PDA

Просмотр полной версии : Где искать мужа?

Лукавая
17.08.2020, 11:16
Нужна помощь зала.
Отношения с моим, гм.. , мужем, уже окончательно себя изжили.
Собственно их сто лет и не было, но наконец это надоело уже даже мне.

Где искать нового мужа, ну или хотя бы приятеля? Удаленка тут совсем не кстати, конечно. так бы в офисе-столовой глазками стреляла.
На сайт знакомств "дарлинг" уже пошла, познакомилась там с одним симпатичным мужчиной, может что и выгорит. Но надо сразу по всем фронтам, времени ждать уже нет..
Есть еще какие-то сайты знакомств проверенные?
Или куда еще пойти, где бывают мужчины возраста 50+, желательно какие-нибудь айтишники, финансисты и прочие... какие-то профильные форумы у них есть?
Думала на автофорум, но я в машинах ну совсем ничего не понимаю.
Куда еще податься, где встречаются подобные мужчины?
Соцсети? Инстаграммы? Компьютерные игры?

Натя
17.08.2020, 15:38
В тиндере сейчас многие знакомятся.

Кошка Лена
17.08.2020, 15:53
Таня, возьми меня с собой :)
Тиндер пыталась, но вообще не зашло. может конечно я морально свободной себя не чувствую, живем то вместе хоть и как коммуналка
Есть знакомый, ему около 50, познакомился со своей дамой на сайте знакомств (на каком не знаю) вот недавно свадьба была.

cherry
17.08.2020, 16:29
Ох, девочки
я не в теме сейчас
тоже слышала про Тиндер
когда-то знакомилась на сайте Сердцебиение.ру
но вроде он закрыт
у меня есть товарищ один свободный ) Но не айтишник, и не финансист
и не знаю, готов ли к отношениям, жена ушла после 25 лет.. где-то года полтора назад
но в любом случае желаю вам, чтобы глаз горел и человек нашелся!

Лукавая
17.08.2020, 16:33
Есть знакомый, ему около 50, познакомился со своей дамой на сайте знакомств (на каком не знаю) вот недавно свадьба была.
Так спроси?
А даме сколько?
Боюсь что 50-летние будут искать 30-летних.. ну под 40..
Так что я выставила диапазон 45-62..

А я сняла квартиру в июне.
Так что теперь я морально чувствую себя свободной.
Кстати, недалеко от тебя, метро Первомайская. Приходи в гости :)

Лукавая
17.08.2020, 16:34
что такое тиндер, расскажите.

Vasilisa
17.08.2020, 16:35
На автофорум можно как раз наведаться как "юный автомобилист": ничего в авто не понимаю, покажите/ научите. Ну, и там очные встречи одноклубников постоянно.
Хотя, наверно, все общение сейчас в онлайне...

Кошка Лена
17.08.2020, 16:39
Так спроси?
А даме сколько?

Там такой знакомый, что видимся не часто, родственник друзей. Попробую спросить при встрече
Даме 45, сын взрослый
в гости это я всегда с удовольствием :)
Я никак не дозрею квартиру снять, тем более с пятью кошками :)

Кошка Лена
17.08.2020, 16:39
что такое тиндер, расскажите.

приложение для телефона

cherry
17.08.2020, 16:42
Так спроси?
А даме сколько?

а дети с кем?
оставила обе квартиры?

Лукавая
17.08.2020, 16:42
Там такой знакомый, что видимся не часто, родственник друзей. Попробую спросить при встрече
Даме 45, сын взрослый
в гости это я всегда с удовольствием :)
Я никак не дозрею квартиру снять, тем более с пятью кошками :)

ну вот я сняла трехкомнатную, хорошую. В расчете на всех членов семьи, включая мужа.. Ему сто раз говорили - тебя здесь ждут, переезжай. Ну на нет и суда нет. Вокруг него и так плясали на задних лапках.
Вот сын еще переезжать не хочет, сегодня буду убеждать, что папе лучше одному.

Наконец у меня в доме нет бардака и не стыдно ни людей позвать, ни фото сделать.
Бардак в той квартире мне так забороть и не удалось... А теперь уже и не нужно, с учетом реновации (ну и переезда)

Но хозяин сказал - заводите кого хотите. Главное потом последствия животных в квартире устранить :) Поэтому у меня уже неделю как овчарка в этой съемной квартире живет.
И выгуливает меня 2 раза в день. Минус 2 кило за неделю :) Без собаки мои пакетики не действовали, видимо движения не хватало. А сейчас прекрасная динамика вниз. Надо же срочно худеть и в форму себя приводить, если искать нового мужа.

Лукавая
17.08.2020, 16:44
а дети с кем?
оставила обе квартиры?

дочка со мной (сейчас в лагере). Сын пока у папы (сегодня буду убеждать, что надо переезжать).
Да, там две квартиры осталось. Вообще в моих планах сдать одну из них, но пока там мужчины прекрасно живут. Один в одной квартире, другой в другой... Обе в грязище и бардаке. Типичные холостяцкие квартиры.
А у нас с дочкой девочковая квартира, мы стараемся чтобы у нас чисто было..

Lilla
17.08.2020, 22:28
Курсы повышения квалификации и тп курсы. Они онлайн, но потом народ договаривается встречаться и все такое.
Диапазон по возрасту адекватный, имхо, ты выставила с точки зрения того, что хорошо будет смотреться при просмотре анкеты. Ну т.е. чем шире диапазон, тем нормальнее выглядит человек, оставивший анкету)) типа не в возрасте дело. Хотя, по-моему, люди прошедшие нормальный путь к 50 годам не будут искать для продолжительных отношений 30ти летнюю. Зачем им еще дети или маленькие чужие дети?))) Да и разница поколений...

Лукавая
18.08.2020, 13:58
Докладываю: тиндер в бесплатном варианте какой-то мрак. В платном адекватен. Можно находить адекватные знакомства. Ну а дальше уж как сложится, это понятно. Сервис знакомств может только помочь встретиться.

