Вход

Просмотр полной версии : Вы больше никогда не выберете невкусный арбуз!

choose-arbuz
07.08.2020, 08:29
Вы больше никогда не выберете невкусный арбуз! Для этого нужно сыграть в игру.

Сервис Перекресток Онлайн создал игру, которая помогает россиянам правильно выбирать арбузы. И это правда работает! Три любителя летних ягод выбрали арбузы по “признакам спелости” из игры. И вот что из этого вышло.

В игре четыре уровня сложности и четыре признака спелости, по которым нужно выбрать арбуз
На принятие решение всего 4 секунды, так что умение выбирать арбузы доводится до автоматизма))

https://choose-arbuz.ru/

Лукавая
14.08.2020, 11:47
А кто сходил поиграть в эту игру?
Она реально клевая. Помогает быстро выучить правила выбора хороших арбузов, что в августе актуально :-)

ЮЛ
14.08.2020, 22:29
А кто сходил поиграть в эту игру?
Она реально клевая. Помогает быстро выучить правила выбора хороших арбузов, что в августе актуально :-) ты поэтому не почистила рекламу?)) Сейчас поиграю)

Ёлка
14.08.2020, 22:59
Поиграла. Два первых признака я знала, два последних признака... Ну, скажем, не уверена. Проведя в Астрахани все каникулы школы и института, арбузов я повидала и поела разных. И кривые, и косые, и полосатые, и не очень. И кривые были такие, что сахарились на срезе. И ровные красивые трава на вкус. Вот хвостик - да. И пятнышко желтое на боку тоже да.
В конце игры обрадовали - дарим промокод на заказ в Перекрестке. Укажите почту и мы пришлем промокод. Я как раз сейчас все в Перекрестке заказываю, указала почту, жду теперь письмо с промокодом.

Лукавая
14.08.2020, 23:22
Поиграла. Два первых признака я знала, два последних признака... Ну, скажем, не уверена. Проведя в Астрахани все каникулы школы и института, арбузов я повидала и поела разных. И кривые, и косые, и полосатые, и не очень. И кривые были такие, что сахарились на срезе. И ровные красивые трава на вкус. Вот хвостик - да. И пятнышко желтое на боку тоже да.
В конце игры обрадовали - дарим промокод на заказ в Перекрестке. Укажите почту и мы пришлем промокод. Я как раз сейчас все в Перекрестке заказываю, указала почту, жду теперь письмо с промокодом.

в Астрахани может и любые можно брать. А в Москве уже выбирать приходится.

cherry
16.08.2020, 10:47
не будем тему как спам убирать? )))

ЮЛ
17.08.2020, 14:19
не будем тему как спам убирать? ))) может звездочки поставить?) на планшете не работает игрушка, так и не научилась выбирать((

Лукавая
17.08.2020, 14:33
может звездочки поставить?) на планшете не работает игрушка, так и не научилась выбирать((

?? почему не работает? что говорит?
https://choose-arbuz.ru/game/1

ЮЛ
17.08.2020, 18:06
?? почему не работает? что говорит?
https://choose-arbuz.ru/game/1

Ничего не говорит) На втором шаге кнопка Дальше оказывается под текстом и не активна(

Лукавая
17.08.2020, 22:08
Ничего не говорит) На втором шаге кнопка Дальше оказывается под текстом и не активна(

печаль. Я попробую на телефоне
а компа совсем нет?

Натя
18.08.2020, 01:20
может звездочки поставить?) на планшете не работает игрушка, так и не научилась выбирать((

Попробуй с телефона, у меня нормально идёт)

ЮЛ
18.08.2020, 11:19
печаль. Я попробую на телефоне
а компа совсем нет? есть конечно, но не подходила в последнюю неделю. я просто на форум практически всегда только с планшета захожу, так удобнее)

Попробуй с телефона, у меня нормально идёт) если б я видела еще чего-нибудь в телефоне🙈 Сейчас задумалась, комп - исключительно для работы, телефон - звонилка и мессенджеры вне дома (что редко теперь бывает), а все остальное время планшет)