Просмотр полной версии : Муки выбора Мастер по компу
Посоветуйте мне кого-нибудь, кто модет приехать к нам в Ново-Переделкино и привести в чувства 2 ноута (почистить, переустановить то, что надо, и вообще привести в чувства). Спасибо!
Мальвина
05.10.2020, 17:59
офф топ. Готовитесь к ДО (удаленке)?
офф топ. Готовитесь к ДО (удаленке)?
В смысле запиваем ли с мужеи печаль? 🤦*♀️ 😂 Давно готовы. Старшая уже на 99% на до до февраля. У нас с ней депрессия, тк мы оье в восторге от ее нрврй гколы. Средняя в частной школе,пока все готовы учиться очно до последнего. Моадший в его 1,5 никуда не ходит и вряд ли в этом учебном году прйлет. Бассейн его закрылся уже. ((
Мальвина
05.10.2020, 18:28
я в том плане, что компы готовите)
я в том плане, что компы готовите)
Нет))) Просто накопилось проблем с компами что-то...
Попробуй оставь заявку на сайте profi.ru. Я последнее время проблемы, которые не могу решить самостоятельно , решаю через этот сайт, в том числе и комп чинили . Вот сегодня приходили с профи чинили кран в ванной. Очень удобно, там мастера тебе предлагают на твою заявку свои услуги и ты можешь выбирать. Там и созывы есть и контакты мастеров. Попробуй
а почему старшая до февраля на ДО?
а почему старшая до февраля на ДО?
Школа так сильно намекает, что уже и глаза закрывать сил нет. PS Смотрю, не у меня одной проблемы со сном(((
не, я просто полуночник.
а если вдруг надо поработать, я раньше часа ночи и не сажусь.
Наши школы не намекают ни о чем.
Посоветуйте мне кого-нибудь, кто модет приехать к нам в Ново-Переделкино и привести в чувства 2 ноута (почистить, переустановить то, что надо, и вообще привести в чувства). Спасибо!
Алена, вы нашли мастера? Нам тоже нужно стало(
Алена, вы нашли мастера? Нам тоже нужно стало(
Нет((Боюсь совсем незнакомым людям отдавать. Муж отнес тех поддержке на работе, обещали посмотреть.
Нет((Боюсь совсем незнакомым людям отдавать. Муж отнес тех поддержке на работе, обещали посмотреть.
Вот и я боюсь..
снимите с компьютера жесткий диск.
снимите с компьютера жесткий диск.
Таня, ты не поверишь, но есть люди, не знающие не только, где жесткий диск, но и что это такое. 😂
Таня, ты не поверишь, но есть люди, не знающие не только, где жесткий диск, но и что это такое. 😂
это ты про себя?
как снять жесткий диск я готова объяснить. Но на самом деле его мастера снимают и отдают. Или можно прийти в мастерскую и отдавая в ремонт попросить снять.
Вот с телефонами хуже, у них не снимешь ничего
Apelsinka2303
21.10.2020, 19:24
Я недавно ездила на Савеловский рынок сдавала в ремонт мамин и папин ноут 94 (мобильный павильон )7 девять шесть восемь три два два ноль 444 - рекомендую