Просмотр полной версии : За третьим)
Stasenjka
07.01.2019, 18:31
Девочки,привет!Можно мне с вами вместе быть?Я очень старинная участница сайта,еще с подготовления к свадьбе в 2006 году,потом у нас родилось двое мальчиков,а вот теперь за третьим киндером)
MarinkaS
07.01.2019, 18:32
Поздравляем 🍾🎊🎈 когда ждём ? Кого ? Сейчас тут будет жарко )))
Stasenjka
07.01.2019, 18:34
Маринка,мне кажется я тебя помню)))пока 7 неделек,больше ничего неизвестно)))
MarinkaS
07.01.2019, 18:38
Мне тоже ник кажется знакомым
В любом случае поздравляю и желаю благополучной беременности ! Вы большие молодцы !!!!
Девочки,привет!Можно мне с вами вместе быть?Я очень старинная участница сайта,еще с подготовления к свадьбе в 2006 году,потом у нас родилось двое мальчиков,а вот теперь за третьим киндером)
Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!🤱
Vasilisa
07.01.2019, 19:07
Поздравляю!!!!
Хорошее дело задумали:)))
И я тебя помню! Поздравляю!!!
Zveruwka
07.01.2019, 20:07
Поздравляю и желаю дочу)
Легкой беременности и родов)
Мы тоже третьего ждем)
Легкой беременности и пусть все будет по плану!!!
Калиастра
07.01.2019, 22:30
Поздравляю! Лёгкой беременности!
Дочка Варвара
07.01.2019, 23:18
Мои поздравления!!!
Stasenjka
08.01.2019, 00:29
Девочки,кто сейчас в процессе ожидания,где вы общаетесь?Я так понимаю форум утих совсем?
Поздравляю с трижды пузиком! Я хорошо тебя помню, ты из Долгопрудного :)
nimfa lesnaya
08.01.2019, 00:57
Поздравляю!!! Даешь больше счастья :) Легкой беременности.
Поздравляю и желаю дочу)
Мы тоже третьего ждем)
Ого, поздравляю тоже!!!
Stasenjka
08.01.2019, 10:44
Поздравляю с трижды пузиком! Я хорошо тебя помню, ты из Долгопрудного :)
Ну конечно)))мы ещё вместе куколок закупали)))до сих пор стоит в шкафу,может хоть сейчас пригодится)
Поздравляю! Легкой беременности! Тоже ник твой помню хорошо :)
Поздравляю! Тоже тебя хорошо помню, и про Долгопрудный))
Мне кажется, сейчас мало беременных на форуме, поэтому общения на такие темы почти нет. Но на вопросы все равно все заходят и отвечают.
Поздравляю! Легкой беременности
Мне тоже кажется, что сейчас беременных на форуме мало. Да и те беременны по третьему разу, так что вопросов каких то уже не осталось )))
Stasenjka
08.01.2019, 12:53
Девочки,я помню и Кажется и Натюрморт)У с все как по новой, ничего вообще не помню,ни беременность,ни роды)
Stasenjka
08.01.2019, 12:53
Моим мальчикам 10 и 7 лет
Поздравляю! Легкой беременности
Мне тоже кажется, что сейчас беременных на форуме мало. Да и те беременны по третьему разу, так что вопросов каких то уже не осталось )))
Вообще ничего не помню... старшей 12,5, младшему 8... и вот полосатый тест.. сижу, думаю, куда мне податься наблюдаться...
Zveruwka
08.01.2019, 15:00
Ого, поздравляю тоже!!!
Спасибо большое!)))
Катюшкин
08.01.2019, 20:04
Поздравляю и желаю дочу)
Мы тоже третьего ждем)
Ого! Поздравляю всех!
РиД возрождается? 😁
Поздравляю!!! Всем легкой беременности!!!
Вообще ничего не помню... старшей 12,5, младшему 8... и вот полосатый тест.. сижу, думаю, куда мне податься наблюдаться...
Мои поздравления)))
Поздравляю!) Здорово, что ты раздел оживила)
Мы тоже третьего ждем)
Ну ничего себе новости, Лена!!! Выпала я из инсты и все самое важное пропускаю, надо потихоньку возвращаться) А лучше бы всем сюда))
Малышенька
09.01.2019, 00:35
Девочки, Мои поздравления!!!
Zveruwka
09.01.2019, 12:47
)
Ну ничего себе новости, Лена!!! Выпала я из инсты и все самое важное пропускаю, надо потихоньку возвращаться) А лучше бы всем сюда))
Да в инсте особо ничего и нет))Одна фотка трехмесячной давности,где лишь слабый намек,только по комментам можно понять)
А кстати вот да,ты куда-то пропала совсем!
Спасибо большое!)))
прекрасные новости! Поздравляю!!!
Stasenjka
09.01.2019, 12:55
Девочки,не расходитесь!Давайте вместе ждать пузожителей?Я так поняла уже трое в процессе здесь?)
Love in Paris
09.01.2019, 13:43
Да в инсте особо ничего и нет))Одна фотка трехмесячной давности,где лишь слабый намек,только по комментам можно понять)
Здорово как!!! Поздравляю!
Вот здорово, когда старички возвращаются :) Поздравляю!!!
Zveruwka
09.01.2019, 17:16
Девочки,не расходитесь!Давайте вместе ждать пузожителей?Я так поняла уже трое в процессе здесь?)
