Просмотр полной версии : Выпал снег – нужны галоши.
Не так давно в Москве выпал снег, опустилась температура и… теплые ботинки надо срочно менять на что-то другое. Потому что снег стали посыпать химией, и всюду сплошные лужи.
Кто в чем ходит, когда на улице минус 10 (и далее) и лужи???... ботинки и сапоги этого безобразия не выдерживают, они расклеиваются и гниют.
Или заливать их каким-нибудь водоустойчивым средством?
Кошка Лена
12.12.2018, 11:48
Экко мембрана, отлично на такую погожу
И мы тоже в Экко. Уже не первый год носим без проблем.
И я в экко на гортексе, без особого восторга - но тепло и сухо. В приличной обуви даже до машины добежать не могу, во дворе лужи огромные :((( и мокрые сугробы
А дайте ссылки на ваши Экко (или похожие). Я совсем не в теме
У Терволины много красивых резиновых сапог, с утеплителем и без. Например
Резиновые сапоги Tervolina
https://wildberries.ru/catalog/6592162/detail.aspx
У Терволины много красивых резиновых сапог, с утеплителем и без. Например
Резиновые сапоги Tervolina
https://wildberries.ru/catalog/6592162/detail.aspx
резина в минус 20?
По опыту в резине очень скользко...
резина в минус 20?
Ну если вариант бегом дом-метро-офис, то не холодно и сухо. Зато симпатично. Но у меня сейчас маршрут проще дом-садик, о приличном виде речь не идет, на эту жижу ношу сапоги кроксового типа из эва. Вот эти https://happywear.ru/6543039
Ну если вариант бегом дом-метро-офис, то не холодно и сухо. Зато симпатично. Но у меня сейчас маршрут проще дом-садик, о приличном виде речь не идет, на эту жижу ношу сапоги кроксового типа из эва. Вот эти https://happywear.ru/6543039
О, чудесный вариант! Спасибо!
Кошка Лена
12.12.2018, 13:55
А дайте ссылки на ваши Экко (или похожие). Я совсем не в теме
Моим экко очень много лет :)
что-то типа https://www.ecco-shoes.ru/catalog/834623/51052/
Crocs идеальны
На морозе нормально, не скользят? С утеплителем? Дай ссылку на что смотреть.
Я в этом году купила себе NORDMAN FROSTO непромокаемые угги. 3 ч на стадионе в них -как в домашних тапках, тепло и сухо, и гулять с детьми в них - отличная вещь)
Я в этом году купила себе NORDMAN FROSTO непромокаемые угги. 3 ч на стадионе в них -как в домашних тапках, тепло и сухо, и гулять с детьми в них - отличная вещь)
Если на стадионе нет луж от этой химии то это другие условия. Мне нужны непромокаемые
Плюсану к этим сапогам-галошам. Купила лет пять назад такие для поездок на дачу, а они оказались настолько удобны, что полностью вытеснили мои городские кожаные сапоги.
В коже постоянно были участки промокания. Как ни выбирай дорогу, все равно где-то окажется мокрый слой кашеснега. А тут я вообще не смотрю куда я иду. Снег любой кашести, лужи (разумеется, не выше самой галоши) - вездеходы.
У меня эта же фирма, Лаки Лэнд. Чуть другой формат-фасон, другой утеплитель.
Мои похожи на сапоги фирмы Крокс. Я, собственно, Крокс и хотела купить. Но у них, у кроксов, есть особенность. У них форма галоши не удобна для тех, у кого на ноге второй палец больше первого. У них равномерный скос идет от большого пальца к мизинцу, и второй палец, если он длинный, неудобно лежит. А у Лаки ленд галоша в зоне пальцев такого скоса не имеет и поэтому все комфортно.
За счет вспененного материала резины он, во-первых, легче, чем традиционные резиновые сапоги. Во-вторых, в мороз не холодно. Я в них уже несколько зим гоняю, в том числе и при температурах за -20. Насчет скользко-не скользко - ну чуть более скользко, чем в обычных сапогах.
