000р), а потом может быть выбрать дату
Перепроверь сайт, это ооочень странно. К швейцарцам я подавала тыщу лет назад, но не думаю что они отличаются от остальных ВЦ. Запись всегда бесплатно. И оплата только в самом ВЦ. Ну во всяком случае других вариантов я не встречала.
https://ch.tlscontact.com/ru/MOW/page.php?pid=submission_center
https://ch.tlscontact.com/ru/MOW/page.php?pid=submission_center
Да, на нем и делаю на шаге 2 просят денег. Решили воспользоваться услугами стороннего агентства которые нас сделают
Да, на нем и делаю на шаге 2 просят денег. Решили воспользоваться услугами стороннего агентства которые нас сделают
Английские визы подаю через TLS и запись всегда после оплаты консульского сбора.
Английские визы подаю через TLS и запись всегда после оплаты консульского сбора.
Да, но мне в итоге 10000 за допуслуги (запись на запись 1000р; возможность править заявление 1000р и так все) )какие-то насчитали :( и ниак не удаляются пока их не оплачу
а платить 10000р непонятно за что не хочется. Наняли в итоге помощника, она всего 2000р стоит. Посмотрим как она сделает