Просмотр полной версии : Где храните ношеные детские вещи?
Есть домашняя одежда. Для неё я выделила ящик. Там же лежат вещи, которые она одела один раз и оденет ещё. Но есть вот джинсы , например, уличные. Не положу же я их к домашней одежде.
Где вы храните такую одежду?
В шкафу с верхней одеждой есть полочка, сын туда складывает
а у меня просто висят на вешалке в шкафу..
Цыбулька
05.11.2020, 13:31
В коридоре в шкафу есть такая полка у каждого члена семьи.
У меня шкаф с верхней одеждой так сделан: штанга, а выше , над штангой, есть полка большая для коробок с обувью, то есть там нет перегородок. Даже, если я выделю часть полки под одежду и поставлю , например, пластиковый контейнер , то ведь это слишком высоко будет, дети не дотянутся и опять убирать мне все это придётся.
Где у вас эти полки находятся?
В коридоре в шкафу есть такая полка у каждого члена семьи.
Ого, у каждого члена семьи, круто. Эти полки , как в платяном шкафу, вертикальные?
а у меня просто висят на вешалке в шкафу..
У меня вот в шкафу нет места ещё и для обычной одежды помимо верхней((
У меня вот в шкафу нет места ещё и для обычной одежды помимо верхней((
я про обычный одежный шкаф. У тебя вообще ничего не висит, кроме верхней одежды? все на полках?
Домашняя одежда на отдельной полке вместе с пижамами и термобельем. То,что носят дома сейчас, висит на стуле.ношеные джинсы лежат на индивидуальной полке у каждого.Ношеные футболки,лонгсливы, если ещё можно надеть, на вешалках.
В коридорном шкафу - выдвижные корзины с шарфами, шапками. И ношенные джинсы и теплые кофты - в такую же корзину. В принципе это удобно, т.к. дочка часто использует джинсы как рейтузы и одевает их на прогулку, получается все под рукой - одела джинсы, одела шапку/шарф, тут же рядом пальто.
на подоконнике валяется, моя боль :)))
хочу какую-то многофункциональную стоячую вешалку, но пока в поисках