PDA

Просмотр полной версии : хелп!! Броня все за.......ла!!

Паприка
06.06.2007, 10:17
Как отучить котенка везде гадить? Объясню, я живу в комнате в коммуналке, есть большой балкон, соответственно лоток стоит там. Котенок ходит в него через раз и то если я ее посажу туда сразу, как она проснулась. Купила «антигадин» и «мое место» пшикаю постоянно. Заставила все углы в комнате кастрюлями, заткнула все щели газетой. (она маленькая, справиться с ней не может). Вчера приехал ее братик на сутки, не долго думая, он при нас залез на КРОВАТЬ и присел пописать!!!!!!!!! Я просто в шоке, еще они обнаружили, что можно залезать под диван и там их никто не достанет, соответственно вы понимаете, КАК пахнет у меня в комнате! Лоток мою постоянно. Если так дальше будет продолжаться, придется кошку отдавать.
Девочки напишите, кто как приучал кошку к лотку, погибаю!!! Меня уже глючит, что на работе пахнет..

Кузькина мать
06.06.2007, 11:26
тут много ценных советов
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=13226

и тут
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=15476

Клюква в сахаре
06.06.2007, 15:56
хочешь я тебе негодин подгоню или сама купи. хорошо помогает. надо брызгать там он гадит, а тебе чтобы он там гадил не надо...во написала. ну понятно думаю.

Delfy
07.06.2007, 16:38
Мне кажется, вы далековато поставили лоток, может она его найти не может.

Паприка
07.06.2007, 19:52
ну, порог балкона переступить это не далеко, так же как до туалета.. купила антигадин, все попшикала, Бронька теперь сикает в туалет, а пардон гадит, где успеет...)))

Кузькина мать
08.06.2007, 11:42
Паприка, для месячного котенка все-таки далековато, это ж младенец еще ;) я бы пока в комнату лоток поставила, в поле ее зрения

Любопытная кошка
08.06.2007, 13:00
Все нормализуется, приучайте. Ну что за решение сразу - отдавать! Это ж не игрушка, а живое существо. И никто не обещал, что будет легко.
Я на приучение потратила месяца 3. Сейчас у нас в квартире стоит 3 лотка. Кстати, кошки весьма чистоплотны и в неубранный лоток могут второй раз не сесть. Опять же, пописать-покакать тоже лучше 2 лотка.
Кстати, российский антигадин не помогает вообще. Купите любое импортное средство дороже 200 рэ, они в разы эффективнее. Сэкономите силы, нервы и вещи.

АнфискА
08.06.2007, 15:23
ааааа, у тебя такой кот, ааааа башню унесло, красавец, рыыыжий, толстый, довольный -берегите друг друга:D

margaritka
20.06.2007, 11:16
Паприка, так странно, что у тебя котенок к лотку не приучается... Мы когда котенка взяли, папа в первый же день отнес его на кухню поесть, а потом в туалет, где его лоток стоял. И он сразу выучил. Первое время пока боялся всего сидел или в пианино :) или в диване :) а в туалет все равно куда нужно ходил, так, крадучись по стенке :) А из пианино и из дивана хорошо выманивался вискасом.

Мара
21.06.2007, 11:57
поставь лоток в под кровать или в то место где она больеш всего писает. Намочи в ее пописы ватку и положди ее в лоток, и для такого малнького котенка балкон это адлеко...мы в ьуалет поставили лоток когда кошке полгода было..до этого стоял в нашей комнате в углу где она писала сначала потом возле двери потмо в коридоре а потмо уже в туалет. А сейчас вообще не важно где он стоит хоть на балконе ходит только туда. а у тебя еще совсем малыш...на приучение может уйти много времени несолько недель точно

Паприка
21.06.2007, 12:55
Девчата спс, я просто ее отдала((
http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=194&rp=1&i=4755&t=4755

Паприка
22.06.2007, 10:27
Отправка отредактированного (22 Jun 07 19:58)