Просмотр полной версии : Сетевые салоны красоты
mimi_doll
23.12.2018, 13:26
Может, кто может подсказать какой сетевой салон красоты, где можно успеть перед НГ постричься и подкраситься со средним ценником (до 7-8тыс)?
И вообще как думаете если рискнуть в ТЦ это сделать, насколько там слабые мастера в плане покраски? Я последнее время делаю растяжку цвета, блонд, не знаю как точно называется. Поэтому, наверное, просто корни подкрасить мне уже не подойдёт.
К мастеру ехать очень далеко( учитывая что в Салоне часа три и дорога часа 3, все это очень долго. Рядом с домом есть ТЦ, но боюсь, вдруг мои тонкие волосы там сожгут или в рыжий покрасят)))) Зато если бы сделали хорошо, так удобно было бы рядом ходить.
Или вот помню Моне салоны были раньше, кто-то там был сейчас?
Или может кто ближе к центу может что порекомендовать, чтобы не через всю Москву ехать?
Olyashka
23.12.2018, 14:29
Мне каж надо к мастеру идти.. я бы побоялась что-то с цветом сложное у первого встречного..
Про моне оч много плохих отзывов слышала, причем о разной категории мастеров.
Подруга так перед нг корпоративом заскочила и потом очень долго восстанавливала цвет..
Посмотри в иг салоны у дома, может там есть прям примеры работ?
Вот когда я решалась, что надо срочно и близко, всегда было что то не так. Либо понаблюдать за мастерами в ТЦ и пойти у кого больше понравятся работы.
По моему печальному опыту, когда вместо блонд сделали морковку. Лучше перетерпеть, подождать, но к своему мастеру !!!
Я отращиваю волосы, моя была в отпуске,вместо нее временно взяли другую, она мне пол головы обстригла! Хотя я просила кончики. Моя мастер потом ругалась. Отращиваю заново;
Меня однажды в Моне так подстригли, что без слез не взглянешь. И это топ-мастер. На следующий день пришла к ним, согласились перестричь бесплатно, но мастер которая переделывала работу коллеги сразу сказала, что мало что сможет изменить, придется отращивать сначала (на затылке были выстрежены жуткие ступеньки, которые выворачивались наружу все время). Так что к незнакомому мастеру - это всегда риск 50/50.
Ты напиши в каком тв районе, может кто-то из девочек своего мастера посоветует.
Love in Paris
23.12.2018, 18:17
Я два раза в жизни попала так с покраской, тоже оба раза, когда своя мастер не смогла, а было очень надо.
Нет, больше я так больше не хочу.
Сейчас перед нг пришлось, из-за болезни, свою запись отменить к своему мастеру, а на попозже уже нет у него времени. Даже дергаться не буду никуда, хотя у меня тоже только корни, теперь уж в январе, зато к своему.
Персона лаб можно попробовать
CrazyMilk
23.12.2018, 19:33
Моне неплохо. Но к кому попадёшь. На профсоюзной - Дмитрий . По цене вот не подскажу
Моне однозначно из мест, где надо значит, к кому идёшь, может быть как очень хорошо, так и очень плохо, вне зависимости от уровня специалиста. А cut and Color по цене не укладывается?у меня вписывается, но у меня стрижка короткая и окрашивание простое. Если уложится, то я бы лучше туда пошла, чем а Моне.