Просмотр полной версии : На форуме еще рожают;)
В общем, мы догоняем стандарт по демографии😉. Родили с мужем и акушеркой упитанную дочь (3890/54), рубец выдержал, разрывов нет.
После моей истории с преэклампсией и экс было как-то жутко увидеть вновь две полоски под двухлетие Феди. Плюс ковид, карантин, тяжелый год, тяжелая болезнь и смерть близкого человека - не знаю, как я доходила до ПДР, точнее, знаю: в этот раз кучу денег целенаправленно тратила на остеопата, баню, массаж, психотерапевта, отдых на море. Но все равно не верится, что мы смогли. Изучаю теперь период младенчества, все в новинку.
Dashenka
02.11.2020, 11:55
Еще раз с удовольствием и от всей души поздравляю, Яна!!!
Кошка Лена
02.11.2020, 11:59
Это очень здорово!!!
Поздравляю!
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!
Поздравляю!!!! Как приятно читать такие новости! Дочке расти здоровой и счастливой!!!
От души поздравляю! Здоровья маме и малышке!
Поздравляю тебя с дочкой!!! В этот непростой год как-то особенно радуют новости о рождении деток)
Ух ты как здорово!
Поздравляю!!!
Спокойных ночей :)
oksana_15
02.11.2020, 13:47
Поздравляю! Как здорово !
Пусть растет счастливой
Olyashka
02.11.2020, 13:51
Поздравляю! Чудесная новость!
Здоровья Вам!
ЗдОрово! Поздравляю от всей души!
Да, я тоже уже привыкла к некрологам😭
Их как здорово! Поздравляю!
shustraya
02.11.2020, 16:14
Ура! Поздравляю от души! Малыши-это классно) у нас тоже сестрёнка пару месяцев назад родилась!))
Поздравляю!!! Здоровья вам и счастья!!!
Здорово как, свеженькие младенчики в доме это такое ми-ми-ми и всеобщее счастье, несмотря на сопутствующие хлопоты.
Растите, кушайте хорошо, спите сладко )))
От всей души поздравляю! Тяжелый год(((Толтко вчера с мужем радовались, что родили в прошлом году, а не в этом. Растите здоровенькими и счастливыми!
Мои поздравления! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
Flombiya
02.11.2020, 23:43
Поздравляю!!! Крепкого здоровья и спокойных ночей!
Я в январе малышку родила до пандемии. Даже не верится теперь, что было время до.
Loolly-Roory
03.11.2020, 08:11
Поздравляю))) это здорово!!! Мы 3-го так и не замутили ))) одно время хотели... но до 41г не успели и поставили точку. Хлопот и так хватает, а сил, здоровья и денег нет)))
Love in Paris
03.11.2020, 08:44
Поздравляю! ☺
Поздравляю! Много молочка и спокойных ночей! Пусть малышка растёт умной, красивой и здоровой. Пусть тебе материнство приносит только радость!
Vasilisa
03.11.2020, 10:23
Какая замечательная тема! Поздравляю!!!! Здоровья и спокойных ночей!
Мальвина
03.11.2020, 10:23
Мои поздравления! Много здоровья и счастья!
Tanushka
03.11.2020, 13:23
Поздравляю! Крепкого здоровья!
Да... Как из другого мира.
Поздравляем с рождением!!!! Много здоровья и радости! Мы родились 26.07.2020 г.
Круто!!! Поздравляю! Вы большие молодцы!