Верунчик
18.08.2020, 17:00
Ну вот из свежего я тоже только про Тиндер слышала...

Лукавая
18.08.2020, 17:12
Ну вот из свежего я тоже только про Тиндер слышала...

вообще там очень странные люди
о себе в профиле ничего, типа "а зачем? все в беседе". И сразу телефон просят.
Елки, их там сотни!.. если я с каждым буду общаться и каждому давать телефон!... ну хоть бы образование указывали.. только возраст, город и фото. И делай с этой информацией что хошь.

Dashenka
18.08.2020, 17:21
вообще там очень странные люди
о себе в профиле ничего, типа "а зачем? все в беседе". И сразу телефон просят.
Елки, их там сотни!.. если я с каждым буду общаться и каждому давать телефон!... ну хоть бы образование указывали.. только возраст, город и фото. И делай с этой информацией что хошь.У меня есть подруга. Сейчас в поиске партнера. Пошла на тиндер, говорит, на 50 свиданий сходила, прежде чем кто-то стоящий проклюнулся. Но хорошие люди там тоже бывают, которые реально ищут серьезных отношений, но не знают, Где еще искать. С ее новым мужчиной мы виделись, реально хороший мужик.

Лукавая
18.08.2020, 17:29
У меня есть подруга. Сейчас в поиске партнера. Пошла на тиндер, говорит, на 50 свиданий сходила, прежде чем кто-то стоящий проклюнулся. Но хорошие люди там тоже бывают, которые реально ищут серьезных отношений, но не знают, Где еще искать. С ее новым мужчиной мы виделись, реально хороший мужик.

так всех подряд можно отсеивать, не доводя до свиданий.
Сегодня еще ни одного интересного, вообще. С парой пообщалась минут 5.. и то от скуки..

Вот у меня с дарлинга один сейчас есть, прямо пока что мне очень нравится.. Но 60 ему, конечно... но моему мужу (который груш объелся) тоже 60, так что мне не привыкать.
Зато клевый. И интересы совпадают, и тип внешности мой, и пишет мне уже третий день.. Прямо пальцы скрещиваю, чтобы все оказалось так же хорошо в реале.
Но он тоже такой один из всех, с кем там пообщалась. Только вижу, что на дарлинге уже подходящие мне закончились, теперь там абы кого мне подкидывают..
Попробую на тиндере несколько сотен просеять, может один найдется, с кем стоит общаться.

Dashenka
18.08.2020, 17:45
так всех подряд можно отсеивать, не доводя до свиданий.
Сегодня еще ни одного интересного, вообще. С парой пообщалась минут 5.. и то от скуки..

Вот у меня с дарлинга один сейчас есть, прямо пока что мне очень нравится.. Но 60 ему, конечно... но моему мужу (который груш объелся) тоже 60, так что мне не привыкать.
Зато клевый. И интересы совпадают, и тип внешности мой, и пишет мне уже третий день.. Прямо пальцы скрещиваю, чтобы все оказалось так же хорошо в реале.
Но он тоже такой один из всех, с кем там пообщалась. Только вижу, что на дарлинге уже подходящие мне закончились, теперь там абы кого мне подкидывают..
Попробую на тиндере несколько сотен просеять, может один найдется, с кем стоит общаться.

Удачи, Тань! Вот прямо крепко-крепко зажму кулачки.
А подруга говорит, что сразу и непонятно, стоящее или нет... И с этим, который нормальный оказался, она тоже после свидания даже не уверена была, что будет продолжение. Потом уже стали общаться , звонить, и закрутилось.

Лукавая
18.08.2020, 17:47
Удачи, Тань! Вот прямо крепко-крепко зажму кулачки.
А подруга говорит, что сразу и непонятно, стоящее или нет... И с этим, который нормальный оказался, она тоже после свидания даже не уверена была, что будет продолжение. Потом уже стали общаться , звонить, и закрутилось.

ну может быть..
но это она уже совсем крупицу поймала... таких если начинать искать, никакого времени не хватит.
Я лично думаю так. Если на мой вопрос "расскажите о себе" мне отвечают "я не на собеседовании на работу, давайте встретимся", то наверное нет смысла дальше продолжать.

Алинчик
18.08.2020, 17:55
Ничего в этом деле не знаю. Но удачи вам девочки желаю!!!!

Lilla
18.08.2020, 18:13
ну может быть..
но это она уже совсем крупицу поймала... таких если начинать искать, никакого времени не хватит.
Я лично думаю так. Если на мой вопрос "расскажите о себе" мне отвечают "я не на собеседовании на работу, давайте встретимся", то наверное нет смысла дальше продолжать.

Думаю, что если ты так думаешь, то так оно и есть ))) если твое понимание адекватности отличается от понимания мужчины, то точно продолжать не стоит! И вообще это, по-моему, главный критерий )

Лукавая
18.08.2020, 18:15
Думаю, что если ты так думаешь, то так оно и есть ))) если твое понимание адекватности отличается от понимания мужчины, то точно продолжать не стоит! И вообще это, по-моему, главный критерий )

ну и это тоже.
Вот в результате диалог:
- расскажете что-нибудь о себе, может быть будет "чего" 🙂
- Ну всё)) Теперь можем прощаться. Фраза расскажите о себе говорит больше чем у вас там написано

Ну а мне зачем человек, который не желает про себя ничего рассказывать, но почему-то желает встретиться?... Ему наверное это нужно, но вряд ли мне.

Вообще какая-то катастрофа там. что за люди? вот пришел вроде адекватный, но тоже быстро телефон дает и в вотсап перейти предлагает. Хотя какая разница?

Lilla
18.08.2020, 18:31
Ну а мне зачем человек, который не желает про себя ничего рассказывать, но почему-то желает встретиться?... Ему наверное это нужно, но вряд ли мне.

Вообще какая-то катастрофа там. что за люди? вот пришел вроде адекватный, но тоже быстро телефон дает и в вотсап перейти предлагает. Хотя какая разница?

