Просмотр полной версии : Полезные рассылки.
Наткнулась в интернете на вот такой ресурс
«Узнавайте что-то новое каждый день.
Будьте умнее с 10-дневными курсами в удобных для восприятия электронных письмах каждое утро»
https://gohighbrow.com/
В общем, каждый день на почту будет приходить письмо по выбранной подписке, которое можно прочитать с утра «за чашечкой кофе», и становиться умнее.
Сервис платный, но не очень дорогой. Что-то типа 6 баксов за месяц. Первые 30 дней бесплатны (но карту все равно надо привязать сразу же… хитрые они).
И сервис на английском. Но автоматический перевод от гугла уже дошел до очень хорошего уровня, то есть я читаю переведенные письма без напряжения
Единственный недостаток, для меня, этого места – что там вроде как можно оформить единовременно только одну подписку. Подписка на 10 дней, значит не больше трех подписок в месяц. А я бы хотела еще что-нибудь почитать.
Предлагаю присоединиться к этому сервису, и публиковать здесь рассылки из него
Я для пробы подключилась к рассылке «Самые яркие эксперименты по социальной психологии».
Предлагаю ее публикацию.
посмотрела, оплата за год должна быть. Лучше бы ежемесячная
посмотрела, оплата за год должна быть. Лучше бы ежемесячная
да уж. Хорошо что ты обратила мое внимание.
Но моя-то идея в том, чтобы вообще ничего не платить. Каждый возьмет месяц бесплатно, и мы будем знать все :)
Или потом может быть скинуться и оплатить один доступ на всех.
Мне кажется вода на киселе. Пробежалась по одному из курсов по взаимоотношениям.
Мне кажется вода на киселе. Пробежалась по одному из курсов по взаимоотношениям.
Смотрю - в теме написала Рыжык. Ну, - думаю - сейчас придет и скажет какую-нибудь гадость, что все фуфло :)))
Тебе сюда не надо, тебе самой надо тренинги вести. Мы это, помнится, еще лет 10 назад выяснили.
Смотрю - в теме написала Рыжык. Ну, - думаю - сейчас придет и скажет какую-нибудь гадость, что все фуфло :)))
Тебе сюда не надо, тебе самой надо тренинги вести. Мы это, помнится, еще лет 10 назад выяснили.
В жизни унисон бывает не всегда. Да, я вижу эту информацию иначе и и не вижу смысла за нее платить. Но ты можешь попробовать, и опровергнуть мой беглый анализ. И заметь, я достаточно корректно высказала свое мнение, а твой формат сильно отличается.
в
В жизни унисон бывает не всегда. Да, я вижу эту информацию иначе и и не вижу смысла за нее платить. Но ты можешь попробовать, и опровергнуть мой беглый анализ. И заметь, я достаточно корректно высказала свое мнение, а твой формат сильно отличается.
Я тоже корректно. Высказала лишь наблюдение, что на протяжении долгого времени на любую мою "тренинговую" информацию у тебя одна и та же реакция. Причем даже от темы не зависит :) И что данный случай не стал исключением. Больше ничего.
в
Я тоже корректно. Высказала лишь наблюдение, что на протяжении долгого времени на любую мою "тренинговую" информацию у тебя одна и та же реакция. Причем даже от темы не зависит :) И что данный случай не стал исключением. Больше ничего.
Я не считаю нужным или правильным писать свои наблюдения. Хотя у меня безусловно есть свое мнение.
Оно того стоит?...
Форум медленно подыхает. Новых тем почти нет... Можно конечно и вовсе не высказываться и скорее всего так даже лучше.
Я не считаю нужным или правильным писать свои наблюдения. .
Ты ровно это сделала в этих сообщениях несколько раз. Сначала про осмысленность подписки, теперь про форум :))
форум медленно подыхает. Новых тем почти нет... Можно конечно и вовсе не высказываться и скорее всего так даже лучше.
Так вот я создаю новую тему а ты сообщает что это фуфло. :)).
Наверное это прекрасно, что люди находят комфортное общение вне форума.
Ты ровно это сделала в этих сообщениях несколько раз. Сначала про осмысленность подписки, теперь про форум :))
Так вот я создаю новую тему а ты сообщает что это фуфло. :)).
Наверное это прекрасно, что люди находят комфортное общение вне форума.
1. Свои наблюдения я не адресую в твой лично адрес. Я это имею ввиду.
2. Я не использовала термин "фуфло" в отношении темы, его смакуя, используешь ты. Я сказала что содержимое рассылок больше смахивает на "воду на киселе". Разницу видишь?
1. Свои наблюдения я не адресую в твой лично адрес. Я это имею ввиду.
2. Я не использовала термин "фуфло" в отношении темы, его смакуя, используешь ты. Я сказала что содержимое рассылок больше смахивает на "воду на киселе". Разницу видишь?
Ты не используешь "фуфло", а я не использую *вода на киселе" :))
Еще можно сказать ""хрень", "фигня" и "ерунда" :))
Будем продолжать это обсуждать? :))
я попробовала не вводить карту и на этом этапе закрыла сайт. В итоге на почту пришел первый "Эпизод", как они названы. Мне понравился формат для легкой тренировки английского. Посмотрю дальше, прокатит ли совсем без карты. Отпишусь