Вход

Просмотр полной версии : Не знаю с чего чего начать. В общем, сын вырос - женится ))))

Sladkaya
24.12.2018, 15:40
Я понимала, что все к этому идет,влюбился мальчик. А тут как в сказке Золушка, почему мне до сих пор не доложили, что мальчик вырос?

Сануля
24.12.2018, 15:51
уже доложились?

не рано для мальчика?

Chade
24.12.2018, 15:55
уже доложились?

не рано для мальчика?

Если он давно самостоятельно живёт, сам зарабатывает, почему рано, Саш?) И если в понятии Тани - рано, надо сказать сыну - нефиг, сын, мал ещё?)))

Другой вопрос - почему Таня думает с чего начать?

Кошка Лена
24.12.2018, 16:09
Тебя поздравлять или сочувствовать? :)

Сануля
24.12.2018, 16:51
Тебя поздравлять или сочувствовать? :)

да, вот я тоже не знаю, как реагировать. :)

Сануля
24.12.2018, 16:52
ну так... не знаю...

Sladkaya
24.12.2018, 17:21
Поздравлять )) сыну 26 почти, пора я думаю ))

Sladkaya
24.12.2018, 17:23
Если он давно самостоятельно живёт, сам зарабатывает, почему рано, Саш?) И если в понятии Тани - рано, надо сказать сыну - нефиг, сын, мал ещё?)))

Да самостоятельно уже лет 5 , с девушкой своей около года, ну собственно в годовщину решили расписаться, продолжить традицию нашу

Дочка Варвара
24.12.2018, 17:26
Поздравляю!!!

HelenHenson!
24.12.2018, 17:28
по-моему это клево..
если оба стоят на ногах ...уже не по 18 .....работают- сами зарабатывают ..на шее не сидят ....живут в отдельной квартире ....почему нет?? это же чудесно ....
ПОЗДРАВЛЯЮ
Главное что бы на свадьбу кредит не брали ...вот это маразм маразмов ....

Sladkaya
24.12.2018, 17:29
уже доложились?

не рано для мальчика?

Уже заявление подали )) на март ))

Sladkaya
24.12.2018, 17:34
по-моему это клево..
если оба стоят на ногах ...уже не по 18 .....работают- сами зарабатывают ..на шее не сидят ....живут в отдельной квартире ....почему нет?? это же чудесно ....
ПОЗДРАВЛЯЮ
Главное что бы на свадьбу кредит не брали ...вот это маразм маразмов ....

Не... Там все разумно... Роспись только вдвоем , это традиция от ее родителей )) и потом банкет с родственниками и отдельно с друзьями ))... Я сначала хотела свое мнение , но вспомнила себя...
Это их день и им все решать ))) я могу разве что помочь ))
Девочка умненькая ,старше на год . Обожает его, пылинки сдувает, кормит, готовит хорошо, со мной советуется))) но у них по другому в семье, привыкает )) не конфликтная ))
Спасибо )))

Chade
24.12.2018, 17:35
Поздравляю, Танюш!

котька
24.12.2018, 17:39
Поздравляю! Крепких и хороших им отношений! 26 лет -нормально ), У многих и дети уже в это время

Кошка Лена

Здорово! тогда поздравляю!!!

Sladkaya

Да как то в расплох меня эта новость застала ))) наверное это говорит о том, что сын меньше стал общаться со мной , растворился в Веронике )) но это же здорово, любит значит ))) но во мне начинает просыпаться свекровь ,))) бейте меня ,если это так ))) борюсь, честно))) но мне не хватает общения с ним (((
А вообще изначальная цель рассказать тут , поделиться, поговорить ))) переполняет меня ))) в последний раз такое чувство было, когда на тесте 2 полоски увидела ( после чего Соню родила )

Sladkaya
24.12.2018, 17:42
Но как то 13 марта - пост .. какая свадьба ? Куча но, но это мои но ... У них все хорошо )) сидят за лапеньки держатся ))) как мы с Васильичем лет 14 назад )))

Olyashka
24.12.2018, 18:06
Поздравляю, Таня! Мудрости всем и любви)

Chade
24.12.2018, 18:08
Да как то в расплох меня эта новость застала ))) наверное это говорит о том, что сын меньше стал общаться со мной , растворился в Веронике )) но это же здорово, любит значит ))) но во мне начинает просыпаться свекровь ,))) бейте меня ,если это так ))) борюсь, честно))) но мне не хватает общения с ним (((
А вообще изначальная цель рассказать тут , поделиться, поговорить ))) переполняет меня ))) в последний раз такое чувство было, когда на тесте 2 полоски увидела ( после чего Соню родила )

Тань, держи себя в руках) моя позиция будет - советы и помощь - только если обратятся, тем более они знают, что ты всегда поможешь чем можешь 😉