Тебе точно такой не нужен) И мне был бы не нужен. А ему, очевидно, нужна женщина, которой всё равно с кем встречаться лишь бы при встрече было весело. А остального он сразу боится) Что характеризует так сказать...
Все же "на одной волне" это в самом деле отличный критерий. И обычно это состояние удается с людьми с похожими ценностями.

Лукавая
18.08.2020, 18:40
Тебе точно такой не нужен) И мне был бы не нужен. А ему, очевидно, нужна женщина, которой всё равно с кем встречаться лишь бы при встрече было весело. А остального он сразу боится) Что характеризует так сказать...
Все же "на одной волне" это в самом деле отличный критерий. И обычно это состояние удается с людьми с похожими ценностями.

вот на одной волне есть. Поработал, поехал домой. сейчас наверное себе ужин готовит..
Все темы за 2 дня истощились.. уже не знаю, о чем еще говорить... может на выходных приедет. другой конец москвы, еще и за городом живет.. грустно

Lilla
18.08.2020, 18:55
вот на одной волне есть. Поработал, поехал домой. сейчас наверное себе ужин готовит..
Все темы за 2 дня истощились.. уже не знаю, о чем еще говорить... может на выходных приедет. другой конец москвы, еще и за городом живет.. грустно

Наверное вы слишком много переписываетесь)) если не о чем написать - и не надо. Это ж нормально! Долго интенсивно общаться с одним человеком невозможно если это не общий быт или работа. А если просто хочется, чтобы тебя не забыли, то можно так и написать... из серии "доброе утро", "а у меня красивый закат в окне" и тп такое, что просто напомнит о тебе и будет всем приятно)
Встречаться по возможности и двигаться к каким-то совместным вещам)

Лукавая
18.08.2020, 19:06
Вот мне про тиндер сейчас человек пишет:
"Да в Гриффинах есть такой герой, ловелас, Куагмир, он знакомился с женщинами везде, но потом узнал про тиндер, там не надо ухаживать, а сразу приходили женщины только для секса. Я к тому, что забавно читать в анкетах про цель - серьёзные отношения...".

Задумалась.

Может даже это не так было когда-то, но все, кто смотрел гриффинов, видимо воспринимают тиндер именно так. :((

Натя
18.08.2020, 19:59
А я понимаю, почему люди хотят сразу встретиться:) Иногда общение в сети гораздо приятнее, чем при встрече, но нужен ведь не виртуальный партнёр. На встрече увиделись и стало ясно, имеет ли смысл дальше продолжать)

Лукавая
18.08.2020, 20:52
А я понимаю, почему люди хотят сразу встретиться:) Иногда общение в сети гораздо приятнее, чем при встрече, но нужен ведь не виртуальный партнёр. На встрече увиделись и стало ясно, имеет ли смысл дальше продолжать)

я с тобой согласна, и считаю что приятное общение надо быстро переводить в реал.
Но быстро это же не моментально. Не хватит времени если со всеми подряд встречаться. Хотя бы первичный отбор нужен. Хотя бы день общения. Ну хоть час. А они прямо первой же фразой
Просто их там сотни, и никаких критериев отбора совсем, кроме фото. Ну вот зачем мне слесарь-сантехник? Или парень, который ищет развлечений?

Лорелэя
18.08.2020, 22:23
У меня две подруги сидели на Тиндере, одна хотела реально найти отношения, а вторая просто развлекалась. Так вот первая, которая искала отношения, она сказала, что заведомо не выбирала красавцев на фото и повстречавшись с несколькими претендентами с Тиндера, вроде нашла, то что искала, незнаю чем у них закончится, но сейчас они уже несколько месяцев встречаются. А вторая, которая развлекалась, выбирала пря красавцев-красавцев по фоткам, но и отношение у них было соответсвующее, хоть многие и писали в анкете про серьезные отношения, но они то просили ее прислать фотки в голом виде, то сами слали🤦♀. Поэтому там надо конечно фильтровать мужиков конкретно, большинство там все таки ради развлечения и поиска быстрого секса

НатаЖка
18.08.2020, 23:40
Вот мне про тиндер сейчас человек пишет:
"Да в Гриффинах есть такой герой, ловелас, Куагмир, он знакомился с женщинами везде, но потом узнал про тиндер, там не надо ухаживать, а сразу приходили женщины только для секса. Я к тому, что забавно читать в анкетах про цель - серьёзные отношения...".

Задумалась.

Может даже это не так было когда-то, но все, кто смотрел гриффинов, видимо воспринимают тиндер именно так. :((

про Тиндер слышала от молодого неженатого знакомого, что это офигенная площадка для съема на одну ночь.

Натя
18.08.2020, 23:40
я с тобой согласна, и считаю что приятное общение надо быстро переводить в реал.
Но быстро это же не моментально. Не хватит времени если со всеми подряд встречаться. Хотя бы первичный отбор нужен. Хотя бы день общения. Ну хоть час. А они прямо первой же фразой
Просто их там сотни, и никаких критериев отбора совсем, кроме фото. Ну вот зачем мне слесарь-сантехник? Или парень, который ищет развлечений?
Прям без «привета»? Может начало общения им кажется скучным, надеются, что в реале повеселее будет?
Если ты правда просишь сразу рассказать о себе, то в принципе неудивительно.

Лукавая
18.08.2020, 23:48
У меня две подруги сидели на Тиндере, одна хотела реально найти отношения, а вторая просто развлекалась. Так вот первая, которая искала отношения, она сказала, что заведомо не выбирала красавцев на фото и повстречавшись с несколькими претендентами с Тиндера, вроде нашла, то что искала, незнаю чем у них закончится, но сейчас они уже несколько месяцев встречаются. А вторая, которая развлекалась, выбирала пря красавцев-красавцев по фоткам, но и отношение у них было соответсвующее, хоть многие и писали в анкете про серьезные отношения, но они то просили ее прислать фотки в голом виде, то сами слали🤦♀. Поэтому там надо конечно фильтровать мужиков конкретно, большинство там все таки ради развлечения и поиска быстрого секса

ну вот видно, да, что очень многие такие... даже те кто по профилю адекватен. Придется перерывать прорву... Хоть норму себе делать. Типа "50 анкет в день обработать", как песок просеивать.

