Просмотр полной версии : Елки
Вдруг кому-то актуально.
Мне сегодня позвонила какая-то распространительница билетов, очень активно уговаривала пойти на новое выступление Чулпан Хаматовой, потом другие спектакли и концерты предлагала, в общем куда угодно..
И сказала, что Елки в Кремле и Крокусе отменены полностью. Из крупных только Зарядье осталось, но там уже билетов мало осталось.
И сказала, что массу концертов попереносили, в том числе на ноябрь 2021 года что-то... кажется Пинк Флойд
Мальвина
04.11.2020, 19:01
Нам елки актуально. Но я очень сомневаюсь, что пойдем из-за эпид. обстановки. Возможно, что этот год будет без елок(((
oksana_15
04.11.2020, 20:50
Вдруг кому-то актуально.
Мне сегодня позвонила какая-то распространительница билетов, очень активно уговаривала пойти на новое выступление Чулпан Хаматовой, потом другие спектакли и концерты предлагала, в общем куда угодно..
И сказала, что Елки в Кремле и Крокусе отменены полностью. Из крупных только Зарядье осталось, но там уже билетов мало осталось.
И сказала, что массу концертов попереносили, в том числе на ноябрь 2021 года что-то... кажется Пинк Флойд
Чулпан Хаматовой-это не Горбачёв ? Там билеты от 15 тыс
Я думаю елки в этом году пропустим
Ходим на сказки с оркестром, залы полупустые и сестра с детьми (и мою брала) сходила в театр от А до Я кажется , им очень всем понравилось , камерно и народу мало, может туда дойдём
Чулпан Хаматовой-это не Горбачёв ? Там билеты от 15 тыс
я не стала слушать, так что не знаю.
PinkBagira
05.11.2020, 20:46
Мы ёлки точно пропустим. Не страшно, уже пропускали и не могу сказать, что дети сильно страдали
Vladislava
06.11.2020, 07:31
Мы в прошлом году были на научной елке. Планировали и на этот год тоже. Но не пойдем.
мы в прошлом году сходили на елки перед новым годом - дети слегли на следующее утро, а мы три продержались и тоже заболели((
В этом году точно не пойдем...
Если только на открытом воздухе, если что-то найду