Просмотр полной версии : Беспроводные наушники
Всем привет. Ух ты как тут живенько) что не может не радовать). Сестра заказала в подарок беспроводные наушники, для разговоров за рулем. Стала изучать эту тему и поняла что совсем запуталась в них. Может похвалите свою модель? У нее айфон, посмотрела айфоновские очень дорогие, не знаю есть ли там в них действительно оправдание такой высокой цены, или это все таки плата за бренд.
Я так понимаю.надо еще смотреть чтоб подходили к айфону , это могут быть не все модели. Вообщем очень жду ваши советы
Возьми первые air pods, они 10 сейчас стоят. Они очень удобные. Остальные тоже подходят на самом деле, но яблоко это яблоко))) но если у неё старый айфон то может возникнуть проблема с соединением - старый айпад у нас их не видит например
мы дочке покупали много разных дистанционных, совместимых с айфоном. Но в результате они все ломались и горели и одно ухо быстро переставало работать. Короче, качество, соответствующее цене. А яблочные наушники отработали долго, потом то ли потерялись, то ли еще что с ними случилось. В общем, дочка просит новые только айфон.
Ну и ты же не будешь подарок за 1000р дарить, наверное?... Не солидно как-то. Так что скиньтесь с кем-то, если 10тыс тебе одной много, и дарите родные.
Flombiya
31.08.2020, 14:20
Всем привет. Ух ты как тут живенько) что не может не радовать). Сестра заказала в подарок беспроводные наушники, для разговоров за рулем. Стала изучать эту тему и поняла что совсем запуталась в них. Может похвалите свою модель? У нее айфон, посмотрела айфоновские очень дорогие, не знаю есть ли там в них действительно оправдание такой высокой цены, или это все таки плата за бренд.
Я так понимаю.надо еще смотреть чтоб подходили к айфону , это могут быть не все модели. Вообщем очень жду ваши советы
А зачем ей за рулём наушники? У неё Bluetooth в машине нет?
Для айфона лучше всего air pods, тогда всеми функциями можно будет пользоваться, с той же Siri они будут контачить. С левыми наушниками такое наверно не получится.
Возьми первые air pods, они 10 сейчас стоят. Они очень удобные. Остальные тоже подходят на самом деле, но яблоко это яблоко))) но если у неё старый айфон то может возникнуть проблема с соединением - старый айпад у нас их не видит например
У нее седьмой MN912GH/A