Просмотр полной версии : Разное Вопрос про букинг
Я очень неуверенный пользователь этого ресурса. Забронировала отель без предоплаты. Сегодня приходит смс от сбера, как с карте снимают, Отказ в покупке, недостаточно средств и подпись отеля
И что мне делать? Или проигнорировать. В Германии та было и мне в итоге отель отказал. Хотя я планирую наличкой платить
Может ли отель просто снять деньги с моей карты, или нужно какое-то подтверждение?
ты внимательно читала условия бронирования? Без предоплаты не означает еще, что не заблокируют или не снимут за 1 день проживания за 72/48 часов до заселения. Опять же в этом плане удобнее кредитная карта, так как с дебетовой это будет блокирование суммы, а потом отмена (которая хрен знает когда вернется) и фактическое списание (так бывает).
Что за отель? Давай ссылку, будем читать условия бронирования.
Я предпочитаю безналичную оплату, но помнится, что у меня начальница вот так налом заплатила, а у нее все равно автоматом была еще раз полная сумма списана, но это было уже в день или на след. день после заселения, поэтому отель 500 раз извинялся и всякие плюшки за свою ошибку дал.
Отель без предоплаты или с бесплатной отменой?
ты внимательно читала условия бронирования? Без предоплаты не означает еще, что не заблокируют или не снимут за 1 день проживания за 72/48 часов до заселения. Опять же в этом плане удобнее кредитная карта, так как с дебетовой это будет блокирование суммы, а потом отмена (которая хрен знает когда вернется) и фактическое списание (так бывает).
Что за отель? Давай ссылку, будем читать условия бронирования.
Я предпочитаю безналичную оплату, но помнится, что у меня начальница вот так налом заплатила, а у нее все равно автоматом была еще раз полная сумма списана, но это было уже в день или на след. день после заселения, поэтому отель 500 раз извинялся и всякие плюшки за свою ошибку дал.
https://www.booking.com/hotel/ch/hoteladmiralgeneva.ru.html
отель вот. я читала. но видимо не поняла что-то. карта у меня одна всего, дебетовая.
Я с этим сталкивалась в Германии. Потом ничего не получилось, плюнула и подруга наликом отнесла.
NeTakaya
09.01.2019, 11:37
Там ниже в графе Авторизация указано, что отель иожет заблокировать средства до приезда
Там ниже в графе Авторизация указано, что отель иожет заблокировать средства до приезда
пополнила карту, деньги списались. Нужно какое-то подтверждение в отель предоставлять на стойке регистрации, когда платить будем?
пополнила карту, деньги списались. Нужно какое-то подтверждение в отель предоставлять на стойке регистрации, когда платить будем?
Обычно ничего дополнительно не нужно предоставлять. Но я всегда беру с собой распечатки своей брони, иногда это может ускорить процесс оформления или подтвердить без доп. разборок какой же именно номер у тебя был забронирован.
Обычно ничего дополнительно не нужно предоставлять. Но я всегда беру с собой распечатки своей брони, иногда это может ускорить процесс оформления или подтвердить без доп. разборок какой же именно номер у тебя был забронирован.
спасибо. А на букинге где то должно быть видно, что отель списал средства?
спасибо. А на букинге где то должно быть видно, что отель списал средства?
не помню такого, но у тебя же есть инфа о списании из банка? там обычно хотя бы кратко указано, кто списывает.
если УЖЕ списали всю сумму, ничего в отеле доплачивать не нужно! бери распечатку брони с собой (лучше на англ или языке страны отеля) и смс о списании не стирай
в букинге написано же, что авторизация может быть произведена по карте в любое время до приезда
если УЖЕ списали всю сумму, ничего в отеле доплачивать не нужно! бери распечатку брони с собой (лучше на англ или языке страны отеля) и смс о списании не стирай
в букинге написано же, что авторизация может быть произведена по карте в любое время до приезда
спасибо. Я не вижу где это написано. Можешь скрин показать, пожалуйста. Списали только за 1 ночь
NeTakaya
09.01.2019, 14:50
Вот
NeTakaya
09.01.2019, 14:51
Сохрани смс, и распечатай бронь на языке страны! Все будет ок)
Сохрани смс, и распечатай бронь на языке страны! Все будет ок)
Спасибо большое
Последнее время букинг за несколько дней до заезда списывает деньги за все время проживания и в отеле уже ничего не плачу. Может конечно это только я попадаю на такие отели.
В твоем случае есть два варианта развития событий, либо в отеле оплатите проживание налом минус 1 день, либо оплатите всю сумму, а эти деньги вернут на карту.
У меня неоднократно были оба варианта.