Просмотр полной версии : Слезятся глаза на улице
Вторую зиму имею проблему. В мороз или в ветреную погоду на улице сильно слезятся глаза. Иду по улице, ветер в лицо, и слезы по щекам просто льются. Со стороны выглядит, как будто идет по улице тетка и рыдает в три ручья.
Раньше не было такого. Явлению пару лет, не больше. С чем может быть связано? Чего-то не хватает глазам?
Кстати, где-то за год до своих "морозных рыданий" я от свекрови услышала такую же жалобу. Я тогда еще плечами пожала, мол, не знаю, не сталкивалась.
Теперь вместе рыдаем ))
Верунчик
16.12.2018, 17:39
Я всю жизнь так рыдаю))))
Я тоже всю жизнь рыдаю)) Врачи говорят, что так расположены слезные каналы, ничего не поделаешь. Из-за этого постоянно пользовалась водостойкой тушью, а сейчас перешла на наращивание (и почему раньше не делала?? Вот оно счастье)
Я тоже в последние годы плачу. И не только плачу, на морозе и после него еще и вся в соплях, не то что заболела, а вот прям течет какое-то время, потом проходит.
Мне кажется, это какая-то защитная реакция.
Я круглогодично рыдаю. Пыталась выяснить в чем проблема и решить, но не вышло.
Я когда-то сильно тоже рыдала) Удивительно,но перестала рыдать после лазерной коррекции зрения. После даже прочитала где-то ,что не только у меня такой эффект.
Я тоже в последние годы плачу. И не только плачу, на морозе и после него еще и вся в соплях, не то что заболела, а вот прям течет какое-то время, потом проходит.
Да, нос тоже "рыдает".
Нос кстати начал тоже недавно, тоже последние несколько лет.
Те, кто рыдают - как вы с этим приспособились по улице идти?
Платок наготове?
Я пару раз перчаткой слезы смахнула, платок лень было доставать - потом аукнулось коньюктивитом.
Да, нос тоже "рыдает".
Нос кстати начал тоже недавно, тоже последние несколько лет.
Через носовой проход тоже слезы скорее всего вытекают.
У отца сильно слезятся глаза на холоде, все время с платком. В последние годы не только на холоде, постоянно вытирать надо, платки везде припасены
Верунчик
18.12.2018, 00:54
Платок в сумке, тушь водостойкая или неразмазывающаяся. И как захожу в помещение - смотрю что с глазами, а то пару раз когда косметика потекла - очень жалостливо на меня смотрели)))
Платок наготове?
Я пару раз перчаткой слезы смахнула, платок лень было доставать - потом аукнулось коньюктивитом.
Всегда с собой упаковка одноразовых бумажных платочков или влажных салфеток, но и перчаткой вытирала - ничего не было..наверно, организм привычный) Только я сама никогда не смогу привыкнуть к этому состоянию, когда выходишь из подъезда и, пока дойдёшь до метро/автобуса, сто раз вытрешь слезы/сопли, иначе мир вокруг превращается в туман. В детстве это не так доставало, но во взрослом возрасте - уф... иногда я думала, что так проявляется аллергия, и даже пила антигистамины, но четкой связи не обнаружила... Что помогло - я пересела за руль (=минимум времени на улице) и перешла на минимум макияжа;) брови, нарощенные ресницы и блеск - всё. Проблема никуда не делась, слезы и насморк присутствуют, если мы гуляем в парке, например, но теперь я не вытираю размазавшуюся тушь и вообще в остальное время чувствую себя человеком))
У меня такая же хрень, лет 10 уже точно, у младшего тоже, идем слезы вытираем :) В ноль и легкий минус нормально, но как за -5, всеее, поплыли... Хочу перебраться на юг
Платок наготове?
Я тоже рыдаю последние лет 5. Очки солнечные одеваю в ветренную погоду. Есть полупрозначные на случай если солнца нет.
Helennka
18.12.2018, 21:29
Я от мороза рыдаю, а от солнца вообще кошмар. Жутко слезятся глаза и щипят. Врачи ничего не говорят....
У меня и у мамы на морозе плачет один глаз. И у бабушки так было, оказывается. В детстве не помню, было ли, но последние годы - 100%. Ничего не делается с этим:(