Просмотр полной версии : лечение кошкой :)))
"только предварительно свяжите кошке лапы, обстригите когти и наденьте намордник" :D:D:D
на руках не сидит вообще, постоянно носится по квартире как ураган, для того чтобы на 10 минут ее усмирить, придется связать и одеть намордник)))))))))Она у нас ласковая и пушистая по утрам, когда голодная и ждет кормежки.
это все более чем реально.
расскажу такой случай
На моей прошлой работе у нас была одинокая сотрудница, уже в возрасте, жила одна с кошкой. Однажды она пришла домой и ей стало так плозхо с сердцем, что она даже встать не смогла, дойти до телефона, чтобы неотложку вызвать. Лежала и помирала практически. Кошка пришла и легла ей на грудь, там и пролежала несколько дней ... приступ прошел, в воскресенье сотрудница смогла встать и вызвать врача. А кошла вдруг начала болеть и умерла в понедельник....
Ну не знаю как кошки, но собаки тоже хорошие врачеватели. С герпесом на губах ни один крем не справится лучше чем моя барбосятина. Хотя формулировки действительно звучат странно и смешно
СкарлеТТ
18.06.2007, 15:11
у нас был случай.
Мама опрокинула себе на руку сковороду с раскаленным маслом. Первая помощь оказана, прошла неделя примерно...Рука не заживала, гноилась (извините за подробности)
А буквально за 3 месяца, мама принесла с работы кошку. Она месяц сидела за шкафом была дикая просто. Мы ее откормили... И видимо в благодарность как-то вечером кошка начала своей шеей гладить мамину руку. Было адско больно, но мама терпела. Через неделю рука прошла... Кошка...
нашего на руки просто так не возьмешь, только если ему приспичит на коленках поспать...
Но вот когда у меня ноги болят, он спит именно у меня в ногах, лечит.
А еще лучше оглушите кошку предворительно))))
кошка сама чувствует, куда ей ложиться, можете не верить, но Василий часто лежит у меня именно на солнечном сплетении ;)
Кошка Лена
19.06.2007, 16:52
на подушке это классно
но когда она занимает 99% этой подушки )))))))
kisyalapa
19.06.2007, 17:43
Наша с мужем редко,когда ложится на нас
Но во время болей при монстрах-ложится,а мужа в ногах часто)
А вот у мамы моя первая кошка осталась-так она где бы не болело чувствует и ложится-и на сердце,и на живот,голову,у папы в одно время по мужски проблемы были-так она лежала у него внизу живота.