Просмотр полной версии : На мос.ру не отображаются квитанции по кружкам.
Мальвина
16.11.2020, 19:17
У меня их должно быть 6 штук (2 для младшего и 4 для старшего). Сейчас с учетом всяких удаленок я не представляю, как эти квитанции собирать, да и неудобно жутко.
У вас все квитанции отображаются на мос.ру?
У нас у кого-то в классе не отобразилось. Учитель написала, что сделает в печатном виде и передаст с ребёнком.
я зашла с телефона, там отобразилось, там и оплатила
Olyashka
17.11.2020, 09:19
нет, они все теперь на госуслугах, что мне совсем не удобно..
причем все с весны началось..
но при необходимости - они могут распечатать.
нет, они все теперь на госуслугах, что мне совсем не удобно...
на госуслугах а не где?
Olyashka
17.11.2020, 13:19
на госуслугах а не где?
а не на мос.ру)
помня взломы приложения сбербанка несколько лет назад, я так и не решилась установить все эти приложения..
мне почему-то и остальное ставить не хочется..
и, видимо, я совсем выпала из жизни.. но все рабочие вопросы мне комфортнее решать с компьютера, ну ноутбука на крайний случай.. но не с телефона..
и поскольку мос.ру я пользуюсь чаще (дневник, запись к врачам, пополнение карты питания), то мне кажется логичнее, что и счета должны быть здесь..
но они на госуслугах..
PinkBagira
17.11.2020, 13:52
А раньше отображались?
Квитанции за кружки по детям не отображаются, если у ребенка не внесён и не проверен СНИЛС. Столкнулась, когда дети ходили на один кружок. Оказалось у старшего СНИЛС не внесла в его данные в моем личном кабинете, вкладка моя семья. Дополнила, неделю проверяли, потом все отобразилось.
Olyashka
17.11.2020, 20:46
А раньше отображались?
Квитанции за кружки по детям не отображаются, если у ребенка не внесён и не проверен СНИЛС. Столкнулась, когда дети ходили на один кружок. Оказалось у старшего СНИЛС не внесла в его данные в моем личном кабинете, вкладка моя семья. Дополнила, неделю проверяли, потом все отобразилось.
тоже такое слышала, но и у меня и у мужа - все внесено, раньше приходило, а теперь - нет.
я тоже не устанавливаю приложения на телефон. просто зашла на сайт мосуслуг через телефон, как через обычный интернет. И там почему-то отобразилось.
У моего мкжа тоже не отображается ничего в текущем году.
Верунчик
18.11.2020, 23:16
В телефоне в приложении Мос.ру у меня всё отображается
Мальвина
20.11.2020, 19:47
А раньше отображались?
Ура! Форум сила!!!
В этом был ключ к этим квитанциям)))