Вход

Просмотр полной версии : Полезные рассылки.

Лукавая
13.12.2018, 10:13
Наткнулась в интернете на вот такой ресурс
«Узнавайте что-то новое каждый день.
Будьте умнее с 10-дневными курсами в удобных для восприятия электронных письмах каждое утро»
https://gohighbrow.com/

В общем, каждый день на почту будет приходить письмо по выбранной подписке, которое можно прочитать с утра «за чашечкой кофе», и становиться умнее.
Сервис платный, но не очень дорогой. Что-то типа 6 баксов за месяц. Первые 30 дней бесплатны (но карту все равно надо привязать сразу же… хитрые они).
И сервис на английском. Но автоматический перевод от гугла уже дошел до очень хорошего уровня, то есть я читаю переведенные письма без напряжения

Единственный недостаток, для меня, этого места – что там вроде как можно оформить единовременно только одну подписку. Подписка на 10 дней, значит не больше трех подписок в месяц. А я бы хотела еще что-нибудь почитать.
Предлагаю присоединиться к этому сервису, и публиковать здесь рассылки из него 

Я для пробы подключилась к рассылке «Самые яркие эксперименты по социальной психологии».
Предлагаю ее публикацию.

котька
13.12.2018, 12:56
посмотрела, оплата за год должна быть. Лучше бы ежемесячная

Лукавая
13.12.2018, 14:06
посмотрела, оплата за год должна быть. Лучше бы ежемесячная

да уж. Хорошо что ты обратила мое внимание.
Но моя-то идея в том, чтобы вообще ничего не платить. Каждый возьмет месяц бесплатно, и мы будем знать все :)
Или потом может быть скинуться и оплатить один доступ на всех.

Рыжык
14.12.2018, 08:50
Мне кажется вода на киселе. Пробежалась по одному из курсов по взаимоотношениям.

Лукавая
14.12.2018, 09:30
Мне кажется вода на киселе. Пробежалась по одному из курсов по взаимоотношениям.

Смотрю - в теме написала Рыжык. Ну, - думаю - сейчас придет и скажет какую-нибудь гадость, что все фуфло :)))
Тебе сюда не надо, тебе самой надо тренинги вести. Мы это, помнится, еще лет 10 назад выяснили.

Рыжык
17.12.2018, 09:57
Смотрю - в теме написала Рыжык. Ну, - думаю - сейчас придет и скажет какую-нибудь гадость, что все фуфло :)))
Тебе сюда не надо, тебе самой надо тренинги вести. Мы это, помнится, еще лет 10 назад выяснили.
В жизни унисон бывает не всегда. Да, я вижу эту информацию иначе и и не вижу смысла за нее платить. Но ты можешь попробовать, и опровергнуть мой беглый анализ. И заметь, я достаточно корректно высказала свое мнение, а твой формат сильно отличается.

Лукавая
17.12.2018, 10:05
в
В жизни унисон бывает не всегда. Да, я вижу эту информацию иначе и и не вижу смысла за нее платить. Но ты можешь попробовать, и опровергнуть мой беглый анализ. И заметь, я достаточно корректно высказала свое мнение, а твой формат сильно отличается.

Я тоже корректно. Высказала лишь наблюдение, что на протяжении долгого времени на любую мою "тренинговую" информацию у тебя одна и та же реакция. Причем даже от темы не зависит :) И что данный случай не стал исключением. Больше ничего.

Рыжык
17.12.2018, 10:12
в

Я тоже корректно. Высказала лишь наблюдение, что на протяжении долгого времени на любую мою "тренинговую" информацию у тебя одна и та же реакция. Причем даже от темы не зависит :) И что данный случай не стал исключением. Больше ничего.
Я не считаю нужным или правильным писать свои наблюдения. Хотя у меня безусловно есть свое мнение.
Оно того стоит?...
Форум медленно подыхает. Новых тем почти нет... Можно конечно и вовсе не высказываться и скорее всего так даже лучше.

Лукавая
17.12.2018, 10:15
Я не считаю нужным или правильным писать свои наблюдения. .

Ты ровно это сделала в этих сообщениях несколько раз. Сначала про осмысленность подписки, теперь про форум :))

форум медленно подыхает. Новых тем почти нет... Можно конечно и вовсе не высказываться и скорее всего так даже лучше.

Так вот я создаю новую тему а ты сообщает что это фуфло. :)).
Наверное это прекрасно, что люди находят комфортное общение вне форума.

Рыжык
17.12.2018, 10:34
Ты ровно это сделала в этих сообщениях несколько раз. Сначала про осмысленность подписки, теперь про форум :))

Так вот я создаю новую тему а ты сообщает что это фуфло. :)).
Наверное это прекрасно, что люди находят комфортное общение вне форума.

1. Свои наблюдения я не адресую в твой лично адрес. Я это имею ввиду.
2. Я не использовала термин "фуфло" в отношении темы, его смакуя, используешь ты. Я сказала что содержимое рассылок больше смахивает на "воду на киселе". Разницу видишь?

Лукавая
17.12.2018, 11:00
1. Свои наблюдения я не адресую в твой лично адрес. Я это имею ввиду.
2. Я не использовала термин "фуфло" в отношении темы, его смакуя, используешь ты. Я сказала что содержимое рассылок больше смахивает на "воду на киселе". Разницу видишь?

Ты не используешь "фуфло", а я не использую *вода на киселе" :))

Еще можно сказать ""хрень", "фигня" и "ерунда" :))
Будем продолжать это обсуждать? :))

котька
17.12.2018, 11:03
я попробовала не вводить карту и на этом этапе закрыла сайт. В итоге на почту пришел первый "Эпизод", как они названы. Мне понравился формат для легкой тренировки английского. Посмотрю дальше, прокатит ли совсем без карты. Отпишусь