Просмотр полной версии : Разыскивается квартира (1-ка, съем)
Vasilisa
20.08.2020, 11:11
Девы, подскажите, где сейчас актуально смотреть объявления по съему жилья? ЦИАН, Авито, что-то более продвинутое?
Или у кого есть однокомнатная квартира не пристроенная?
циан
а тебе все равно какой район?
у меня однушка неплохая, но от метро минут 15 на трамвае.
Vasilisa
20.08.2020, 11:23
циан
а тебе все равно какой район?
у меня однушка неплохая, но от метро минут 15 на трамвае.
Таня, спасибо! Район, наверно, не особо принципиален: жилец на машине передвигается;)
Таня, спасибо! Район, наверно, не особо принципиален: жилец на машине передвигается;)
все равно же ему куда-то конкретно ехать. не бывает чтобы район был все равно. Пробки опять же, инфраструктура района. да и представления о квартире у всех разные.
Кому-то вид, кому-то цена, кому-то чтобы на пять собак согласились.
HelenHenson!
20.08.2020, 11:25
мы на Циане за 1 день нашли жильца..... главное обозначить свои требования к жильцу ...
Vasilisa
20.08.2020, 11:30
все равно же ему куда-то конкретно ехать. не бывает чтобы район был все равно. Пробки опять же, инфраструктура района. да и представления о квартире у всех разные.
Кому-то вид, кому-то цена, кому-то чтобы на пять собак согласились.
Думаю, сейчас больше внимания будет уделяться стоимости: жилье ищется молодому человеку, который только-только закончил университет и вряд ли готов всю з/п отдавать за аренду…
Думаю, сейчас больше внимания будет уделяться стоимости: жилье ищется молодому человеку, который только-только закончил университет и вряд ли готов всю з/п отдавать за аренду…
ну а работает-то он где территориально?
Жить на другом конце москвы неправильно. А по цене всегда можно найти. подальше от метро, похуже обстановку. Я всегда снимала убитые квартиры за копейки.
В нашем районе однушки сдают за 25-30тыс.
мы на Циане за 1 день нашли жильца..... главное обозначить свои требования к жильцу ...
посмотрела, там и правда не сложно дать собственное объявление. надо озадачиться
Апельсинка забыла пароль
26.08.2020, 02:58
ну а работает-то он где территориально?
Жить на другом конце москвы неправильно. А по цене всегда можно найти. подальше от метро, похуже обстановку. Я всегда снимала убитые квартиры за копейки.
В нашем районе однушки сдают за 25-30тыс.
У меня подруга нам1 месяц ищет однушку. Заплатит за 1 месяц, даже если уедут раньше. Она, муж, грудной ребенок и мелкая (я не знаю породы) собачка. Ждут ключи . Если твоя кв актуальна, буду признательна