Sladkaya
24.12.2018, 18:18
Тань, держи себя в руках) моя позиция будет - советы и помощь - только если обратятся, тем более они знают, что ты всегда поможешь чем можешь 😉

Ага я так тоже рассуждала , когда он мелкий был ))) держу )))

Катик
24.12.2018, 18:25
Поздравляю, 26 - отличный возраст, мне кажется, для женитьбы

Sladkaya
24.12.2018, 18:29
Поздравляю, 26 - отличный возраст, мне кажется, для женитьбы

Тоже так думаю. А то потом не уженишь)) да и его избранница продуманная , серьезная .

cherry
24.12.2018, 20:02
Танюш, поздравляю. Света Полли вон уже женила
Поговори с ней, может она поделиться мыслями? :)
я пока боюсь подумать ))))

а тебе мудрости !

ну и .. Поздравляю! :)

cherry
24.12.2018, 20:02
вот и доросли хлопоты до свадеб детей :)

PinkBagira
24.12.2018, 20:38
Поздравляю! Я думала 18-летний жениться надумал.. 26 самое то, потом сложнее притираться )

brusnika
24.12.2018, 21:01
Поздравляю! Не забудьте включить нас в список для объезда потенциальных ведущих:)))

nata314
24.12.2018, 21:21
Поздравляю!
Дети конечно взрослеют, в это сложно поверить )
Но 26 самое оно. Ну не до 50 же ему ждать )) тем более самостоятельный, невеста хорошая.

Я в 24 замуж вышла, а мужу 27 было.

Аннюта
24.12.2018, 21:27
Поздравляю!

tata222
24.12.2018, 21:31
Поздравляю :)) вот ведь здорово! Совет да любовь детям :)))

Натя
24.12.2018, 22:09
Поздравляю!
Как быстро растут чужие дети)) У меня все старшие дети форума застряли на отметке примерно в 20 лет))) А некоторым уже вон сколько!.. Здорово!

Цыбулька
24.12.2018, 22:28
вот и доросли хлопоты до свадеб детей :)

Не говори))) Тоже про это подумала!

Татьяна. я тоже тебя поздравляю!!!!! Обалдеть конечно!!!! Первая ласточка!!!!

@nn@
24.12.2018, 23:25
Поздравляю!!! Отличный возраст!

Lovelka
25.12.2018, 00:01

Первой у нас Света Полли была)
И она уже в замечательном статусе бабушки)

Рыжык
25.12.2018, 08:56
Я поздравляю). Я не знаюб доживу ли до свадеб сыновей и внуков, так что это здорово)

Калиастра
25.12.2018, 09:05
Поздравляю! Возраст отличный, созрел сын))). Нам с мужем по 25 было на свадьбе

Лукавая
25.12.2018, 09:13
Тамада на свадьбу нужна? :)))
Ольга (тамада), конечно, изрядно постарела, но как ведущая по-прежнему шикарна :))

Sladkaya
25.12.2018, 09:24
Танюш, поздравляю. Света Полли вон уже женила
Поговори с ней, может она поделиться мыслями? :)
я пока боюсь подумать ))))

а тебе мудрости !

ну и .. Поздравляю! :)

Светы Полли оказался более ранний )) что им делать они уже сами знают ))) это я не могу эту новость никак переварить )))

Сануля
25.12.2018, 09:27

ой, я думала что-то около 20-ти.:)

Тогда однозначно поздравляю, Танюш!!! :))

Даже не представляю, как это. :)

Sladkaya
25.12.2018, 09:28
Тамада на свадьбу нужна? :)))
Ольга (тамада), конечно, изрядно постарела, но как ведущая по-прежнему шикарна :))

Спасибо, у них свои видения на этот праздник , советовать и навязывать не хочу , это их день. А если спросят совета - подскажу )))

Sladkaya
25.12.2018, 09:33
ой, я думала что-то около 20-ти.:)

Тогда однозначно поздравляю, Танюш!!! :))

Даже не представляю, как это. :)
Спасибо ))) они взрослые и все сами )))

yasya00
25.12.2018, 09:55
всё хорошо, почти идеально! поздравляю!

Лейка
25.12.2018, 09:56
Здорово! Отличный возраст для женитьбы, поздравляю тебя с удачным выбором сына).

