Вход

Просмотр полной версии : MET Опера в кино - отзывы?

Vinni
17.12.2018, 10:29
Кто-нибудь смотрел оперу в кино?
Как вам, стоит того, есть эффект присутствия на опере? Или все же смотришь фильм?

И как думаете, имеет ли значение, в каком кинотеатре смотреть?
Есть 2 варианта, в Европейском и около ст.м. Славянский бульвар, куда лучше пойти?

Jerry
17.12.2018, 14:36
Я смотрела в кино несколько раз прямую трансляцию балета из Большого театра. Мне очень понравилось. Входной билет в 24 евро того стоил. Все до мельчайших подробностей видно, замечательная работа оператора. В перерывах трансляция продолжается из-за кулис, для меня эта часть особенно интересна. Но подруг я за такую цену уговорить не смогла, хожу одна.

Lutik
17.12.2018, 14:54
Кто-нибудь смотрел оперу в кино?
Как вам, стоит того, есть эффект присутствия на опере? Или все же смотришь фильм?

И как думаете, имеет ли значение, в каком кинотеатре смотреть?
Есть 2 варианта, в Европейском и около ст.м. Славянский бульвар, куда лучше пойти?

коллега ходила, ей понравилось, но она фанатка оперы. Не знаю про какие залы идет речь, но судя по всему современные, так что думаю, кинотеатры одного уровня.

Vinni
17.12.2018, 15:07
Я смотрела в кино несколько раз прямую трансляцию балета из Большого театра. Мне очень понравилось. Входной билет в 24 евро того стоил. Все до мельчайших подробностей видно, замечательная работа оператора. В перерывах трансляция продолжается из-за кулис, для меня эта часть особенно интересна. Но подруг я за такую цену уговорить не смогла, хожу одна.

Вот я похоже тоже одна пойду :))))

Vinni
17.12.2018, 15:07
коллега ходила, ей понравилось, но она фанатка оперы. Не знаю про какие залы идет речь, но судя по всему современные, так что думаю, кинотеатры одного уровня.

да, оба современные, значит, буду на транспортную доступность ориентироваться!

Галчонок
17.12.2018, 15:22
Если не сложно, напиши потом отзыв, интересно.

Vinni
17.12.2018, 16:49
Если не сложно, напиши потом отзыв, интересно.

конечно! 12 января пойду

asollka
17.12.2018, 17:54
У меня на работе коллега регулярно посещает данные мероприятия. Она вообще в восторге. (Я сама собиралась пойти, наслушавшись ее отзывов, но не дошла еще)))

Vinni
17.12.2018, 18:01
У меня на работе коллега регулярно посещает данные мероприятия. Она вообще в восторге. (Я сама собиралась пойти, наслушавшись ее отзывов, но не дошла еще)))

пойдем "вместе"! в разных странах)))

asollka
17.12.2018, 19:41
пойдем "вместе"! в разных странах)))

😁 Хорошая идея)))

feyka
17.12.2018, 20:11
Привет! Планируешь в Москву прилететь? В какие даты?

Vinni
17.12.2018, 22:14
Привет! Планируешь в Москву прилететь? В какие даты?

привет, опера во Франкфурте, опера в Москве и приезд в Москву - три не связанных между собой события))
с 1 до 10 февраля будем в зелеке

feyka
21.12.2018, 19:26
привет, опера во Франкфурте, опера в Москве и приезд в Москву - три не связанных между собой события))

отлично! на связи тогда, может, удастся повидаться:)

Annnushka
22.12.2018, 00:32
У нас тут, «на чужбине», время от времени показывают в кинотеатре спектакли московских театров в HD качестве. Но меня совсем не впечатляет, если честно. Наверное, я слишком привередливый зритель, избалованный эффектом присутствия в первых рядах партера на живых спектаклях

Annnushka
22.12.2018, 00:35

Как круто! Завидую! Я бы наверное каждый месяц летала, если б полет был недлинным