Давайте,правда,мне чуть больше месяца осталось)
[QUOTE=Zveruwka;1689165]Давайте,правда,мне чуть больше месяца осталось)[/QUOTE
Зверушка, и тебя поздравляю с третьим пузиком! Все-таки отправил тебя муж за сыном :)
Настя, привет!!!!как я рада за вас! Наши с тобой мальчики рождались почти одновременно, а вот дочкой я 2 года назад была беременна с таким же сроком примерно 😉
Лёгкой беременности!
Очень рада за всех!!)
rigiihvost
10.01.2019, 12:37
Поздравляю с беременностью! С возвращением на форум)
rigiihvost
10.01.2019, 12:39
Поздравляю и желаю дочу)
Мы тоже третьего ждем)
Ленок! Только узнала, мои поздравления!!! Мальчик?))
Stasenjka
10.01.2019, 13:42
Настя, привет!!!!как я рада за вас! Наши с тобой мальчики рождались почти одновременно, а вот дочкой я 2 года назад была беременна с таким же сроком примерно 😉
Лёгкой беременности!
Очень рада за всех!!)
Ну вот,Маша,и мы решились,не сразу и получилось)
Stasenjka
10.01.2019, 13:46
Девочки, в 1 триместре прогестерон смотрели,назначали препараты от угрозы вообще?И что пьете дополнительно?
Я сдаю каждую неделю, он в норме,но низко,растет очень медленно.Один врач назначила синтетический прогестерон до 16 недели,другая назначила следить за прогестероном,что я и делаю на свой страх и риск.Тонус по узи есть,яйцо вытянутое,но я не чувствую тонус.
А так пью 1мг фолиевую кислоту, 2 капсулы магния, йодомарин не начала еще,свечи папаверин на ночь вторую упаковку ставлю и железо пью по капсуле (низкий ферритин) и на учет еще не встала
Я пила фолиевую до 12 недель, с 12 начала магний Б6. А , и йодомарин по назначению эндокринолога. На учёт встала на 20й неделе - принесла им УЗИ и скрининг из Цир.
Поздравляю! Ник помню и вроде даже свадебное фото помню. Выходит, что ты чуть раньше меня родила первого. Возможно мы даже в одной тусовке беременной были. У меня февраль 2009 года, а у тебя, наверное, осень 2008 года?
Я конечно сходила и полюбопытствовала))) Но фотки какие-то совершенно не компроматные, я бы ничего скорее всего не заметила, если бы не знала))
Ого, и тебе мои поздравления!!!
Поздравляю и желаю дочу)
Мы тоже третьего ждем)
Ну про тебя-то я знаю, поздравляла :) Еще раз - легких родов!
Девочки, в 1 триместре прогестерон смотрели,назначали препараты от угрозы вообще?И что пьете дополнительно?
Я сдаю каждую неделю, он в норме,но низко,растет очень медленно.Один врач назначила синтетический прогестерон до 16 недели,другая назначила следить за прогестероном,что я и делаю на свой страх и риск.Тонус по узи есть,яйцо вытянутое,но я не чувствую тонус.
А так пью 1мг фолиевую кислоту, 2 капсулы магния, йодомарин не начала еще,свечи папаверин на ночь вторую упаковку ставлю и железо пью по капсуле (низкий ферритин) и на учет еще не встала
Магне В6 обязательно если тонус есть. И еще советую сдавать д-диммер обязательно, начиная недель с 15-16. У меня между детьми 10 лет разница, с первым вообще проблем не знала, а с дочкой вот вылез тромбоз... Пришлось на уколах каждодневных дохаживать с 20 недель до родов и потом еще месяц.... Так что следите, девчонки... То ли возраст, то ли что сказалось... не знаю.
Я сдаю каждую неделю, он в норме,но низко,растет очень медленно.Один врач назначила синтетический прогестерон до 16 недели,другая назначила следить за прогестероном,что я и делаю на свой страх и риск.
У меня прогестерон был во вторую 29. В первую - 42 (кажется). Это далеко от нормы сильно. Все нормально было. Он в беременность не показателен. В комплексе смотреть надо все.
Stasenjka
11.01.2019, 12:12
У меня прогестерон был во вторую 29. В первую - 42 (кажется). Это далеко от нормы сильно. Все нормально было. Он в беременность не показателен. В комплексе смотреть надо все.
У меня он вписывается в норму первого триместра от 9-460,сейчас 59 он растет каждую неделю на 2-5 едениц,больше сдавать не буду и в ЖК не покажу иначе запугают
Stasenjka
11.01.2019, 12:13
Магне В6 обязательно если тонус есть. И еще советую сдавать д-диммер обязательно, начиная недель с 15-16. У меня между детьми 10 лет разница, с первым вообще проблем не знала, а с дочкой вот вылез тромбоз... Пришлось на уколах каждодневных дохаживать с 20 недель до родов и потом еще месяц.... Так что следите, девчонки... То ли возраст, то ли что сказалось... не знаю.
Спасибо!Не знала о таком.Колготки носила специальные?У меня есть венки близко просвечивают к коже
Stasenjka
11.01.2019, 12:14
Поздравляю! Ник помню и вроде даже свадебное фото помню. Выходит, что ты чуть раньше меня родила первого. Возможно мы даже в одной тусовке беременной были. У меня февраль 2009 года, а у тебя, наверное, осень 2008 года?
Не помню тебя...в декабре 2008 сын мой