Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Чем сейчас интересуются дети 8-12 лет? Ищу идеи подарков на адвент
Чем сейчас ваши интересуются?Что можно такого недорогого, но интересного купить?У нас даже с нг подарком затык. Дочка вроде лол хочет.Она всегда их хочет.Но интересуют они ее ровно на момент открытия подарка.А потом игрушка забрасывается и все,сидит в своем телефоне...
Olyashka
28.11.2020, 00:21
Подруга дочке пятикласснице покупает всяческую канцелярию,
какую-то модную толстовку,
круглую лампу для селфи (или не для селфи..),
курс по рисованию в том стиле, что дочке нравится и принадлежности для этого
знаю многие покупают кигуруми..
На Адвент , это надо 31 подарок ?
Когда у нас был такой календарь я покупала канцелярку- точилки, ластики прикольные, ручки какие не необычные, блокнотики , прилипалы купила всю коллекцию на Авито (тогда были в моде, сейчас вроде скрепыши из магнита). Ещё маленькие игрушки символы года, брелок, календарик.
У нас ещё сложность была, что детей двое и они разного пола. Надо было по два подарка и примерно одинаковых. То есть я не могла положить заколки какие нибудь для волос , резинки, браслетики и прочую девочковую фигню, тк для сына это не нужно. У вас две девочки - это проще чем мальчик и девочка )
У меня тоже разнополые,но сыну без проблем нашла. А канцелярию я дочке перед школой накупила...Вот и ступор прям,что ей нужно
Слаймы? Мелкие карточные игры, в Фикс прайсе бывают прикольные, мы купили Семейки, сыну понравилась.
Какие-то сладости необычные, ну или редко покупаемые .
Спрошу не в тему, конечно:)
А зачем нужны все эти адвенты?
Ну вот ты говоришь, что дочка даже на новый год не знает, что хочет, а ты еще такую кучу подарков хочешь ей надарить. Конечно, откуда ей взять желания, если ее со всех сторон подарками снабжают...
Лично я вижу одни минусы в этом задаривании, объясните, может я чего не понимаю?
Спрошу не в тему, конечно:)
А зачем нужны все эти адвенты?
Ну вот ты говоришь, что дочка даже на новый год не знает, что хочет, а ты еще такую кучу подарков хочешь ей надарить. Конечно, откуда ей взять желания, если ее со всех сторон подарками снабжают...
Лично я вижу одни минусы в этом задаривании, объясните, может я чего не понимаю?
Это мелкие сюрпризы , например ластик в виде Лего кубика, или бумажный календарик, или мандарин, или игрушка на елку, о задаривании речи нет. Дети их очень ждут , а вместе с сюрпризами и новый год )
Но подходит в большей степени для детей младшего возраста.
Это мелкие сюрпризы , например ластик в виде Лего кубика, или бумажный календарик, о задаривании речи нет. Дети их очень ждут , а вместе с сюрпризами и новый год )
А зачем этот ластик? Просто, чтоб был?
С точки зрения функциональности, думаю, он хуже, чем обычный. Да и жалко его, не используют в итоге как ластик - т.е. просто вещь. Бумажный календарик в ту же сторону:)
Я не понимаю этого.
Ну пойму еще сладости - по конфете каждый день:), но именно все эти вещи...
Дети разные, конечно...
Не обязательно делать адвент-календари с подарками.
Сам по себе такой календарь - это способ создать семье настроение предвкушения праздника.
В его ячейках можно разместить небольшие записочки с заданиями, связанные с подготовкой к празднику. "Нарисовать открытки для бабушек и дедушек", "Сделать снежинки из бумаги", "сделать елочную игрушку", "Посмотреть новогодний мультик".
А зачем этот ластик? Просто, чтоб был?
С точки зрения функциональности, думаю, он хуже, чем обычный. Да и жалко его, не используют в итоге как ластик - т.е. просто вещь. Бумажный календарик в ту же сторону:)
Я не понимаю этого.