Лукавая
18.08.2020, 23:49
Прям без «привета»? Может начало общения им кажется скучным, надеются, что в реале повеселее будет?
Если ты правда просишь сразу рассказать о себе, то в принципе неудивительно.

С приветом. Второй фразой.
Конечно сразу прошу. А что тут удивительного? Если у человека профиль совсем пустой, мне надо знать хоть о чем с ним вообще можно поговорить.
А как иначе. Полдня про погоду? Чтобы на завтра выяснить, что он грузчик из таджикистана?
Если в профиле есть хотя бы его интересы, уже проще.

На Тиндере даже круче есть, там люди прямо в профиле пишут - "ищу серьезных отношений, но поскольку много дам ищут не серьезных, то встречу в ресторане будет организовывать мой сотрудник. А отвечаю на сообщения лично я!" :)))

Вот сейчас с парнем пообщались, вроде с юмором, вроде айтишник, фото адекватное (не красавчик)
Спросил, сколько я еще буду онлайн, и сказал что пойдет в душ, а потом обещает мне фото. Какие нафиг фото из душа?... не, я подожду, посмотрю. Пришлет такое - пошлю в бан. Мне не 20 лет, ничего интересного в его органах для меня уже нет.

Просто еще десяток таких придурков и разочаруюсь в таком способе знакомств :(

Натя
19.08.2020, 00:11
С приветом. Второй фразой.
Конечно сразу прошу. А что тут удивительного? Если у человека профиль совсем пустой, мне надо знать хоть о чем с ним вообще можно поговорить.
А как иначе. Полдня про погоду? Чтобы на завтра выяснить, что он грузчик из таджикистана?
Если в профиле есть хотя бы его интересы, уже проще.

Может начинать говорить об интересном для тебя самой? Если тебе будут скучны «его» темы, то разговора в итоге все равно не будет. И наоборот. Нет смысла сначала все про него выяснять. Грузчики из Таджикистана на этом этапе сами отсеются. И общение получит шанс быть живым, а не похожим на допрос:)

Лукавая
19.08.2020, 00:21
Может начинать говорить об интересном для тебя самой? Если тебе будут скучны «его» темы, то разговора в итоге все равно не будет. И наоборот. Нет смысла сначала все про него выяснять. Грузчики из Таджикистана на этом этапе сами отсеются. И общение получит шанс быть живым, а не похожим на допрос:)

вот интересно, как ты все же умудряешься на ровном месте меня зацепить :)) а я опять должна начинать оправдываться на твои наезды.
Хоть реально тебе не отвечай, совсем.

Фактически ты сейчас сказала, что мои вопросы об интересах собеседника это допрос. И я должна тратить время на грузчика, чтобы общение было живым. Потому что иначе-то оно, видимо, мертвое...
Самое интересное, что ты так трактуешь практически любую мою фразу. Вроде бы нормально, но все время с подвохом.

Натя
19.08.2020, 00:46
вот интересно, как ты все же умудряешься на ровном месте меня зацепить :)) а я опять должна начинать оправдываться на твои наезды.
Хоть реально тебе не отвечай, совсем.

Фактически ты сейчас сказала, что мои вопросы об интересах собеседника это допрос. И я должна тратить время на грузчика, чтобы общение было живым. Потому что иначе-то оно, видимо, мертвое...
Самое интересное, что ты так трактуешь практически любую мою фразу. Вроде бы нормально, но все время с подвохом.

Ты сама выше писала, что люди отвечают, что не на собеседовании)
И если общение заканчивается, не успев начаться, то живость его под вопросом.
Но ок:)

Лукавая
19.08.2020, 00:49
Ты сама выше писала, что люди отвечают, что не на собеседовании)
И что дальше? Почему отсюда сразу следует, что я не права, или что мне надо под них подстраиваться?
Живость беседы будет тогда, когда у людей одинаковые цели этой беседы.

С тем мужчиной, который мне пока нравится, мы целый день вполне живо беседовали. Он рассказывал о себе и своей работе, я о себе. Даже сегодня вечером, когда тем для бесед почти не находится, пообщались о собаках.
При этом я знаю про него все, что мне интересно - про бывшую семью, про детей, про маму, про работу, про загородный дом, интересы, что он умеет готовить, про его собак, я видела фото его участка.. обсудили с ним малину и почему он ее извел на участке.. и во сколько он встает и ложится...

А диалог уровня "где ты живешь? давай телефон!" тоже живым не будет.

feyka
19.08.2020, 02:22
И что дальше? Почему отсюда сразу следует, что я не права, или что мне надо под них подстраиваться?
Живость беседы будет тогда, когда у людей одинаковые цели этой беседы.

С тем мужчиной, который мне пока нравится, мы целый день вполне живо беседовали. Он рассказывал о себе и своей работе, я о себе. Даже сегодня вечером, когда тем для бесед почти не находится, пообщались о собаках.
При этом я знаю про него все, что мне интересно - про бывшую семью, про детей, про маму, про работу, про загородный дом, интересы, что он умеет готовить, про его собак, я видела фото его участка.. обсудили с ним малину и почему он ее извел на участке.. и во сколько он встает и ложится...

А диалог уровня "где ты живешь? давай телефон!" тоже живым не будет.

Вот это знакомство выглядит довольно перспективно, явно вы выделили друг друга, так как одновременно со многими врятли такое качественное общение можно поддерживать. При встрече уже может показаться, что уже давно знакомы.
Мне кажется, можно нормально общаться без ощущений на допросе/на собеседовании и совершенно естественно просить рассказать о себе.
А другой товарищ после душа прислал, кстати, фото?

