PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Подскажите по размеру

Love in Paris
08.01.2019, 14:56
Что-то не соображу) Дочка сейчас носит размер 104-110, на мой взгляд, 110 уже совсем впору зимний, те без запаса.
Какой размер взять на следующую зиму? Подскажите, по опыту, пожалуйста

mimi_doll
08.01.2019, 16:18
А в том году какой вы носили? У меня растёт медленно, рост 106, той зимой 104 был в конце. Сейчас носит пальто 104 с того года, но в том году оно было великовато. А вот полукомбез в том году носила 104, был в самый раз, а в этом 110 и тоже без запаса🤷♀ Так что как-то вся одежда сидит по-разному.
Сегодня примеряли куртки 110 и 116 разных марок, но длина одна, обе велики. Подумала, что на след год будут как раз😅
Полукомбез если буду покупать, то возьму 116, 122 взяла он просто огромный, точно не дорастёт.
Так что я бы брала на твоём месте тоже 116, в размер, либо 110+6 который. Мне кажется в этом возрасте через размер уже не перескакивают.

А рост какой у вас?

Chade
08.01.2019, 16:31
Не больше 116 я бы брала

Пилюлька
08.01.2019, 16:54
116-118 максимум

Натя
08.01.2019, 17:03
Прошлой зимой носила 110 размер, рост был 108-112 осенью-весной. Сейчас штаны 116 без запаса, а куртка до сих пор предыдущая (хотя уже впритык), при росте 117-118 см.
А что, распродажи уже начались, да? Пора на следующий год покупать?))

Лолита
08.01.2019, 17:20
Прошлой зимой носила 110 размер, рост был 108-112 осенью-весной. Сейчас штаны 116 без запаса, а куртка до сих пор предыдущая (хотя уже впритык), при росте 117-118 см.

Я Глебу еще в декабре комбез схватила)

Love in Paris
08.01.2019, 17:54
А в том году какой вы носили? У меня растёт медленно, рост 106, той зимой 104 был в конце. Сейчас носит пальто 104 с того года, но в том году оно было великовато. А вот полукомбез в том году носила 104, был в самый раз, а в этом 110 и тоже без запаса🤷♀ Так что как-то вся одежда сидит по-разному.
Сегодня примеряли куртки 110 и 116 разных марок, но длина одна, обе велики. Подумала, что на след год будут как раз😅
Полукомбез если буду покупать, то возьму 116, 122 взяла он просто огромный, точно не дорастёт.
Так что я бы брала на твоём месте тоже 116, в размер, либо 110+6 который. Мне кажется в этом возрасте через размер уже не перескакивают.

А рост какой у вас?

Я даже не знаю рост 🙈🙈🙈 Мне кажется, в районе 106-107 у Маши. Мерила летом последний раз.
Нет, так уже не растут.. у неё дидриксон прошлого года, 100 размер, я размер вытянула (распорола), по идее, сейчас 110 он. Мне видится, что впритык.. до марта доходит, но это предел, да и сейчас «вобтяжку», как по мне ..

Love in Paris
08.01.2019, 17:55

Сама не пойму))) похоже, начались) хочу старшей попробовать купить

mimi_doll
08.01.2019, 17:59
Я даже не знаю рост 🙈🙈🙈 Мне кажется, в районе 106-107 у Маши. Мерила летом последний раз.
Нет, так уже не растут.. у неё дидриксон прошлого года, 100 размер, я размер вытянула (распорола), по идее, сейчас 110 он. Мне видится, что впритык.. до марта доходит, но это предел, да и сейчас «вобтяжку», как по мне ..

Ого🙈 Даше в прошлом году дидрик 100 был очень велик, в этом вот одели, но я бы сказала с запасом. 110 размер идёт от роста 106 минимум, странно, что ты уже швы распустила. С распушенным швами по идее это 110 рост и более))) У тебя бьорнен?
Так что скорее всего рост у вас побольше)

mimi_doll
08.01.2019, 18:01

Они сейчас круглый год😬

Love in Paris
08.01.2019, 18:15
Ого🙈 Даше в прошлом году дидрик 100 был очень велик, в этом вот одели, но я бы сказала с запасом. 110 размер идёт от роста 106 минимум, странно, что ты уже швы распустила. С распушенным швами по идее это 110 рост и более))) У тебя бьорнен?
Так что скорее всего рост у вас побольше)

У Маши раздельный, не знаю модель) парка и полукомбез. У Ильи, как раз, 90 бьорнен сейчас, даааа, он ему с запасом, я покупала с расчетом роспуска на след год ещё. Мне кажется, запас раздельных меньше. Ей в начале сезон был нормально с зашитыми швами (в ноябре где-то), а сегодня вижу, что уже плотненько так.

PS померила, 108 получилось .. Вот и думаю, не пролететь бы со 116, вдруг...

mimi_doll
08.01.2019, 18:24
У Маши раздельный, не знаю модель) парка и полукомбез. У Ильи, как раз, 90 бьорнен сейчас, даааа, он ему с запасом, я покупала с расчетом роспуска на след год ещё. Мне кажется, запас раздельных меньше. Ей в начале сезон был нормально с зашитыми швами (в ноябре где-то), а сегодня вижу, что уже плотненько так.

Раздельные да, идут в размер. А бьорнен +10

Натя
08.01.2019, 22:21

Ну кстати да, ещё надо ориентироваться на размерность. У нас вот куртки явно с запасом идут, поэтому прошлогодняя 110 нормально, а 116 даже велика, я бы сказала. А вот штаны без особо запаса. 110 ещё к весне был мал, 116 вот сейчас только-только, на следующий год точно не хватит. Это все рейма. Но думаю, на два размера больше все равно не стоит брать, если нынешний размер ещё в принципе нормально можно носить. Вот если он прям откровенно мал, то можно и на два размера. Это я про старшую:)

Натя
08.01.2019, 22:22
Я Глебу еще в декабре комбез схватила)

Какой?))) И какой размер? И какого Глеб роста?))