Ну пойму еще сладости - по конфете каждый день:), но именно все эти вещи...
Дети разные, конечно...
Кстати тот ластик круто стирал)
У твоих детей за всю жизнь был один серый ластик ?
Календарик симпатичный. У детей не было тогда сотовых и они по нему смотрели дату . В блокнотике рисовали .Может быть мелкие игрушки или задания . Один раз положила билеты на щелкунчик . Для чего детям игрушки и сюрпризы - я думаю, что объясняю очевидные вещи
Кстати тот ластик круто стирал)
У твоих детей за всю жизнь был один серый ластик ?
Календарик симпатичный. У детей не было тогда сотовых и они по нему смотрели дату . В блокнотике рисовали .Может быть мелкие игрушки или задания . Один раз положила билеты на щелкунчик . Для чего детям игрушки и сюрпризы - я думаю, что объясняю очевидные вещи
моей дочке просто было и есть пофиг на ластики
но у нее он конечно не один и не серый, но обычный, я перед 1 сентября в магазине покупаю упаковку. А стирает она первым попавшимся, лучше, если он прям в карандаше:)
у меня просто ребенок съедает киндер сюрприз яйцо и вот этот сюрприз с игрушкой даже не открывает... и давно уже...
Я понимаю, что если есть желание одарить всякими мелкими презентами - то ребенок порадуется, спасибо скажет, наверное... ок, будем поддерживать экономику:)
моей дочке просто было и есть пофиг на ластики
но у нее он конечно не один и не серый, но обычный, я перед 1 сентября в магазине покупаю упаковку. А стирает она первым попавшимся, лучше, если он прям в карандаше:)
у меня просто ребенок съедает киндер сюрприз яйцо и вот этот сюрприз с игрушкой даже не открывает... и давно уже...
Я понимаю, что если есть желание одарить всякими мелкими презентами - то ребенок порадуется, спасибо скажет, наверное... ок, будем поддерживать экономику:)
А сколько лет дочке? Может быть просто уже большая .
Я написала, что адвант для детей младшего возраста . Я своим уже не делаю адвант. Им не надо просто. Особенно сыну, ему 12.5. У него есть все что нужно, я просто не подберу 31 сюрприз чем его можно было бы порадовать или удивить . Вырос!
Все дети разные. Я вот принципиально никакие адвенты не дарю, потому что моему ребенку нельзя считать дни до какого-то события. Это перевозбуждает его нервную систему и он заболевает точно к этой дате.... Мы ему и про отпуск-то стали последние годы говорить за пару дней всего. Но дарить всякие безделушки 31 день я тоже не понимаю. шоколадки достаточно, как мне кажется...
Действительно, все дети разные.
Моя старшая 13летка периодически выпрашивает киндер и с удовольствием открывает игрушку, собирает. Конечно, это не надолго, но она обожает сюрпризы и всякую мелочевку. И всякие ластики миленькие и тетрадочки красивые всему она радуется очень. В общем, она как сорока! Я с удовольствием делаю ей сюрпризики.
Может некоторые уже присытились и избаловались обилием всего? Я делаю это не часто, может поэтому так ценится.
Olyashka
30.11.2020, 13:08
Это мелкие сюрпризы , например ластик в виде Лего кубика, или бумажный календарик, или мандарин, или игрушка на елку, о задаривании речи нет. Дети их очень ждут , а вместе с сюрпризами и новый год )
кмк дети НГ ждут и без сюрпризов)))
а дети, совсем мелкие - вообще это дело не понимают)
Кате у меня 4,5, она знает, что будет праздник, она ждет его, ДМ-Снегурочка, красивое платье, елочка с огоньками)
но дата для нее еще абстрактна)
Дима 7,5 лет, спокойно к сюрпризам, а вот подарок от ДМ - это да)))
Я устроила все иначе.. В начале зимы к нам в окно стучится Снеговик, в ту же ночь из морозильника пропадает письмо ДМ. В том году письмо долго там лежало т.к. снега и холода не было. Пришел, у него письмо детям. Он приносит новогодние елочные игрушки именно детям, иногда приносит киндеры или еще какую-то мелочь нг за выполненные задания. Задания тоже приносит Снеговик - или книжка с заданиями или отдельные записки какие-то.