Лукавая
19.08.2020, 02:36
Вот это знакомство выглядит довольно перспективно, явно вы выделили друг друга, так как одновременно со многими врятли такое качественное общение можно поддерживать. При встрече уже может показаться, что уже давно знакомы.
Именно так.
Главное, чтобы это состоялось, чтобы у него не оказалось еще десятка таких же девушек и все такое прочее.
Все мучает вопрос, с кем он зависает в вотсапе, когда он онлайн... не всегда мне пишет. .
А кто бы у него был? семьи нет.. Маме 85.. Ну не друзьям же по работе?... Чувствую что уже ревную :))

А другой товарищ после душа прислал, кстати, фото?
Он мне сообщил, что вышел из душа, спросил как дела, и сказал что его фоторепортаж (или как-то так) готов.
Я поинтересовалась, а на какую, собственно, тему репортаж, и с той поры от него ни одного слова :)

А выглядел солидно - айтишник, взрослый, отношения в целях стоят..
И общение, кстати, было вполне живым целый час, мы 30 сообщений с ним написали.
А надо было сразу попросить рассказать о себе.. Наверное он на этом бы и слился... но он так мило комплименты отпускал :)) мне даже прикольно стало... а о себе вроде в профиле было.

А еще было такое. Один человек говорит "давай телефон", я ему отвечаю, что я так быстро телефоны не даю. Он начинает давить, что он здесь не готов общаться, и что за допросы, и прочее-прочее, а я ему отвечаю, что если мы не можем договориться еще до знакомства, то никакие дальнейшие нормальные отношения нам точно не грозят.. Ну и расходимся.

А другой уступает, говорит "ок, не хочешь - продолжаем здесь". Он уважает мое право на отказ. Уже хорошо. Общаемся дальше.

Но пока что меня не тянет ни с кем другим даже телефонами обмениваться...
Еще один был, предложил приехать. Смотрю, вроде ничего, но что-то не то... Достала свой левый мобильник, дала ему номер. Приехал, погуляли по лесу... ну мутный... странный. инопланетян видел... с женами веселуха..
В общем, поболтать от скуки можно, но это не про семью совсем.
А можно было это все в переписке узнать. Просто мне слишком тоскливо было.

А вот тому пока единственному дала телефон, болтаем в вотсапе... ну там все прямо идеально... мой-мой тип во всем... интересы мои, взгляды мои, образование почти мое (бауманка) но я же знаю, что если что-то слишком хорошо, значит будет плохо... :(
Маньяком окажется? :)

feyka
19.08.2020, 02:45
А встретиться он сам пока не предлагает или ты не хочешь? По описанию можно было бы постепенно уже к встрече переходить, чтобы в иллюзиях сильно не увязнуть. По телефону говорили или только переписываетесь?
Про маньяка не накручивай, но встречаться для начала лучше в людных местах:)

Лукавая
19.08.2020, 02:48
А встретиться он сам пока не предлагает или ты не хочешь?
Да договорились уже предварительно на выходные.
Еще в воскресенье и договорились. По-моему в субботу познакомились. Чего он в воскресенье ко мне не дернулся? Тот второй поехал, а этому в голову не пришло.
Но это где-то область другого конца москвы.
В общем, в шутках согласовали, что приедет на выходных.. Но время так долго тянется...
Я-то все надеялась, что он может и на неделе сорвется, но похоже у него по времени никак. Он встает на работу ни свет ни заря... в 4.30... !... соответственно в 9 уже спать..
Если с работы сделает крюк ко мне, через всю москву, то вряд ли успеет домой вовремя.

Вообще в планах была прогулка по моему парку с собакой (это не место для маньяков, там навалом людей) и еще обсуждалась поездка на машине по красивым местам за город, по моему направлению (а вот это уже маньяк может :))

Но вдруг он за неделю передумает уже все?...
Вначале общение было таким активным, а сейчас оно затухает...
а нет у меня никого такого же хорошего, как он... поэтому так боюсь что тут сорвется.

feyka
19.08.2020, 03:08
Да, когда ждёшь, время всегда медленно тянется. Хоть бы не разочаровал.
Ну, и график у него! Далеко на работу ездит? Ты сама на удаленке?

Лукавая
19.08.2020, 03:14
Да, когда ждёшь, время всегда медленно тянется. Хоть бы не разочаровал.
Ну, и график у него! Далеко на работу ездит? Ты сама на удаленке?

Да просто ему больше нравится жить за городом в деревне, вот и мотается оттуда в город каждый день, и надо до пробок проскочить.
не знаю почему для этого аж в 4.30 надо вставать, но в 7 утра он похоже уже на работе. И домой уезжает в 15.. а ну да, вот 8 часов и выходит. чтобы до пробок проскочить обратно.

Да, я на удаленке пока.

Верунчик
19.08.2020, 03:25
Недолгое общение по сети поможет выявить какие-то общие интересы, темы для разговоров, но в целом я тоже считаю, что определяющим будут только встречи. У меня не сильно большой опыт по этой части, когда-то совсем давно я по аське знакомилась. И бывало, что классный по инет- общению в жизни оказывался каким-то стремным чуваком, а довольно лаконичный не болтун - очень симпатичным и приятным в реале.
Так что было бы конечно идеально, чтобы у тебя всё быстро совпало, но в теории я бы готовилась к действительно куче знакомств и встреч. Есть какие-то места, куда тебе хотелось бы съездить/сходить погулять? Вот и совмещая свои планы со знакомствами. Вон эйчары при поиске кандидата кучу народа просматривают и отсеивают, считай что и у тебя временно такая работа, в поисках самого лучшего кандидата))))

Лукавая
19.08.2020, 03:37
Недолгое общение по сети поможет выявить какие-то общие интересы, темы для разговоров, но в целом я тоже считаю, что определяющим будут только встречи. У меня не сильно большой опыт по этой части, когда-то совсем давно я по аське знакомилась. И бывало, что классный по инет- общению в жизни оказывался каким-то стремным чуваком, а довольно лаконичный не болтун - очень симпатичным и приятным в реале.