Julilla
25.12.2018, 10:03
Ну вот и детские свадьбы пошли на форуме:)

Myr
25.12.2018, 10:04
Поздравляю! Молодым счастья!!!

feyka
25.12.2018, 10:54
Таня, поздравляю!

nata314
25.12.2018, 11:08
Я поздравляю). Я не знаюб доживу ли до свадеб сыновей и внуков, так что это здорово)
оглянутся не успеешь, как у твоих свадьбы будут))

Sladkaya
25.12.2018, 11:23
оглянутся не успеешь, как у твоих свадьбы будут))

Это точно )))

Дарвин
25.12.2018, 11:26
Поздравляю!
Совет да любовь)
И возраст хороший)

евже
25.12.2018, 11:39
Не... Там все разумно... Роспись только вдвоем , это традиция от ее родителей )) и потом банкет с родственниками и отдельно с друзьями ))... Я сначала хотела свое мнение , но вспомнила себя...
Это их день и им все решать ))) я могу разве что помочь ))
Девочка умненькая ,старше на год . Обожает его, пылинки сдувает, кормит, готовит хорошо, со мной советуется))) но у них по другому в семье, привыкает )) не конфликтная ))
Спасибо )))

Так это же чудесно!!! Поздравляю вас и их. 26-27 лет отличный возраст, мы тоже женились в этом возрасте :)

marinka
25.12.2018, 12:55
Поздравляю!!! Это прекрасно!!!

Sladkaya
25.12.2018, 14:08
Спасибо девочки )))))))) Еще такое интересное совпадение.
коллега из соседнего отдела рассказывает, недавно видела сон .. что встречает сына моего с невестой и спрашивает , типа свадьба то скоро? а ей Вероника отвечает, да ... но у меня родни мало... и вот проходит недели 2 ... и опа! и вчера мы с ней вспомнили ))))))))) как говорится в руку )))))
бывает же ) Сына она моего видела, знает , но давно, лет 5 назад..

franchi
25.12.2018, 20:36
Поздравляю, главное, чтобы жили отдельно и с детьми немного подождали

cherry
25.12.2018, 20:46

уже не первая :)
у Светы Полли сын женился :) Ну и Брусникина дочка :)

Sladkaya
25.12.2018, 21:04
уже не первая :)
у Светы Полли сын женился :) Ну и Брусникина дочка :)

Если рассматривать женихов и невест этого форума, то наш первый . Света и Брусника да тоже форумчанки, но предоставляющие услугу. И то, я не показатель, я невеста уже с приданным была )))

Анчоус
26.12.2018, 10:29
Танюш, поздравляю!
26- отличный возраст, тем более от родительского дома давно оторвался.
Действительно, форум уже детей женит/замуж выдает.... скоро новые темы появятся про внуков :)

nata314
26.12.2018, 10:59
Спасибо девочки )))))))) Еще такое интересное совпадение.
коллега из соседнего отдела рассказывает, недавно видела сон .. что встречает сына моего с невестой и спрашивает , типа свадьба то скоро? а ей Вероника отвечает, да ... но у меня родни мало... и вот проходит недели 2 ... и опа! и вчера мы с ней вспомнили ))))))))) как говорится в руку )))))
бывает же ) Сына она моего видела, знает , но давно, лет 5 назад..
ничего себе!!

Silvo4ka
26.12.2018, 15:41
Поздравляю! Отличная новость!

тем более девочка хорошая, заботливая!
там и внучата пойдут! а за них уж точно на свадьбе все будут тосты поднимать! :)))

katesoft
26.12.2018, 18:06
Танюша, поздравляю!!! Сын уже давно вырос :) ничего не изменится в вашей дружной семье, просто мальчик правда стал взрослым и ответственным! Я вас поздравляю!!!

Sladkaya
27.12.2018, 12:28
Танюша, поздравляю!!! Сын уже давно вырос :) ничего не изменится в вашей дружной семье, просто мальчик правда стал взрослым и ответственным! Я вас поздравляю!!!

реже видим, скучаем , наверное надо привыкать ..
Он у меня родился недоношенным с ладошку, всегда был ласковым ребенком, а сколько комплиментов всегда говорил ( мамочка агая, убимая , шладкая, нежная) до сих пор помню )))))) и тут вдруг ... как то тяжело, но понимаю мозгами, что надо отпустить.
Да, девочка хорошая , заботливая , но у них по другому, она одна в семье.. Просто есть вещи, которые она не то что не понимает, она не думает что может быть по другому, ни как в их семье. Очень надеюсь,что скоро все встанет на свои места.

Chade
27.12.2018, 13:12
реже видим, скучаем , наверное надо привыкать ..
Он у меня родился недоношенным с ладошку, всегда был ласковым ребенком, а сколько комплиментов всегда говорил ( мамочка агая, убимая , шладкая, нежная) до сих пор помню )))))) и тут вдруг ... как то тяжело, но понимаю мозгами, что надо отпустить.
Да, девочка хорошая , заботливая , но у них по другому, она одна в семье.. Просто есть вещи, которые она не то что не понимает, она не думает что может быть по другому, ни как в их семье. Очень надеюсь,что скоро все встанет на свои места.