В том году купила адвенты с шоколадками.. они часто про них забывали.. и это при том, что дома конфеты у нас бывают очень редко..
Но смысла заваливать подарочками.. я не вижу.. У Валентина Паевской есть очень хороший вебинар на эту тему - ребенок уже устал от подарков и не получается этого волшебства..
Olyashka
30.11.2020, 13:11
Не обязательно делать адвент-календари с подарками.
Сам по себе такой календарь - это способ создать семье настроение предвкушения праздника.
В его ячейках можно разместить небольшие записочки с заданиями, связанные с подготовкой к празднику. "Нарисовать открытки для бабушек и дедушек", "Сделать снежинки из бумаги", "сделать елочную игрушку", "Посмотреть новогодний мультик".
да, это классный вариант!
кмк дети НГ ждут и без сюрпризов)))
а дети, совсем мелкие - вообще это дело не понимают)
Кате у меня 4,5, она знает, что будет праздник, она ждет его, ДМ-Снегурочка, красивое платье, елочка с огоньками)
но дата для нее еще абстрактна)
Дима 7,5 лет, спокойно к сюрпризам, а вот подарок от ДМ - это да)))
Я устроила все иначе.. В начале зимы к нам в окно стучится Снеговик, в ту же ночь из морозильника пропадает письмо ДМ. В том году письмо долго там лежало т.к. снега и холода не было. Пришел, у него письмо детям. Он приносит новогодние елочные игрушки именно детям, иногда приносит киндеры или еще какую-то мелочь нг за выполненные задания. Задания тоже приносит Снеговик - или книжка с заданиями или отдельные записки какие-то.
В том году купила адвенты с шоколадками.. они часто про них забывали.. и это при том, что дома конфеты у нас бывают очень редко..
Но смысла заваливать подарочками.. я не вижу.. У Валентина Паевской есть очень хороший вебинар на эту тему - ребенок уже устал от подарков и не получается этого волшебства..
у тебя дети одни у меня другие)). Когда я делала эти адванты, мои дети очень радовались. И они не устали от подарков и волшебство было! И у них куча воспоминаний осталось. Они это запомнили и потом еще раз попросили! Я сшила елочку. Было новогоднее настроение у всех. Сейчас конечно уже нет, выросли детки.
Тут автор темы спросил совета что положить в адванты. Если спросили, значит знает своих детей, что они будут этому рады. Уж точно не советы в стиле "зачем заваливать детей подарками"...
Такое блин впечатление, что адванты делают подросткам и в каждый мешок кладут по айфону последней серии. И дети такие - ну опяяяять, ну сколько можно уже))
Olyashka
30.11.2020, 20:21
у тебя дети одни у меня другие)). Когда я делала эти адванты, мои дети очень радовались. И они не устали от подарков и волшебство было! И у них куча воспоминаний осталось. Они это запомнили и потом еще раз попросили! Я сшила елочку. Было новогоднее настроение у всех. Сейчас конечно уже нет, выросли детки.
Тут автор темы спросил совета что положить в адванты. Если спросили, значит знает своих детей, что они будут этому рады. Уж точно не советы в стиле "зачем заваливать детей подарками"...
Такое блин впечатление, что адванты делают подросткам и в каждый мешок кладут по айфону последней серии. И дети такие - ну опяяяять, ну сколько можно уже))
ну конечно все дети разные) я ж не спорю.. только вот автор как раз и не знает что подарить детям. тогда зачем?
и для меня дети 12 лет уже подростки, да.. я пока их себе не представляю)
а советы я дала, как раз написала о подруге, которая дарит своей дочке подарки, потому что та их любит и всегда рада.
а