PDA

Просмотр полной версии : Беспроводные наушники

Zlatik
30.08.2020, 23:36
Всем привет. Ух ты как тут живенько) что не может не радовать). Сестра заказала в подарок беспроводные наушники, для разговоров за рулем. Стала изучать эту тему и поняла что совсем запуталась в них. Может похвалите свою модель? У нее айфон, посмотрела айфоновские очень дорогие, не знаю есть ли там в них действительно оправдание такой высокой цены, или это все таки плата за бренд.
Я так понимаю.надо еще смотреть чтоб подходили к айфону , это могут быть не все модели. Вообщем очень жду ваши советы

Анькин
31.08.2020, 08:21
Возьми первые air pods, они 10 сейчас стоят. Они очень удобные. Остальные тоже подходят на самом деле, но яблоко это яблоко))) но если у неё старый айфон то может возникнуть проблема с соединением - старый айпад у нас их не видит например

Лукавая
31.08.2020, 11:29
мы дочке покупали много разных дистанционных, совместимых с айфоном. Но в результате они все ломались и горели и одно ухо быстро переставало работать. Короче, качество, соответствующее цене. А яблочные наушники отработали долго, потом то ли потерялись, то ли еще что с ними случилось. В общем, дочка просит новые только айфон.
Ну и ты же не будешь подарок за 1000р дарить, наверное?... Не солидно как-то. Так что скиньтесь с кем-то, если 10тыс тебе одной много, и дарите родные.

Flombiya
31.08.2020, 14:20
Всем привет. Ух ты как тут живенько) что не может не радовать). Сестра заказала в подарок беспроводные наушники, для разговоров за рулем. Стала изучать эту тему и поняла что совсем запуталась в них. Может похвалите свою модель? У нее айфон, посмотрела айфоновские очень дорогие, не знаю есть ли там в них действительно оправдание такой высокой цены, или это все таки плата за бренд.
Я так понимаю.надо еще смотреть чтоб подходили к айфону , это могут быть не все модели. Вообщем очень жду ваши советы

А зачем ей за рулём наушники? У неё Bluetooth в машине нет?
Для айфона лучше всего air pods, тогда всеми функциями можно будет пользоваться, с той же Siri они будут контачить. С левыми наушниками такое наверно не получится.

Zlatik
31.08.2020, 17:19
Возьми первые air pods, они 10 сейчас стоят. Они очень удобные. Остальные тоже подходят на самом деле, но яблоко это яблоко))) но если у неё старый айфон то может возникнуть проблема с соединением - старый айпад у нас их не видит например

У нее седьмой MN912GH/A