PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Кухни ЗОВ

Zlatik
18.12.2018, 23:51
Есть кто заказывал здесь кухню? Почитала отзывы что очень много их "левых" диллеров и легко нарваться на мошенников. При этом вроде у реальных представителей цена-качество весьма неплохие. Только вот как понять оригинальный это представитель или нет?

Any
19.12.2018, 23:21
Мы в итоге заказали корпуса отдельно и фасады отдельнл. В разных компаниях. В итоге дешевле в 3 раза. Даже с блюмовской фурнитурой.

Алёнка
20.12.2018, 01:27
Посмотреть на белорусском сайте фабрики ЗОВ, официальных дилеров

Мы заказывали ЗОВ, но история наша хоть и долгая, но со счастливым концом))
Кухню свою ждали 1,5 года. Но фабрика, вышла из ситуации относительно достойно.
Заказали кухню, а фирма накрылась, суды, прокуратуры, и прочие «приятности», итог возврата денег так и не дождались, но вроде полиция занимается расследованием, а мы ждём-с..

Лисичка
20.12.2018, 10:27
Мы в итоге заказали корпуса отдельно и фасады отдельнл. В разных компаниях. В итоге дешевле в 3 раза. Даже с блюмовской фурнитурой.
Подскажи где заказывали. Уже неоднократно слышу, что так получается дешевле. Подскажи явки-пароли.

Таняя
20.12.2018, 13:26

т.е. фасады только у ЗОВ, а вся начинка у другой фирмы?

Zlatik
21.12.2018, 00:34
Посмотреть на белорусском сайте фабрики ЗОВ, официальных дилеров

Мы заказывали ЗОВ, но история наша хоть и долгая, но со счастливым концом))
Кухню свою ждали 1,5 года. Но фабрика, вышла из ситуации относительно достойно.
Заказали кухню, а фирма накрылась, суды, прокуратуры, и прочие «приятности», итог возврата денег так и не дождались, но вроде полиция занимается расследованием, а мы ждём-с..

Кошмар(((Вот я много таких отзывов начиталась

Zlatik
21.12.2018, 00:36
Подскажи где заказывали. Уже неоднократно слышу, что так получается дешевле. Подскажи явки-пароли.
Да и я слышала что такой вариант выгоднее. Но только не со всем понимаю как его реализовать. Как так подобрать чтоб все сходилось..В одном то месте когда покупают часто слышишь что что-то с чем то потом не сходится... А тут вообще не представляю как к этому подступиться.

Any
21.12.2018, 07:52
т.е. фасады только у ЗОВ, а вся начинка у другой фирмы?

Нет. Фасады на фабрике.

Any
21.12.2018, 07:56

Мы искали производителей конкретных. Корпус Эггер. Фасады Аделькрайс.
Изначально не знали что хотим, ходили по салонам, пробовали на зуб :) Выискивали названия - потому что никто в салонах не озвучивал название поставщика.

Алгоритм прост - воочию найти кухню мечты, узнать кто производитель и все.

Zlatik
22.12.2018, 14:32
Ну я вот нашла у зов кухню которую хочу. И что дальше? Нужно звонить напрямую на фабрику?