Вход

Просмотр полной версии : Триммер какой?Для девочки.

pantera
13.09.2020, 23:15
Встал вопрос, что нужно уже следить за интим зоной ребёнку.
Помню себя, это были ножницы+бритва..в юности.
Некоторые зоны=электроэпиляция....много лет назад. Шугаринг...также использую.

Бассейн, спортзал, в глаза (душ) бросились косички у младших девочек.

Моя косметолог сказала, для девочки триммер.

У кого какой?
Спасибо.

ЮЛ
14.09.2020, 02:00
Обычные с регулируемой насадкой. Есть 2 примерно одинаковые модели babyliss и еще филипс. Первые нравятся больше. Шире стригущая часть и более деликатные. Я не коллекционирую их, в разных домах находятся. Посмотрела сейчас, есть чисто женские модели. Интересно, в чем разница?

Vinni
14.09.2020, 09:16
Моя моим эпилятором пользуется. У неё светлые волосы, поэтому ей часто не надо, чисто в летний сезон бикини-ноги-подмышки. Пару раз за сезон делает.

Лукавая
14.09.2020, 13:23
а можно ссылки на ваши триммеры-эпиляторы, подходящие для девочек?

И что за косички?

nadya78
14.09.2020, 15:03
Моя моим эпилятором пользуется. У неё светлые волосы, поэтому ей часто не надо, чисто в летний сезон бикини-ноги-подмышки. Пару раз за сезон делает.

Как она перенесла эту процедуру в первый раз? Я эпилятор приобрела уже ближе к 25, помню вначале жутко больно было .

pantera
14.09.2020, 17:45

И что за косички?
Косичка из волос свисающая на интим месте...

Не заплетают, а сами волосы...потому что длинные.

Vinni
14.09.2020, 18:09
Как она перенесла эту процедуру в первый раз? Я эпилятор приобрела уже ближе к 25, помню вначале жутко больно было .

ну она видит, как я спокойно это делаю)) ноги норм вообще, подмышки и бикини больнее, но ей редко нужно, можно и потерпеть. Сравнила сама с бритвой, увидела, как быстро все отрастает, и вернулась к эпилятору

ЮЛ
15.09.2020, 00:03

И что за косички? тебе мои обычные нужны модели? Они изначально не для девочек и не для интимных мест вообще)

Лукавая
15.09.2020, 00:10
тебе мои обычные нужны модели? Они изначально не для девочек и не для интимных мест вообще)

а ты их для чего используешь?
чем вообще триммер лучше, чем бритва?

ЮЛ
15.09.2020, 11:43
а ты их для чего используешь?
чем вообще триммер лучше, чем бритва? ну как для какой? Для обсуждаемой в первом сообщении)) Триммером длину можно регулировать, если не любитель вообще все в ноль убирать. От бритвы может быть сильное раздражение, у меня и воспаления всегда были, если брить или эпилировать. Но при отсутствии подобных проблем бритва точно не хуже, а скорее лучше, поскольку начисто все убирает.

pantera
15.09.2020, 12:28
Все верно, девочкам нагало брить, это ужасно.
Триммером можно сделать красивую итним прическу, выбрать длину 3 мм, 6 мм и тд.
Вот и в поисках....

Лукавая
15.09.2020, 14:25
Все верно, девочкам нагало брить, это ужасно.
Триммером можно сделать красивую итним прическу, выбрать длину 3 мм, 6 мм и тд.
Вот и в поисках....

а, ясно.
Давно не была в бассейнах, не знаю что сейчас "носят" :))