Вход

Просмотр полной версии : лечение кошкой :)))

Chuchy*
18.06.2007, 04:31
"только предварительно свяжите кошке лапы, обстригите когти и наденьте намордник" :D:D:D

Lovelka
18.06.2007, 10:03
на руках не сидит вообще, постоянно носится по квартире как ураган, для того чтобы на 10 минут ее усмирить, придется связать и одеть намордник)))))))))Она у нас ласковая и пушистая по утрам, когда голодная и ждет кормежки.

Вилисса
18.06.2007, 11:53
это все более чем реально.
расскажу такой случай
На моей прошлой работе у нас была одинокая сотрудница, уже в возрасте, жила одна с кошкой. Однажды она пришла домой и ей стало так плозхо с сердцем, что она даже встать не смогла, дойти до телефона, чтобы неотложку вызвать. Лежала и помирала практически. Кошка пришла и легла ей на грудь, там и пролежала несколько дней ... приступ прошел, в воскресенье сотрудница смогла встать и вызвать врача. А кошла вдруг начала болеть и умерла в понедельник....

aziatka
18.06.2007, 14:59
Ну не знаю как кошки, но собаки тоже хорошие врачеватели. С герпесом на губах ни один крем не справится лучше чем моя барбосятина. Хотя формулировки действительно звучат странно и смешно

СкарлеТТ
18.06.2007, 15:11
у нас был случай.
Мама опрокинула себе на руку сковороду с раскаленным маслом. Первая помощь оказана, прошла неделя примерно...Рука не заживала, гноилась (извините за подробности)

А буквально за 3 месяца, мама принесла с работы кошку. Она месяц сидела за шкафом была дикая просто. Мы ее откормили... И видимо в благодарность как-то вечером кошка начала своей шеей гладить мамину руку. Было адско больно, но мама терпела. Через неделю рука прошла... Кошка...

Chuchy
19.06.2007, 03:34
нашего на руки просто так не возьмешь, только если ему приспичит на коленках поспать...

Но вот когда у меня ноги болят, он спит именно у меня в ногах, лечит.

Nezhka
19.06.2007, 04:54
А еще лучше оглушите кошку предворительно))))

Mazh
19.06.2007, 10:43
кошка сама чувствует, куда ей ложиться, можете не верить, но Василий часто лежит у меня именно на солнечном сплетении ;)

Кошка Лена
19.06.2007, 16:52
на подушке это классно
но когда она занимает 99% этой подушки )))))))

kisyalapa
19.06.2007, 17:43
Наша с мужем редко,когда ложится на нас
Но во время болей при монстрах-ложится,а мужа в ногах часто)
А вот у мамы моя первая кошка осталась-так она где бы не болело чувствует и ложится-и на сердце,и на живот,голову,у папы в одно время по мужски проблемы были-так она лежала у него внизу живота.