Совершенно согласна, в реал надо переходить быстро. Поэтому я и жду этой встречи.
Просто не мгновенно. Потому что если с каждым встречаться, никакого времени не хватит.
Мне на самом деле не так многое нужно. Но какое-то сходство интересов и образования, хотя бы. Должно же быть о чем поговорить с человеком.
Ну и целей знакомства.

Я, кстати, уже придумала, что у этого будет не так.
Он окажется разваливающимся на ходу, будет хромать на обе ноги, и в два раза старее чем на фото, на котором он и без того не юн... :(
Попросить что ли свежее селфи?..

Так что было бы конечно идеально, чтобы у тебя всё быстро совпало, но в теории я бы готовилась к действительно куче знакомств и встреч. Есть какие-то места, куда тебе хотелось бы съездить/сходить погулять? Вот и совмещая свои планы со знакомствами. Вон эйчары при поиске кандидата кучу народа просматривают и отсеивают, считай что и у тебя временно такая работа, в поисках самого лучшего кандидата))))
Да, я мысленно настраиваюсь.
Вот только понять бы, где их искать.
Тиндер меня все же разочаровывает. В условиях полной невозможности какого-то отбора там придется слишком большое количество людей отсеивать. Неэффективно. У 99,9% людей в профиле нет совсем ничего или нечто малозначащее. Ну не общаться же со всеми подряд?

я пока еще одно место нашла, завтра посмотрю как там будет.

Есть какие-то места, куда тебе хотелось бы съездить/сходить погулять?
Например?
В эту сторону я вообще не думала.
Одной бродить по условной выставке?... Выставки я пас, в театрах тоже не место для знакомства. Вот поездки по достопримечательностям уже лучше, но одной тоже скучно, а с дочкой вряд ли с кем-то познакомлюсь.
Какие еще идеи есть?
мне кажется, по таким местам в одиночку не ходят?

Мои фантазии дальше офисной столовой пока не шли :)) А она на карантине... :((

feyka
19.08.2020, 04:09
Может, Верунчик имеет ввиду совмещение просмотра с прогулкой в интересных местах? Условно, с первым гуляешь на Измайловском острове, со вторым в Сокольниках, с третьим в Царицыно и так далее.

Можно ещё по видеозвонку общаться, чем не вариант? Сейчас все вынужденно освоили видеоконференции, собеседования в зуме и скайпе проводят, можно и кандидатов так посмотреть.

Верунчик
19.08.2020, 04:09
Просто какие-то места, где можно погулять и поговорить. Ну условно Сокольники, парк Горького, Музеон, вднх, Останкино (+башня), Царицыно, Коломенское, тот же Кремль. На речной трамвайчике покататься, на канатной дороге на Воробьевых горах. Столько мест сейчас гулятельных везде, пока погода позволяет надо пользоваться. Выставки и т.д.- это на осень-зиму можно оставить.

Верунчик
19.08.2020, 04:14
Может, Верунчик имеет ввиду совмещение просмотра с прогулкой в интересных местах? Условно, с первым гуляешь на Измайловском острове, со вторым в Сокольниках, с третьим в Царицыно и так далее.

Да-да, я как раз про это. Наверняка же есть места, где ты давно не была, или хотела бы что-то посмотреть - вот туда их и выгуливай. Даже если мужчина не глянется - какие-то свои планы/желания исполнишь.

У меня просто есть список мест, куда я хочу сходить и съездить, возможно и у тебя что-то такое есть

feyka
19.08.2020, 04:14
Одновременно написали, прикольно! Хорошая идея

Лукавая
19.08.2020, 10:40
Можно ещё по видеозвонку общаться, чем не вариант? Сейчас все вынужденно освоили видеоконференции, собеседования в зуме и скайпе проводят, можно и кандидатов так посмотреть.

:icon_sad::clap_1::biggrinthumb:

Лукавая
19.08.2020, 10:43
Просто какие-то места, где можно погулять и поговорить. Ну условно Сокольники, парк Горького, Музеон, вднх, Останкино (+башня), Царицыно, Коломенское, тот же Кремль. На речной трамвайчике покататься, на канатной дороге на Воробьевых горах. Столько мест сейчас гулятельных везде, пока погода позволяет надо пользоваться. Выставки и т.д.- это на осень-зиму можно оставить.

Мы примерно так и собирались. Просто потому, что выяснилось, что он сам любит такие поездки, а я сказала что сто лет так не ездила.
А для первой встречи сойдет мой парк и собака..

У меня просто есть список мест, куда я хочу сходить и съездить, возможно и у тебя что-то такое есть
Надо подумать. Но еще недавно не было.
На самом деле это я сейчас такая расслабленная - удаленка, дочка в лагере. А в учебном году мне подумать обо всем этом некогда.. Дожить бы до мая.

feyka
19.08.2020, 11:18
:icon_sad::clap_1::biggrinthumb:

Вспомнила, FaceTime еще есть.

Лукавая
19.08.2020, 12:26
Ну вот очередные перлы от тиндера.
На фото симпатичный мужчина в годах:

"Приветствую! Какие же у тебя красивые глаза!) На сайте ищу или жду постоянные отношения. Настроен на семью, если цели такие же, жду твой номер для связи"

Понятно, что даже отвечать бесполезно. Судя по всему, рассылка, стандартный текст, может бот.