Тань, а почему не должно стать так, как заведено было в семье девочки? Если там было заведено иначе, это ж не значит, что плохо 🙄

Happy-Ann
27.12.2018, 14:32
Тань, а почему не должно стать так, как заведено было в семье девочки? Если там было заведено иначе, это ж не значит, что плохо 🙄
Вот, честно говоря, тоже этот момент озадачил. Ну, по-другому, и ладно. В семье сына все равно иначе .будет, чем в семье, где он рос. У них будут свои традиции, свой уклад, и это ведь хорошо и правильно. Мы ведь тоже свои семьи сами старались строить в соответствии с собственными представлениями, без оглядки на свекровей, даже самых замечательных.
А по теме: поздравляю!!!)

Sladkaya
27.12.2018, 14:50

не соглашусь... ибо это неправильно .. просто она привыкла так и возможно и не знала,что бывает по другому
да понятно, что у них будут свои традиции и своя семья, но хочется, что бы было правильнее

Niza
27.12.2018, 15:49
... но хочется, что бы было правильнее

Так это "правильнее" у каждого своё, и главное - не навязывать своё, имхо :)

Sladkaya
27.12.2018, 16:36
Так это "правильнее" у каждого своё, и главное - не навязывать своё, имхо :)

есть правильные и есть не правильные. Навязывать конечно не буду , но с сыном поговорю))

Rusya
27.12.2018, 16:45
не соглашусь... ибо это неправильно .. просто она привыкла так и возможно и не знала,что бывает по другому
да понятно, что у них будут свои традиции и своя семья, но хочется, что бы было правильнее

Меня трясёт от таких слов, сори, если задела))) я так в свой адрес иногда слышу))

Olyashka
27.12.2018, 17:49
есть правильные и есть не правильные. Навязывать конечно не буду , но с сыном поговорю))

сейчас все тут представили своих свекровей с их правильно и нет)))

Niza
27.12.2018, 17:53

Пожалуйста, не надо :)
У моей милейшей, чудеснейшей свекрови иногда что-то бывает - и она сыну, мужу моему, что-то начинает такое правильное рассказывать:( Мне жалко обоих, я тушу пожары:(

Sladkaya
27.12.2018, 20:33
Пожалуйста, не надо :)
У моей милейшей, чудеснейшей свекрови иногда что-то бывает - и она сыну, мужу моему, что-то начинает такое правильное рассказывать:( Мне жалко обоих, я тушу пожары:(
Да все хорошо , нет пожаров и девочка умная , все понимает. Все хорошо ))

Катик
27.12.2018, 21:15

Таня, ну, вот мы с мужем оба - единственные дети, но в нашей семье я в большем спроецировала модель моей семьи, и муж согласен с ней. Это не значит, что семья мужа неправильная, у них много хорошего было, но я так не могу и не хочу)

Sladkaya
27.12.2018, 22:28
Таня, ну, вот мы с мужем оба - единственные дети, но в нашей семье я в большем спроецировала модель моей семьи, и муж согласен с ней. Это не значит, что семья мужа неправильная, у них много хорошего было, но я так не могу и не хочу)

Да тут речь сейчас в моментах, которые я думаю, она поймет, я даже не хочу говорить о них , все будет хорошо и у них будет своя семья и свои уклады , а то ,что мне кажется неправильно исчезнет с появлением детей )) вот и все ))
Я тоже не исключение и свою создала, много чего не было в моей , но я хотела, создала в своей )))

Zveruwka
27.12.2018, 22:34
Поздравляю,Таня!
У моего мужа в 25 уже было 2 детей))

nata314
27.12.2018, 22:44
У нас в семье по моему вообще все по другому, не так как в родительских )).

ЮЛ
28.12.2018, 01:05
Таня, поздравляю!!!:)
Свекровью быть трудно, но надо все время вспоминать, какого быть невесткой)))

Happy-Ann
28.12.2018, 02:03

Ох, как ты верно написала, Юля! Я вот за это всегда благодарна свой свекрови) Она вот так часто вспоминает, как сама была невесткой, что, каково бы ни было ее реальное ко мне отношение, внешне она ничего себе не позволяет, никак в нашу жизнь не лезет, не учит и не комментирует, хотя мы с ней как два полюса.

Sladkaya
28.12.2018, 12:29
Поздравляю,Таня!
У моего мужа в 25 уже было 2 детей))

у меня в 20 было двое, но я девочка )

Sladkaya
28.12.2018, 12:32

в том то и дело, что помню) просто некоторые вещи не понимаю и все, но это не значит , что я сейчас пойду ее воспитывать )))
Она любит моего сына, он с ней счастлив ) что еще надо ? по мне это главное . Живут отдельно ) почаще бы в гости ездили, было бы отлично ))))) скучаю безумно по детям