Просмотр полной версии : досуг Кто ходил на Мэри поппинс? Как?
Это мюзикл? Или они говорят?
Не любим мюзиклы...
По музыке и словам 50 на 50, примерно как в старом Диснеевском фильме. По мне большой минус что переозвучили песни, лучше б как в Мама мии пели б на англ и субтитры, но тут видимо закончились под детей, но при этом видно что озвучка песни не попадает в персонажа, в открывание рта.
Сам фильм сыну 8 лет понравилось очень
Мне на один раз нормально, пересматривать не уверена что потянет.
По музыке и словам 50 на 50, примерно как в старом Диснеевском фильме. По мне большой минус что переозвучили песни, лучше б как в Мама мии пели б на англ и субтитры, но тут видимо закончились под детей, но при этом видно что озвучка песни не попадает в персонажа, в открывание рта.
Сам фильм сыну 8 лет понравилось очень
Мне на один раз нормально, пересматривать не уверена что потянет.
Мне по трейлеру показалось что персонажей брали из нашего российского фильма. Вроде у Диснея не было ничего подобного? Или было?
Мы ходили, очень понравилось! Это все же фильм, но песен много.
Мне по трейлеру показалось что персонажей брали из нашего российского фильма. Вроде у Диснея не было ничего подобного? Или было?
Сюжет типо продолжение, у Майкла уже свои 3е детей, их мать умерла. И сын Майкла запускает старого змея и он приносит не постаревшую Мэри Поппинс. Еще из героев племянник Диснеевского фонарщика, в российской версии его не было. Российская вообще дальше от книги чем Дисней, хотя я нежно люблю советский фильм.
Кстати в этом есть Мерил Стрип играющая Кузину Мери поппинс и в самом конце продавщицу шариков играет тетенька из Она написала убийство, она такая старушка уже...
Мышка с книжкой
04.01.2019, 23:12
Мы ходили. Песен много, по мне даже перебор. Майкл странный, прям такую тряпку-тряпку из мужика сделали )) До этого я иностранных версий Мэри Поппинс не смотрела, сравнить кроме как с нашим фильмом не могу. Честно сказать, второй бы раз не пошла. И не сказочно как то, и Мэри - ощущение постоянно, что вот-вот заплачет. И песни - какая няня, тем более совершенство, стала бы петь про стыд прикрытый фиговым листиком (или что-то в этом духе)? На троечку, в общем, песня только одна более менее зацепила (про забытые вещи).
Детям вроде бы понравилось, но при этом, выйдя из зала они мне в один голос сказали "не похожа эта Мэри Поппинс на Мэри Поппинс, она так ногами бы дрыгать не стала" - это про сценку в Ройял Дантон Мьюзик Холле))
"не похожа эта Мэри Поппинс на Мэри Поппинс, она так ногами бы дрыгать не стала" - это про сценку в Ройял Дантон Мьюзик Холле))
а сравнивали то с каким образом? Нашего фильма или каким-то другим?
Мышка с книжкой
05.01.2019, 00:09
а сравнивали то с каким образом? Нашего фильма или каким-то другим?
С книжкой, недавно читали. Возможно и с нашим фильмом, хотя смотрели его очень давно. Иностранных фильмов про Мэри Поппинс вообще не видели ни я, ни дети.
Нам очень понравился!
Славка очень жалел, что фильм закончился, Весь вечер был в атмосфере фильма.
Нормально, хотя не блестяще... Песен много, но все же не мюзикл.
С нашим фильмом, конечно, не сравнится, но дочке понравилось:)
Желательно предварительно посмотреть первую часть диснеевского фильма (1964 года), в новом фильме - продолжении много цитат из первой части.
о, я даже не знала про этот фильм.
А если посмотреть сейчас? зайдет? :)
я наш фильм терпеть не могу. Только песни великолепные.
о, я даже не знала про этот фильм.
А если посмотреть сейчас? зайдет? :)
я наш фильм терпеть не могу. Только песни великолепные.
У взрослых зайдет точно:) старый фильм очаровательный... хотя немного наивный:)
И он такой классически диснеевский - с рисовкой мультяшной тех лет.... прелесть!
Но дочка на старый плевалась - мол никакой графики, образы примитивные:) Но дочь уже колючий подросток, который все старое отрицает категорически;)