Вот следующий шедевр:

Добрый день. Шикарно выглядите)) Надеюсь, ищете тут серьёзные отношения, как и я. Буду краток и скажу пару слов о себе, так как должным временем, увы, не располагаю. Живу в Москве (ЗАО), разведен, есть двое взрослых детей. Владею мебельным производством, в обычное время много путешествую по миру, но сейчас пришлось с этим подождать)) Из увлечений - гольф, кулинария, сёрфинг, горные лыжи, стараюсь держать себя в форме)) Люблю живую музыку, особенно джаз. Буду очень признателен, если тоже расскажете о себе. С нетерпением жду ответа! 🌺
Ну и да
"Надежный и заботливый. Ищу мудрую и ласковую✨
Да, встречу организует мой человек. Нет, не брачный агент))
Пишу первым, не кусаюсь🌺"

:)))

Расскажите, на какой тип женщины в возрасте 45-50 это рассчитано, и что они с ней будут дальше делать?
Ладно молодые симпатичные.. им найдется применение. Но зачем нужна женщина 45-50, с которой еще встречу будет организовывать агент. (бесплатно? или потом с этой женщины деньги начнут тянуть?...)

nata314
19.08.2020, 13:11
Хотела посоветовать ИТ-конференции, но сейчас подумала, что туда больше ходят по большей части молодежь ...
Наверное тиндер вполне себе вариант. Но придется много фильтровать и отсеивать)) Пожелаю удачи!

Я с мужем познакомилась по аське 100 лет назад. У меня был парень (другой). И мы наверное пол года переписывались. Типа друзья. Потом все таки встретились. Это был 2004год.
Еще у меня до этого было много знакомств по аське. Некоторые вроде по общению в аське нормальные, вживую встретишься -оказывается "мистернетакойкакхотелосьбы", и больше ты с ним никогда не видишься. Но были и отношения довольно таки серьезные, когда паззл складывался.

Лукавая
19.08.2020, 13:15
Хотела посоветовать ИТ-конференции, но сейчас подумала, что туда больше ходят по большей части молодежь ...
Наверное тиндер вполне себе вариант. Но придется много фильтровать и отсеивать)) Пожелаю удачи!

Я с мужем познакомилась по аське 100 лет назад. У меня был парень (другой). И мы наверное пол года переписывались. Типа друзья. Потом все таки встретились. Это был 2004год.
Еще у меня до этого было много знакомств по аське. Некоторые вроде по общению в аське нормальные, вживую встретишься -оказывается "мистернетакойкакхотелосьбы", и больше ты с ним никогда не видишься. Но были и отношения довольно таки серьезные, когда паззл складывался.

ну вот сейчас асек нет.
и вообще вопрос, где обитают мужчины нашего возраста.
Сейчас же все в соцсетях или инстаграмме...
Попробовала в инстаграмме посмотреть на сайт знакомств, поняла что мне туда не надо :)))

Тиндер нет, все же ухожу из него. Бесполезно там все, слишком много непонятных людей. Ну или оставить как развлечение в метро. Кто-то инстаграмм-фотки смотрит, а я буду влево дергать всех без профиля.. и норма - сотня фоток в день.

Пилюлька
19.08.2020, 21:10
У меня подружка активно на сайтах знакомств сидит, правда не знаю на каких. По её рассказам одни прохвосты. Начинается все стандартно :телефон, разговоры часовые, много общих тем и родство душ. Мужики сразу встретиться предлагают, она тянет время, хочет больше информации узнать. Но дальше все под копирку :встречаются, как правило жить им негде или живут в МО и далеко ездить, а она в двушке с дочкой, дальше - больше, денег у них нет тк работают на износ, но вынуждены помогать уже взрослым детям, болеющим бывшим жёнам. Но, что характерно, все как один рассчитывают на секс при первой же встрече. Много женатых, один даже с тремя детьми, подонок. Главное держать ухо востро, прохвостов тьма.

Лукавая
19.08.2020, 21:26
У меня подружка активно на сайтах знакомств сидит, правда не знаю на каких. По её рассказам одни прохвосты. Начинается все стандартно :телефон, разговоры часовые, много общих тем и родство душ. Мужики сразу встретиться предлагают, она тянет время, хочет больше информации узнать. Но дальше все под копирку :встречаются, как правило жить им негде или живут в МО и далеко ездить, а она в двушке с дочкой, дальше - больше, денег у них нет тк работают на износ, но вынуждены помогать уже взрослым детям, болеющим бывшим жёнам. Но, что характерно, все как один рассчитывают на секс при первой же встрече. Много женатых, один даже с тремя детьми, подонок. Главное держать ухо востро, прохвостов тьма.

ну значит она все же на такие объявления клюет. Видимо вот те, что я выше привела. А спроси, какие сайты, и образцы первых сообщений этих прохвостов?

Мы вот с этим, который мне нравится, сегодня смотрели его патенты на изобретения :)) Такое родство душ не придумаешь :))
И другому еще дала телефон, чисто поболтать, потому что понятно, что с ним ничего не склеится...
Лыжник, велосипедист, астрофизик. :)) Кстати, не нужен кому? Но не молод, конечно, 54..

Кошка Лена
20.08.2020, 09:35
Кстати, Лена Калинка, помнишь такую? Ведет курс выйти замуж за иностранца. В духе где знакомится, как знакомится и т.д.
Может это попробовать?

Лукавая
20.08.2020, 10:02
Кстати, Лена Калинка, помнишь такую? Ведет курс выйти замуж за иностранца. В духе где знакомится, как знакомится и т.д.
Может это попробовать?

:)
мне и русские мало кто подходит.
Вот смотрю кучу лиц, и ищу определенный типаж.. такой, айтишный, математический.. и кстати относительно неплохо их угадываю.
где я таких среди иностранцев найду? плюс языковой барьер...
это на любителя, мне кажется

Муж обещал связаться сегодня с семейным психологом.
он правда уже месяц обещает...

Кстати, нет ли на примете хороших семейных психологов?

Пилюлька
20.08.2020, 11:42
ну значит она все же на такие объявления клюет. Видимо вот те, что я выше привела. А спроси, какие сайты, и образцы первых сообщений этих прохвостов?

Мы вот с этим, который мне нравится, сегодня смотрели его патенты на изобретения :)) Такое родство душ не придумаешь :))
И другому еще дала телефон, чисто поболтать, потому что понятно, что с ним ничего не склеится...
Лыжник, велосипедист, астрофизик. :)) Кстати, не нужен кому? Но не молод, конечно, 54..

