Просмотр полной версии : Муки выбора Где отдохнуть в Подмосковье?
Кошка Лена
01.11.2020, 15:49
Посоветуйте где отдохнуть в Подмосковье пару тройку дней
Что надо:
хорошее питание, возможность гулять (что свежий воздух и все такое), массаж, желательно бассейн
Я яхонты люблю. Ещё дракино, кантри резорт
Мы на каникулах были в Артурс спа энд вилладж резорт. Там 2 территории: Спа и Вилладж. Есть, где прогуляться. На наш взгляд еда вкусная. Завтраки одинаковые, на обед каждый день разное. В стоимость проживания включено 2 часа в день в wellness центре (бассейн и разные сауны) (нужно записываться). Я ходила на массаж, цены московские (1800 классический массаж спины 30 мин, 3500 - тайский ойл-массаж 60 мин. Если в Спа-части жить, то в стоимость входит завтрак и обед, если в Вилладж - тт трехразовое питание. Есть рестораны, по ценам - примерно московские. Мы жили в Спа, т.к. от него ближе до бассейна и нет шума от Дмитровки (в отзывах про Вилладж такое читала), но зато в Вилладже домики, а в Спа - корпуса, в основном. Я по корпоративной скидке покупала потом встречала еще купоны.
Парк отель и спа Солнечный.
Olyashka
01.11.2020, 19:52
я Гелиопарк Лесной люблю
Посмотрите ещё Ареал-отель на Горьковском шоссе. Были там пару раз, довольны. Недавно мама с сестрой отдыхали, тоже понравилось. Там небольшая, но уютная территория с прудом, мини-зоопарком. В одном корпусе - питание, бассейн, боулинг, ну и сами номера - мне кажется, на случай плохой погоды это удобно.
Единственное, в выходные бывают корпоративные заезды и свадьбы, тогда очень шумно. Если есть возможность, лучше отдохнуть в будни.
Мальвина
01.11.2020, 21:05
Плюсанусь к парк-отель Солнечный в Солнечногорском районе и отель Ареал за Балашихой.
Парк Отель Орловский. Были в начале сентября, остались довольны очень.
Там на территории свой ЗООпарк небольшой. Территория для прогулок.
Бассейн есть. Массаж не знаю.
По еде - на взыскательного едока может быть простовато. Но нам как раз это и понравилось. Выбор блюд не очень большой, но все очень добротно приготовлено, по-домашнему. У нас 4-ро детей было разного возраста. 2,5 года, 3,5 года, 9 и 10 лет. Всем нашлось по вкусу еды.
oksana_15
02.11.2020, 13:54
я Гелиопарк Лесной люблю
А мы там проводили корпоративное обучение, не понравилось
Еда вкусная, а так прогуляться негде, номера были ну очень простые, у некоторых что-то текло
и там "все включено", когда у нас был корпоративный банкет, к нам заходили дамы с детьми в нетрезвом виде, у них в банкетном зале дуб стоит, когда их водворяли, дамы удивлялись , а чтотакого
В конце вечера с этого дуба потекла вода, что-то прорвало
Все включено-это в том числе самовар с водкой и многие с обеда начинают )))
Возможно, если бы я была на отдыхе было другое впечатление , на бассейн и другие развлечения времени не было
Яхонты, много лет не изменяем.
Там сейчас скидки..вчера только смс пришла до 55%...
Olyashka
03.11.2020, 09:19
А мы там проводили корпоративное обучение, не понравилось
Еда вкусная, а так прогуляться негде, номера были ну очень простые, у некоторых что-то текло
и там "все включено", когда у нас был корпоративный банкет, к нам заходили дамы с детьми в нетрезвом виде, у них в банкетном зале дуб стоит, когда их водворяли, дамы удивлялись , а чтотакого
В конце вечера с этого дуба потекла вода, что-то прорвало
Все включено-это в том числе самовар с водкой и многие с обеда начинают )))
Возможно, если бы я была на отдыхе было другое впечатление , на бассейн и другие развлечения времени не было
да, мы именно семьей с детьми, в феврале, марте и апреле были. и ехали именно из-за возможности гулять-дышать) на лыжах, на коньках, снегокатах, ледянках. постоянные мастер-классы детям и взрослым, отличная игровая зона.
В бассейн ходил муж с сыном, я на массаж обычный и тайский - мечтаю вернуться)
за все 3 раза у нас не было ни одной проблемы с номером.
заезжали в воскресенье, уезжали в пятницу-субботу.
алкоголь нам был не актуален, ничего не могу сказать..
а вот шведский стол - мне всегда было чем накормить ребенка, себя и привередливого мужа. у меня нет ни одной претензии и поедем еще обязательно!
видимо, вам не повезло)