Просмотр полной версии : Мне предстоит важный звонок...
Loolly-Roory
05.11.2020, 10:30
Надо решить очень важный вопрос в мою пользу, но мало надежд на положительный исход... я так нервничаю, хуже чем перед экзаменом, до трясучки рук. Мне очень нужно решить этот вопрос. Уже речь на бумажке накатала.. дыхательную гимнастику сделала , час готовилась... сказали после обеда звонить ... мои нервы ... Девчоночки, дайте кулачков, как раньше, может поможет ... если мне откажут :cry::cry:
Кошка Лена
05.11.2020, 10:54
Пусть все пройдет максимально успешно
А вообще полезно проанализировать: что конкретно ты боишься. Что произойдет если такой исход, а что при таком исходе. Только честно себе отвечай
Начинаешь копаться и уже не так страшно :)
Dashenka
05.11.2020, 12:38
Удачи, я такая же, как ты. Если что-то такое предстоит, то я нервничаю почти до обморока(((((((((( Держись!!! Пусть всё решится в твою сторону!
@@@@
Ты молодец, как подготовилас!
Я в таких ситуациях вообще не справляюсь, ищу кого попросить вместо меня.
Loolly-Roory
05.11.2020, 14:20
@@@@
Ты молодец, как подготовилас!
Я в таких ситуациях вообще не справляюсь, ищу кого попросить вместо меня.
Некого просить, это дело личное . Из серии «нельзя, но мне очень надо». Если этот человек откажет ... как иногда хочется быть волшебником ))
Кошка Лена
05.11.2020, 14:23
Чудеса случаются, я проверяла ;)
Loolly-Roory
05.11.2020, 15:48
Сегодня не смогла поймать нужного человека...((
@@@@
Кошка Лена
05.11.2020, 16:00
Все к лучшему
Значит так должно быть
Если ещё актуально, то удачи! Пусть все получится.
Loolly-Roory
06.11.2020, 16:06
И сегодня я в пролёте... теперь до понедельника
Мышка с книжкой
06.11.2020, 23:05
Удачи! Мне тоже предстоит важный звонок в понедельник. Волнуюсь. За 10 лет декрета отвыкла разговаривать по телефону и теперь боюсь звонков (((
Loolly-Roory
12.11.2020, 09:49
и как?
Пока никак, так и не дозвонилась ((
Loolly-Roory
12.11.2020, 11:35
Облом пока вышел(( отказ(( хотела старшего сына из школы в лицей перевести, куда его классная ушла и где младший брат учится- не получилось
эх...
а что сказали?...
может оно и к лучшему.
Loolly-Roory
12.11.2020, 14:26
Мест нет(
Loolly-Roory
12.11.2020, 14:29
Может и к лучшему. С этими школами не угадаешь, где найдёшь , где потеряешь. Если б знать заранее, в каком направлении двигаться
Может и к лучшему. С этими школами не угадаешь, где найдёшь , где потеряешь. Если б знать заранее, в каком направлении двигаться
ну вот я теперь думаю, что если в текущей школе есть что-то хорошее, а ситуация не очень сильно напрягает, то проще добрать недостающее на стороне. Потому что при переходе можно и это потерять, и еще что-нибудь плохое приобрести.