Просмотр полной версии : помогите придумать подарок
Кошка Лена
24.12.2018, 10:33
Идем на новый год к друзьям
у подруги приедут родители
мы знакомы, отношения хорошие
они с украины. семья весьма обеспеченная
хочется какой-то общий подарок новогодне-памятный, не слишком дорогой
возможно что-то связанное с Москвой, СССР, Россией, православием?
бюджет до 3 тысяч
Матрехи тематические? Или что-то про ЧМ 2018. Платок Павлово Пос или Жостовский поднос.
А тебе именно памятный нужно? Можно красивый календарь с видами Москвы или церквей, если близка такая тематика.
Мышь Пушистая
24.12.2018, 11:27
Сейчас много реплик советских елочных игрушек. И новогодне и ностальгически. С бюджетом только не уверена, но набор из пары игрушек думаю можно купить.
Кошка Лена
24.12.2018, 11:28
Матрехи тематические? Или что-то про ЧМ 2018. Платок Павлово Пос или Жостовский поднос.
ну они родом из ссср
не думаю, что матрешки будут интересны, все же не совсем иностранцы :)
платок интересная идея, но это маме, а папе тогда что?
подносы посмотрю, спасибо
Кошка Лена
24.12.2018, 11:29
А тебе именно памятный нужно? Можно красивый календарь с видами Москвы или церквей, если близка такая тематика.
ну я хз когда они еще приедут и приедут ли
до войны мы каждый год к ним ездили, после войны вот первая встреча будет
Кошка Лена
24.12.2018, 11:30
Сейчас много реплик советских елочных игрушек. И новогодне и ностальгически. С бюджетом только не уверена, но набор из пары игрушек думаю можно купить.
спасибо, поищу что есть
может действительно какие то интересные игрушки ручной работы
мама любит украшением дома заниматься
ну они родом из ссср
Для меня, не иностранца, нетривиальные матрехи были бы интересны в интерьере.
А с подарками мужикам - вечная проблема. Если спортсмен - то мячи футбольные были тематические (а-ля "хохлома") .
Нашла все о чем писала в одном месте )))) https://imatreshki.ru/magazin/folder/futbol-2018?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BA_%D0%97%D0%B0 %D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%28%D0%9F%D0% BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%29|32040460&gbid=3173655334&utm_term=%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8 0%D1%8B%20%D0%BA%20%D1%87%D0%BC%202018%20%D0%BF%D0 %BE%20%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83|1 2299313385&soure_type=search&source=none&added=no&block=premium&pos=2&retargeting=&ad=5353910508&device=desktop®ion=213®ion_name=%d0%9c%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMjA0MDQ2MDs1MzUz OTEwNTA4O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=7663760853087032694
И подносы и ЧМ и лак и гжель и все что хочешь)
dedmoroz.ru
Там были подарки времен СССР.
Например, новогодняя кружка с изображением черной икры и надписью "чтоб вы так жили" или как-то так.
Или вот тут:
www.defitsita.net/
Цыбулька
24.12.2018, 12:39
Не туда
Цыбулька
24.12.2018, 12:40
Посмотри сайт www.defitsita.net
ну они родом из ссср
А павлово-посадские не только женские платки есть, но и мужские шарфы.
Подстаканники. Мы по работе сейчас мероприятия с иностранцами проводим, чай наливают в стаканы в подстаканниках - все в восторге, еще и с собой хотят утащить. Наши кстати тоже прониклись пить чай из них. https://gus-hrustal.ru/podarochnye-nabory/5740-podarochny-nabor-chayny-podstakannik-na-vybor.html как пример. Кстати и тематика есть ссср, и сразу чайная пара
Подстаканники. Мы по работе сейчас мероприятия с иностранцами проводим, чай наливают в стаканы в подстаканниках - все в восторге, еще и с собой хотят утащить. Наши кстати тоже прониклись пить чай из них. https://gus-hrustal.ru/podarochnye-nabory/5740-podarochny-nabor-chayny-podstakannik-na-vybor.html как пример. Кстати и тематика есть ссср, и сразу чайная пара
мой папа очень такие любит)
павлопасадские платки - там для мужчин можно подобрать кашне.
Но тут надо знать цветовые предпочтения. Хотя там все красивое конечно)
мой папа очень такие любит)
А я была в шоке когда муж купил у РЖД подстаканник. А потом еще мама на радостях отдала СССРовские
А я была в шоке когда муж купил у РЖД подстаканник. А потом еще мама на радостях отдала СССРовские
)))
Меня каждый раз в поезде подмывает купить подстаканник)) Для себя)
на днях видела елочные игрушки из ваты ручной работы.Прикольные такие.Там и дед мороз со снегуркой были,но они слишком дорогие.А вот космонавта до 3 т можно было купить.Как раз много места не занимает,уникальное и идея родом из СССР
Стекл.елочные игрушки...
В прошлом году купила набор близ.родственникам за 2500 руб(люди обеспеченные) остались очень довольны!
После их восторга...В этом году дарю всем-всем елочные игрушки😂
А где покупала? Дашь координаты?))))
Я в такой ситуации приношу что то хорошее к столу.
Классная идея с подстаканниками! Более нейтральной мне кажется пара классных новогодних игрушек, это вот точно не ненужная вещь, если они не слишком активные и в стиль дома совсем не попадают %) А с самого начала пришла в голову идея принести с собой ящик тропических фруктов - есть такие сервисы, когда их привозят уже спелыми. Это подороже, чем в магазине, но зато точно вкусно. И не нужно придумывать, на какую полку поставить очередную ненужную в доме вещь.
Кошка Лена
26.12.2018, 12:07
Я в такой ситуации приношу что то хорошее к столу.
к столу и так от нас будет
это очень близкие друзья. мы жили под одной крышей год когда они от войны уехали
а вот родителей как раз с начала войны и не видели, они приедут-уедут, хочу что-то памятное