PDA

Просмотр полной версии : а все в 5 классе проходят подобное?

marinka
18.12.2018, 15:52
рассказ Федора Михайловича Достоевского "Мальчик у Христа на елке"..
прям интересно..я в своем школьном детстве данное произведение не помню...
а тут дочке задали, я прочитала конечно из любопытства...как впечатлительная натура впечатлилась этим произведением...

Лукавая
18.12.2018, 16:08
У сына в классе был сложный диспут между родителями и учителем на тему, следует ли давать детям читать Белый бим черное ухо в качестве обязательного прочтения. Мне кажется, это из этой же серии..
Но на самом деле дети немного проще это все воспринимают. С детской позиции бессмертных. Это нам читать тяжело.

Кошка Лена
18.12.2018, 18:04
У сына в классе был сложный диспут между родителями и учителем на тему, следует ли давать детям читать Белый бим черное ухо в качестве обязательного прочтения. Мне кажется, это из этой же серии..
Но на самом деле дети немного проще это все воспринимают. С детской позиции бессмертных. Это нам читать тяжело.

Ой не знаю, я как в детстве не могла его читать, так и сейчас не могу

Лукавая
18.12.2018, 18:17
Ой не знаю, я как в детстве не могла его читать, так и сейчас не могу

Я тоже

nata314
18.12.2018, 18:29
Судя по моим детям- они все проходят разное. А на каникулы- совсем разное. Правда они учатся по разным программам . Возможно в пятом классе сравняются хотя бы по школьной программе.

marinka
18.12.2018, 20:42

я Бима не читала и не смотрела...пробовала, но не смогла...да и этот рассказ с трудом дался...
да, я понимаю, что дети воспринимают все по другому..но мне далось тяжело..