Они кстати часто встречаются в Ашане и прочих подобных магазинах. Учитывая, что по моим ощущениям они немного маломерят, я бы рекомендовала либо заказывать на выбор разные размеры, либо сначала где-то примерить.
Плюсану к этим сапогам-галошам. Купила лет пять назад такие для поездок на дачу, а они оказались настолько удобны, что полностью вытеснили мои городские кожаные сапоги.
В коже постоянно были участки промокания. Как ни выбирай дорогу, все равно где-то окажется мокрый слой кашеснега. А тут я вообще не смотрю куда я иду. Снег любой кашести, лужи (разумеется, не выше самой галоши) - вездеходы.
У меня эта же фирма, Лаки Лэнд. Чуть другой формат-фасон, другой утеплитель.
Мои похожи на сапоги фирмы Крокс. Я, собственно, Крокс и хотела купить. Но у них, у кроксов, есть особенность. У них форма галоши не удобна для тех, у кого на ноге второй палец больше первого. У них равномерный скос идет от большого пальца к мизинцу, и второй палец, если он длинный, неудобно лежит. А у Лаки ленд галоша в зоне пальцев такого скоса не имеет и поэтому все комфортно.
За счет вспененного материала резины он, во-первых, легче, чем традиционные резиновые сапоги. Во-вторых, в мороз не холодно. Я в них уже несколько зим гоняю, в том числе и при температурах за -20. Насчет скользко-не скользко - ну чуть более скользко, чем в обычных сапогах.
Они кстати часто встречаются в Ашане и прочих подобных магазинах. Учитывая, что по моим ощущениям они немного маломерят, я бы рекомендовала либо заказывать на выбор разные размеры, либо сначала где-то примерить.
Ок, спасибо.
Собственно, я примерно такие и искала. Мои дети в них уже который год, в подобных. Но фирма Дюна. Случайно купили в ближайшем магазине, а последующие я уже заказывала в форумской закупке обуви. Вот сейчас я такие же купила сыну и мужу, и муж тоже страшно доволен. Они дешевые, детские рублей 400. Но они выглядят валенком, то есть у них нос очень тупой, изящества никакого. Поэтому их как-то не очень хотелось на работу. Хотя в лес, конечно, прекрасно.
Так что это здорово, что есть другая фирма, делающая похожие недорогие сапоги правильного вида. Постараюсь купить. Спасибо огромное!
Галоши с мехом и на шерсти как из ашана имею на даче. Повторюсь в них скользко! Вечером чуть подморозит и капец
Галоши с мехом и на шерсти как из ашана имею на даче. Повторюсь в них скользко! Вечером чуть подморозит и капец
Галоши из резины или из эва (как кроксы)?
Faleleevna
12.12.2018, 20:11
О, круто! Они и в жиже с солью непромокаемые?
Faleleevna
12.12.2018, 20:12
Мне тоже очень надо .... зимние сапоги с прошлого года сейчас промокают до нитки((( и еще важно, чтобы не скользкие! Из декатлона ходить не смогла - скользко(((
Если на стадионе нет луж от этой химии то это другие условия. Мне нужны непромокаемые
Они не промокают
резиновые сапоги теплые до -20 Bogs. Но в них, наверное, будет жарко в метро. В помещении в них жарко
До стадиона нужно дойти, а в мокрых на бетоне стоять не очень. Они теплые и непромокаемые. Хожу в них каждый день за детьми , и на прогулку по этой жиже, не нарадуюсь.
Мне ещё вечно вся обувь натирается ноги - туфли,сапоги , ботинки, даже если просто сезон не носила их, про новые я молчу. Конечно, эстетически они так себе ( как угги) , но мега-удобно.
Уже третий год ношу нордман непромокаемые угги, при температуре от нуля и дальше. Тепло сухо, никакие лужи и грязь не страшны. И цена привлекательная. Одних мне хватило на 2 года, при постоянной носке.
Да, в них реально, как в тапочках, при чем даже с моими проблемными ногами, ношу спокойно.