Просмотр полной версии : Муки выбора Проверить воздух в квартире на вредные вещества?
Кто-нибудь делал?
У меня возникла дикое желание проверить воздух в квартире. После ремонта какой-то небольшрй запах так и не проходит... И у сына здоровье испортилось :( глаза, живот, головные боли... чего-то я стала бояться, что во время ремонта были некачественные материалы...
Кто-нибудь делал?
У меня была такая мысль после ремонта. Но потом я поняла, что переезжать у меня всё равно нет сил, поэтому купила мойку воздуха
У меня была такая мысль после ремонта. Но потом я поняла, что переезжать у меня всё равно нет сил, поэтому купила мойку воздуха
Мойка воздуха это конечно хорошо. Но я боюсь какого-нибудь фенола и тп. Это не вымоешь...
кстати, про мойку воздуха. С какой частотой и как нужно мыть саму мойку? вчера мне показалось, что в ней вода уже завонялась, стало болотом в квартире пахнуть. Пришлось всю мойку перемыть. Хотя в сентябре я ее мыла полностью - сначала с силитом, чтобы снять камень, а потом в посудомойке для чистоты.
Снова что ли разобрать и в посудомойку? и как часто?
Edelweiss:)
10.12.2018, 13:59
кстати, про мойку воздуха. С какой частотой и как нужно мыть саму мойку? вчера мне показалось, что в ней вода уже завонялась, стало болотом в квартире пахнуть. Пришлось всю мойку перемыть. Хотя в сентябре я ее мыла полностью - сначала с силитом, чтобы снять камень, а потом в посудомойке для чистоты.
Снова что ли разобрать и в посудомойку? и как часто?
По идее мойку надо быть каждый раз, когда уровень воды становится минимальным. То есть в остатках воды скапливается все, что попало из воздуха. Я мою через день, но это просто сполоснуть.
Мы делали проверку на разное... Сразу после покупки, ещё до ремонта. Чтобы проверить, что всё чисто, нет закатившейся ртути и прочего...
Вот только где делали это большой вопрос...
По идее мойку надо быть каждый раз, когда уровень воды становится минимальным. То есть в остатках воды скапливается все, что попало из воздуха. Я мою через день, но это просто сполоснуть.
+1, конечно, всё время мыть. Иначе моя, например, всю гадость из стоячей воды начнет просто распылять по квартире, а уж если там болото..
Мойка воздуха это конечно хорошо. Но я боюсь какого-нибудь фенола и тп. Это не вымоешь...
Ну вот покажет тебе проверка, что превышены значения по опасным веществам. Что ты готова делать с этим прекрасным знанием?
+1, конечно, всё время мыть. Иначе моя, например, всю гадость из стоячей воды начнет просто распылять по квартире, а уж если там болото..
все время это как часто?
I_r_e_n_e
10.12.2018, 19:06
все время это как часто?
Мы каждый день споласкиваем. Разбираем и промываем лопасти и пр. раз в месяц
все время это как часто?
Когда воду свежую наливаешь, споласкиваешь емкость, куда грязь смывается. Я вообще воду больше 2 дней нигде и никогда не держу, если несколько раз в день надо добавлять - мыла бы через день