Просмотр полной версии : Пятероч$ка. Просроченный товар с новыми сроками. Куда жаловаться?
Vladislava
02.01.2019, 17:34
Не думала что такой пост напишу. Вся семья тщательно проверяет сроки годности товара в магазине. Но это уже за рамками. Сын сегодня купил пончики. Срок годности на упаковке там где цена (туда всегда смотрим) до 03.01. Сын специально проверил.
*
Дома сын съел один. Я тоже соблазнилась и открыла упаковку и тут зависла, увидев плесень на одном пончике. Проверила дату. Действительно со 2,01 по 03,01. Потом перевожу взгляд на другую этикетку и вижу дату 16.12!!!!
*
Что делать? Куда и как жаловаться? Что дать сыну в качестве профилактики? (промывание сделали, выпил энтеросгель, может еще что посоветуете?)
*
Я в шоке((((
Мальвина
02.01.2019, 18:28
в роспотребнадзор жаловаться
энтеросгель в качестве профилактики, можно через какое-то время повторить
1. С чеком и пончиками в магазин за возвратом денежных средств.
2. Жалоба в жалобную книгу в магазине.
3. Жалоба в отдел роспотребнадзора по округу.
Vladislava
02.01.2019, 19:09
Девочки, спасибо.
Пончики еще не выбросила. Чек поищу. Завтра в магазин поедем.
1. С чеком и пончиками в магазин за возвратом денежных средств.
2. Жалоба в жалобную книгу в магазине.
3. Жалоба в отдел роспотребнадзора по округу.
Можно даже без чека, я так упаковку куриных крыльев возвращала в Перекрёсток. Муж взял не глядя, я дома взяла - чувствую, вонь(( этикетка нормальная тоже была, кстати. Приняли сразу, без проблем.
Vladislava
02.01.2019, 19:18
Можно даже без чека, я так упаковку куриных крыльев возвращала в Перекрёсток. Муж взял не глядя, я дома взяла - чувствую, вонь(( этикетка нормальная тоже была, кстати. Приняли сразу, без проблем.
Поняла. У меня муж часто не обращает внимание на чек ((( Сегодня он платил на кассе. Пойдем в любом случае. Потому что случившиеся отвратительно(((
Я тоже без чека как-то сдавала испорченные продукты, в магазине не пытались даже права качать.
Пусть съеденный пончик не принесет вам никакого вреда!
Vladislava
03.01.2019, 12:18
Я тоже без чека как-то сдавала испорченные продукты, в магазине не пытались даже права качать.
Пусть съеденный пончик не принесет вам никакого вреда!
Спасибо. Вроде встал подрячком.