Сайты Бадоо, Датинг, Друг вокруг

Лукавая
20.08.2020, 11:45
Сайты Бадоо, Датинг, Друг вокруг

спасибо, попробую :)

Лукавая
20.08.2020, 11:47
/

feyka
23.08.2020, 01:25
Вот и выходные! Как обстановка? Удалось встретиться?

Лукавая
23.08.2020, 03:08
Вот и выходные! Как обстановка? Удалось встретиться?

а вот нет :(
сегодня он отсыпался. болтали в вотсапе. Про завтра тоже не заикнулся.. не знаю что и думать.

евже
24.08.2020, 20:24
ну вот я сняла трехкомнатную, хорошую. В расчете на всех членов семьи, включая мужа.. Ему сто раз говорили - тебя здесь ждут, переезжай. Ну на нет и суда нет. Вокруг него и так плясали на задних лапках.
Вот сын еще переезжать не хочет, сегодня буду убеждать, что папе лучше одному.

Наконец у меня в доме нет бардака и не стыдно ни людей позвать, ни фото сделать.
Бардак в той квартире мне так забороть и не удалось... А теперь уже и не нужно, с учетом реновации (ну и переезда)

Но хозяин сказал - заводите кого хотите. Главное потом последствия животных в квартире устранить :) Поэтому у меня уже неделю как овчарка в этой съемной квартире живет.
И выгуливает меня 2 раза в день. Минус 2 кило за неделю :) Без собаки мои пакетики не действовали, видимо движения не хватало. А сейчас прекрасная динамика вниз. Надо же срочно худеть и в форму себя приводить, если искать нового мужа.

Тань, прям интересн, мы трешку свою на первомайской продали осенью, не нашу ли тебе сдают :) Напиши улицу в личку, интересно прям, вдруг она в хорошие руки попала :)

Лукавая
24.08.2020, 20:44
Тань, прям интересн, мы трешку свою на первомайской продали осенью, не нашу ли тебе сдают :) Напиши улицу в личку, интересно прям, вдруг она в хорошие руки попала :)

нет, нет. Тут хозяин - наследник, квартира его родителей.

евже
27.08.2020, 11:23
Ясно, в любом случае обожаю свой район.... Прям завидую тем, кто остался там жить после школы. И тем, кто туда переехал недавно.

Flombiya
03.09.2020, 09:13
а вот нет :(
сегодня он отсыпался. болтали в вотсапе. Про завтра тоже не заикнулся.. не знаю что и думать.

Таня, ну как? Вы так и не встретились? ((

Лукавая
03.09.2020, 11:00
Таня, ну как? Вы так и не встретились? ((

нет.
он почему-то не приехал.
на следующей неделе снова сказал, что приедет (где-то в разговоре), я ответила что "обещанного три года ждут", он про то что я, мол, любого уговорю... а я сказала что если это я уговариваю, то спасибо, не надо.
Он ответил улыбкой с какой-то шуткой. Типа "вот так всегда :)".
И с той поры вообще не пишет.

Я не понимаю, что случилось.

Вроде инициативу тоже проявлять не следует... если ему не нужно, то чего я навязываюсь..
Напишу еще что-нибудь шутливое в пятницу, посмотрю на реакцию...

Apelsinka2303
03.09.2020, 17:55
нет.
он почему-то не приехал.
на следующей неделе снова сказал, что приедет (где-то в разговоре), я ответила что "обещанного три года ждут", он про то что я, мол, любого уговорю... а я сказала что если это я уговариваю, то спасибо, не надо.

Вроде инициативу тоже проявлять не следует... если ему не нужно, то чего я навязываюсь..

По моему опыту,если не удается встретится, то и не надо. Там сверху виднее. Если все же встречаешься, то одно разочарование о потерянном времени.

feyka
04.09.2020, 23:35
нет.
он почему-то не приехал.

Не договорились? Ещё есть интересные кандидаты?

Лукавая
05.09.2020, 00:38
Не договорились? Ещё есть интересные кандидаты?

не поняла я ничего.
неделю молчал.. я ему написала.. ответил без смайликов.. я еще несколько раз написала, думала ну может испугался чего-то или что-то не так понял или еще какая-то фигня... побеспокоилась за него, попереживала за его маму... в ответ тишина... надавила на него, чтобы добиться какого-то ответа... он отбрехался что спит, и потому не отвечает...
Короче, удалила его нафиг, чтобы больше не писать ему..
с сайта знакомств он тоже вчера удалился.. Типа "а чего там делать?"..
Понятия не имею, какая вожжа... может в запое?... ну захочет - напишет сам... у него мой контакт остался...
А может дама нашлась какая... но мог бы и сказать прямо.

Объявился тут мужик, с которым мы пообщались недели 2 назад и сошлись на том, что мы друг другу не пара... он лыжник, я сказала что лыжи не люблю... в общем, я ему свой телефон дала на предмет ну если захочет поболтать.. чисто по дружбе
вот он вчера объявился. второй день болтает.. фиг знает, так тоже бывает :)))

еще парочка каких-то странных бесед.. два репетитора :)) один к егэ, второй матзадачки для 5-7 классов... я ему намекнула что у меня дочка этого возраста и ровно это входит в круг наших интересов.. но предложения помочь дочке пока не поступило...
Вот думаю, кого бы из них попросить мне замок в двери починить? :)))

Лучше болтать с мужчинами, чем совсем одной сидеть.. даже если ничего не выгорит. Хоть пококетничать виртуально :) а то разучусь скоро

Лорелэя
29.10.2020, 22:11
Подниму тему, Как успехи в поиске?

Лукавая
29.10.2020, 22:45
никак.. :(
и некогда стало... учебный год.. :(

Лорелэя
29.10.2020, 23:08
никак.. :(
и некогда стало... учебный год.. :(

Плохо, о себе забывать нельзя