Просмотр полной версии : боюсь делать поросенку сама укол!
научити как правильно колоть внутримышечную!?
oksana7721
23.05.2007, 09:49
собакам обычно на загривке собирают в кучу шкуру и колют под кожу, затем отпускают и придавдивают ваткой со спиртом....хотя может проще первый раз пусть это грамотно сделает врач (не так и дорого стоит укол) а ты посмотришь и научишься....:)
murzilka17
23.05.2007, 10:16
у тебя мини-пиг??? :D
лучше, конечно, попросить врача, чтобы он показал.
oksana7721, ты описала подкожный укол.
Внутримышечный делается в ляжку.
Отправка отредактированного (23 May 07 10:28)
oksana7721
23.05.2007, 10:56
:)
Берешь живность за ножку заднюю, и колешь в ляжку. Инсулиновые шприцы для маленьких живнотных и детенышей лучше, они тоньше.
Рыжий шуршунчик
23.05.2007, 11:48
берёш ногу и колешь в мышцу вот и вся недолга. не боись!
за ухом взяла складку...как врач показывал...воткнула и упала в обморок..чувствется как игла входит..я боююююююююююююююююююсь.....ага мини пиг-фуня
murzilka17
24.05.2007, 11:02
требуется фоток!!! побольше!
хороших и разных.
а Фуня закричала, когда ты воткнула?
может быть на уколы лучше в ближайшую ветеринарку водить?
для нервов полезнее будет.
Хочу мини-пига!!!!! Фотков хотя бы!!!! Я б укол сделала-я всем колю-коту, мужу, маме, собаке соседской, бабушкам в аптеке...:D
А вообще для спокойствия нервов свози в ветеринарку
ага а вы вопробуйте отвести..он носом не дыши...идти не хочет а донести нереально....а машине какается...а вызвать за1500 из з аодного укола у мен ясрецтв нехватит.....
фото..ок а как его тут ставить??
или вложением (когда сообщение пишешь,внизу есть Добавить вложения) или страничку в профиле делать. жалко хрюшу-потренируйся на мягкой игрушке уколы делать,ну жалко ж порося(((
ты большая, порося маленькая-вывод:порося жальчее)))))
ну нифига себе маленький...71 см..от питака и 23кг....
javascript:top.window.close();
интерестно фото окроется..сообщите плиз
это фуня
javascript:top.window.close();
у меня ни фига не получается открыть((( Хочу Фуню(((( Не подумайте о плохом)))))