Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Про Лего...(аналоги)
Не знаю куда девать уже Лего....
Дочка на НГ хочет купить на свои деньги вот это...
http://www.7bricks.ru/lego_41318_klinika_hartleyk_city_friends/
Уже понимаю,что это выброшенные деньги...так круизн.лайнер,дома,машины и тп стоят на полке.Времени на игры почти нет.А вот сам процесс сборки ей очень,очень нравится...Подскажите пжл.есть ли аналоги?Где посмотреть?Заранее благодарю.
Olyashka
11.12.2018, 14:33
а серия лего креэтор ей не нравится? там хоть 3 варианта сборки
Есть фирмы бюджетнее Лего. Гол назад здесь была тема про это. Упоминался Lepin и другие.
Loolly-Roory
11.12.2018, 21:17
Аналоги BELA проверено хорошие, кубики только не такие глянцевые как у оригинала. Запаха химии нет. Сейчас купила Lepin, ещё не проверяла., но вроде хорошие отзывы.
Если дочка хочет конкретное что-то то аналоги вас не спасут:)
Ей же нравится собирать и смотреть, играть она не играет? если так, то вряд ли любая альтернатива порадует.
Это я тебе как мама фанатки Лего-Фрэндс скажу:)
А лего Катя с наслаждением собирала и ставила на полку, почти никогда не играла, разбирать не разрешала, даже друзьям трогать не давала.
Говорит "это у меня коллекция, а не игрушка". У нас этим лего заставлено буквально всё!
Даже сейчас рада, если кто-то дарит лего (11 лет), хотя времени им заниматься совсем нет, да и в принципе играть в игрушки перестала.
Мы покупать давно перестали, год назад убедила родню больше тоже не покупать. Но всё что есть всё равно стоит собранное:)
А аналоги не прокатывали... разве что есть аналог с встроенными светодиодами ( но он не дешевле), вот этому нашлось место:)
Если дочка хочет конкретное что-то то аналоги вас не спасут:)
Ей же нравится собирать и смотреть, играть она не играет? если так, то вряд ли любая альтернатива порадует.
Это я тебе как мама фанатки Лего-Фрэндс скажу:)
А лего Катя с наслаждением собирала и ставила на полку, почти никогда не играла, разбирать не разрешала, даже друзьям трогать не давала.
Говорит "это у меня коллекция, а не игрушка". У нас этим лего заставлено буквально всё!
Даже сейчас рада, если кто-то дарит лего (11 лет), хотя времени им заниматься совсем нет, да и в принципе играть в игрушки перестала.
Мы покупать давно перестали, год назад убедила родню больше тоже не покупать. Но всё что есть всё равно стоит собранное:)
А аналоги не прокатывали... разве что есть аналог с встроенными светодиодами ( но он не дешевле), вот этому нашлось место:)
Почему же не спасут аналоги ? Очень даже спасут . В прошлом году например сын хотел лего сокол тысячелетия за 10 Тыс. Точно такое же нашла на алиэкпресс и Авито - lepin, bela. Китайцы не выдумывают новые наборы, они копируют существующие...
Правда сын в последний момент передумал. Захотел другой набор из серии звездных воинов, но гораздо бюджетнее..
У нас правда наборы не стоят. Они постоянно разбираются, собираются, из них создаются какие то новые варианты самолетов , ракет и тд. Хотя времени конечно уже мало на это . Пятница, выходные разве что...
Да, Лего френдс...Много всего.Стоит все именно для коллекции))
Вчера показала на сайтах аналоги...Отказалась.
Где-то я ее поняла.
Спасибо Всем большое за советы.
Я покупала аналог Лего круизный лайнер(вроде). Внешне очень похоже,но есть какие-то мелочи,что понимаешь,вот Лего круче. Например,у нас герои не полностью совпали.Был в наборе мальчик,а сделали мужиковатую девочку с короткими волосами,но с грудью)))Ну и еще какие-то мелочи. Хотя,с другой стороны,я бы на настоящий набор такую кучу денег не потратила бы))Купили бы что-то другное.Просто у нас с лего как раз дооооолгое и нудное собирание и только потом идет игра с героями.И ни в коем случае не разбирать.Т.е. проще обычный корабль/замок/дом купить.
А детали в аналоге вроде нормально стыковались