Просмотр полной версии : Киоски возвращаются в переходы?
Сейчас в переходе на Беговой строят стеклянные будки для будущих киосков. Все возвращается?
Внешне принципиальной разницы между старыми и новыми киосками не вижу.
а мне кажется все волнами идет: то уберут, то опять поставят, то опять уберут. и так везде в переходах где постоянный большой поток.
Vasilisa
26.12.2018, 10:32
Конечно! Только владельцы поменялись…
Очень ожидаемо. Совести у этой власти нет вообще
У нас вместо киосков в переходе обосновались музыканты, разные, бывают и интересные) Если опять воткнут палатки, музыкантам придется убираться
на сходненской тоже возвращаются. "Не правильные" киоски исчезли, возникают "правильные"))
Меня еще веселят турникеты в транспорте. Их поставили кажется лет 12-13 назад, вход только через первую дверь. Сейчас их опять убрали - ну это же так удобно заходить во все двери))
Самое веселое - это бордюры. Они меняются чуть ли не каждый год, одни правильные приходят на смену другим неправильным)
Да, плохие заменили на хорошие. Потом опять и так по кругу
brusnika
26.12.2018, 17:27
А мне от этого только на душе легче... Снос киосков в переходах совпал с событиями на Укранине и в мире, и мне показалось, что метро "опустошают", готовя к не лучшей перспективе...
Морковка
27.12.2018, 00:16
Да, давно уже возвращают. В переходе к м. Коньково ремонт был долго и где-то год-два назад так все доделали и киоски поставили. Год уже они там с тем же ассортиментом, что и раньше -одежда, обувь, мелочёвка, плптки-перчатки.
brusnika
27.12.2018, 01:55
Очень не хватает киосков с цветами рядом с метро, а недавно один за другим начали закрывать и более отдаленные от метро цветочные магазнчики вдоль по улицам, где можно было по дороге в гости в такси купить цветы...
у нас на м.Аэропорт и не убирали даже
Happy-Ann
28.12.2018, 16:07
Я только рада буду их возвращению. Идти поздно вечером по пустому переходу, в котором ветер гуляет, мне лично неуютно(
Бордюры раз в год - ха! На нашей улице по всей её длине сняли асфальт, сняли бордюры, заменили на новые, положили асфальт, нанесли разметку. Все было отлично. Но через 10 дней (!!!) снова сняли асфальт, выковыряли бордюры и стали менять на новые. 10 дней!!!
HelenHenson!
28.12.2018, 16:16
Я только рада буду их возвращению. Идти поздно вечером по пустому переходу, в котором ветер гуляет, мне лично неуютно(
согласна....
я бы еще хотела хлебные лавки везде.....так часто бывает что надо спецом куда то заскакивать за батоном хлеба...а так влом ....сразу хочется в такис и до дома то метро
и вообще ходишь по переходу и пялишься на фигню всякую....только настроение повышает
Я тоже рада буду. Раньше работала на китай городе, там куча палаток была с водой, булочками, орешками. Всегда можно было прихватить на работу. А также колготки, батарейки...а теперь,чтобы купить о,5 воды нужно искать магазин
Бордюры раз в год - ха! На нашей улице по всей её длине сняли асфальт, сняли бордюры, заменили на новые, положили асфальт, нанесли разметку. Все было отлично. Но через 10 дней (!!!) снова сняли асфальт, выковыряли бордюры и стали менять на новые. 10 дней!!!
Но мы же никуда на все это не жалуемся, они и творят, что хотят