Вход

Просмотр полной версии : Установить окна и застеклить балкон

cherry
03.11.2020, 14:53
Привет. девочки
Помнится, у нас была форумчанка Надя Клён
через нее как-то ставили окна
Может быть кто-то с ней общается? Может, она ещё в теме?

или посетуйте сами. если у вас есть контакты?
заказ большой сразу 3 окна, балконный блок и 6-ти метровый балкон
цена имеет значение...
Спасибо большое

nata314
03.11.2020, 20:16
У Куклы по моему муж монтажник и разбирается в окнах http://www.hlopoty.ru/vb/member.php/15501-%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0

ЮЛ
03.11.2020, 23:34
Может я путаю, но почему-то мне кажется, что еще Барабулька про мужа писала. Спроси на всякий случай у нее.

cherry
04.11.2020, 12:23
Спасибо большое, девочки

Elen
04.11.2020, 16:11
Про балкон, я хотела переделать утепление на зимнее и вообще «присоединить» его к комнате. Не вышло. Выяснилось, что внешний парапет тонкий и не рассчитан на тяжелый трехкамерный стеклопакет, только тонкое легкое алюминиевый профиль, что и сделано от застройщика..

cherry
05.11.2020, 00:04
ну мы как раз такое легкое и будем делать
сейчас вроде нашла мастеров
жду результаты замеров

Лукавая
05.11.2020, 02:54
ну вот я хотела утеплить балкон, а потому искала чтобы мне сделали двойное стекло. Поэтому не алюминий, а дерево.
Пластик мне сказали что на балкон нашей хрущовки нельзя из-за веса.
В результате сделала дерево, и мне в окна поставили двойные стекла. И на балконе получилась нормальная температура, +10 от улицы. Можно было сделать и лучше, но я за мастером не следила, не очень понимала, и он там и утеплитель внутрь не проложил, и щели не всюду заделал, короче сделал побыстрее. А надо было после каждой операции все проглядывать за ним. Сейчас бы я вызвала свою знакомую-прораба, чтобы она за мастером следила, потому что я в этом все же не очень понимаю и не умею мастера строить, а она на раз это делает. Она 10% от стоимости работ брала.
Но в любом случае двойные стекла это хорошо. Вот только мне их сделали намертво, потому что они в одной раме стоят, и помыть между ними сложно. Надо было сразу как два стекла поставили, проклеить все стыки, чтобы туда влага не попадала. или какой-нибудь адсорбент между стеклами проложить. Но даже и так все равно лучше, чем одинарное стекло.