Вход

Просмотр полной версии : Кошки и цветы

Jenyffer
19.06.2007, 09:40
Сегодня утром обнаружила , что моя киса перевернула единственный в доме горшок с цветком.
Вечером буду пересаживать.
Возник вопрос - как уживаются ваши киски и цветочки? Хочу на новой квартире поставить цветочки, но вот как объяснить активной киске, что ронять их нельзя?
Где у вас стоят цветы?

Нюсик
19.06.2007, 10:09
мы неданво завели котенка, так он все цветы с подоконников (его любимая бродилка) поочереди с периодичностью в день скидывал :( пришлось убрать в другую комнату, куда ему нет доступа. Оставила только те, которые не на подоконнике стоят, так уже 2 раза переворачивал. Вот думаю потом он перестанет или нет? жалко цветочки

Lovelka
19.06.2007, 11:06
в цветах спала, копалась, грызла, когда мелкая была. Сейчас повзрослела (ей полгода), постоянно висит на форточке, соотвественно приземляется куда попало.Попой своей цветы сшибает)))))))

Паприка
19.06.2007, 13:51
У моей знакомой стояла стойка с цветами в распор от потолка до пола, её милая киска умудрилась завалить всю стойку на пол, представляете что было? штук 10 цветочков оказались на полу, а земля в крупном ворсе паласа. Киску они потом отдали. А у другой знакомой дома море цветов, и + она коллекционикует кактусы)) у нее кот цветы не трогает вообще)))

Jenyffer
19.06.2007, 14:40
Отдать киску-не вариант. Это член семьи.
Но и зелени в доме хочется... Хоть немного. Тем более у нас будет солнечная сторона :)

Jenyffer
19.06.2007, 14:40
Отдать киску-не вариант. Это член семьи.
Но и зелени в доме хочется... Хоть немного. Тем более у нас будет солнечная сторона :)

Кошка Лена
19.06.2007, 16:52
я цветы чуть ли не каждый день пересаживала :)
потом просто грызть стала без скидывания
потом полюбила на одном коршке сверху сидеть и в окно смотреть
прихожу: если листья примяты явно кошатина тусовалась
а сейчас ну может листочки пожевать но так. не фатально

Мара
19.06.2007, 18:15
ну моя красавица любит тока больише цветы то етсь ее единственная жертва это пальма)))) я ее вынуждена ыбла переставить в другую комнаут куда кошку не пускаю...правда плаьме там плохо и темно но что делать. Остальные не трогает цветы вообще. правда может случанйо задеть в прыжке но это раз в полгода. Я просто освободила ей ее законное метсо на подоконнике и тепреь рядом стоящие цветы ее не волнуют)))