Натя
08.01.2019, 22:22
Они сейчас круглый год😬

🙈 Летом зиму тоже продают?

mimi_doll
08.01.2019, 23:15

И летом, и весной и когда хочешь🤣🤣🤣 Без шуток
На самом деле я вот в этом году купила даже перед сезоном с хорошими скидками из новой коллекции, слитник дидриксон на озоне, очень цвет понравился. Куому тоже там купила, потому что купленные ранее переросли. И я смотрю, что в целом каждый год можно в начале сезона купить что-то из новой коллекции с хорошей скидкой. На озоне, например, или в Детском мире. На шведских сайтах. На вайлдберриес тоже иногда бывает. Акция 1-2 дня, но всегда бывает.
Другое дело, что в конце сезона можно купить очень дёшево.

В декабре или даже ноябре, не помню, взяла в Детском мире за 1450 раздельный зимний Лесси младшему из текущей коллекции. Как запасной вариант если ничего не смогу купить потом)))

Love in Paris
09.01.2019, 09:56
И летом, и весной и когда хочешь🤣🤣🤣 Без шуток
На самом деле я вот в этом году купила даже перед сезоном с хорошими скидками из новой коллекции, слитник дидриксон на озоне, очень цвет понравился. Куому тоже там купила, потому что купленные ранее переросли. И я смотрю, что в целом каждый год можно в начале сезона купить что-то из новой коллекции с хорошей скидкой. На озоне, например, или в Детском мире. На шведских сайтах. На вайлдберриес тоже иногда бывает. Акция 1-2 дня, но всегда бывает.
Другое дело, что в конце сезона можно купить очень дёшево.

В декабре или даже ноябре, не помню, взяла в Детском мире за 1450 раздельный зимний Лесси младшему из текущей коллекции. Как запасной вариант если ничего не смогу купить потом)))

Да, мне тоже кажется, что скидки постоянно есть)
Я уже передумала покупать, что хотела)))) сначала кинулась, тк цена была очень приятная, а потом почитала про марку и решила не покупать.

mimi_doll
09.01.2019, 10:04
Да, мне тоже кажется, что скидки постоянно есть)
Я уже передумала покупать, что хотела)))) сначала кинулась, тк цена была очень приятная, а потом почитала про марку и решила не покупать.

А что за марка?))

Love in Paris
09.01.2019, 10:20
А что за марка?))

Kuling шведская она, вроде.. но пишут, что качество очень так себе

mimi_doll
09.01.2019, 10:55
Kuling шведская она, вроде.. но пишут, что качество очень так себе

Ты на бэбишоп смотришь? На oiidesign ещё можно, там что-то дешевле бэбишопе.
Да, отзывы видела, что приходят с торчащими нитками. Но это больше от тех, что читает отзывы🤣🤣🤣 А так видела желтую парку на мальчика фото, красиво и довольна была девушка. То есть тут как повезёт.
Мне кажется сейчас про все пишут, что качество испортилось))) Рейма протирается, Моло с цветным принятом все в зацепках. Есть ещё линдберг, более бюджетный вариант дидрика. Есть знакомая, у кого дочка носит и довольна, а кто-то ругает.
Так что я бы брала, что нравится на самом деле))

Лолита
09.01.2019, 11:58
Какой?))) И какой размер? И какого Глеб роста?))

Глеб примерно 93-94 сейчас. Купила Лесси(линейка с штрихами- полосками, в которой три цвета чб, бирюза и малиновый). Конкретно этот комбез большемерка заметная. Купила 92(+6). Точно не перерастет, не в кого

Love in Paris
09.01.2019, 12:23
Ты на бэбишоп смотришь? На oiidesign ещё можно, там что-то дешевле бэбишопе.
Да, отзывы видела, что приходят с торчащими нитками. Но это больше от тех, что читает отзывы🤣🤣🤣 А так видела желтую парку на мальчика фото, красиво и довольна была девушка. То есть тут как повезёт.
Мне кажется сейчас про все пишут, что качество испортилось))) Рейма протирается, Моло с цветным принятом все в зацепках. Есть ещё линдберг, более бюджетный вариант дидрика. Есть знакомая, у кого дочка носит и довольна, а кто-то ругает.
Так что я бы брала, что нравится на самом деле))

Да)) там смотрю) цена очень понравилась, я и побежала))) уже даже в корзину положила, а потом пошла искать подвох))))

Tanushka
09.01.2019, 15:50
116, но хватит скорее всего на 1 сезон. В 122 она у тебя утонет и не подвернешь нормально. Бывают у них такие периоды роста.
Взяла в закупке 116, было с запасом, а он вымахал. И даже 116 было ему в итоге на пределе под конец сезона.
У меня бывает получается зимнее на 2 зимы взять, сейчас у многих моделей регуляторы есть.

Катик
09.01.2019, 20:47

Я летом покупала очень выгодно на мамси олдос, густи тоже по очень хорошей цене были

Lulyaka
09.01.2019, 23:56
Зависит от марки и ее размерности. Дочка сейчас 113см, летом была 109, я все металась, какой размер на зиму заказывать у Сони в закупке Марк, взяла в итоге 5 (110), а сестра племяшке рискнула 116см, т.к. еще весной ей взяла куртку акула 116 и та особо и не велика ей была, хотя рост у нее такой же, как у моей, но она гораздо крупнее. Племяшка в итоге утонула напрочь в 116, мы в 110 прекрасно ходим. Хотя футболки, кофты носим 116 и даже 122 иногда. Так что угадать ооочень сложо с размером.