Просмотр полной версии : а что происходит с Путиным?
"Знающие люди" намекают, что он не здоров, что править ему осталось несколько месяцев, и что этим пестрят все западные СМИ.
Я недавно наткнулась на одно западное СМИ на эту тему, оно рассуждало о том, что "может это и так, а может и не так" и что " на такой-то встрече Путин больным не выглядел".
Что на западе пишут и стоит ли этому доверять?
Кошка Лена
30.11.2020, 11:47
Ну если верить астрологам, до Россию ждут большие потрясения, связанные с властью, так как она входит в эпоху водолея :)
Ну если верить астрологам, до Россию ждут большие потрясения, связанные с властью, так как она входит в эпоху водолея :)
Я точно помню, что лет 20 назад астрологи нам на этом основании обещали расцвет, потому что водолеи это наш знак. И мы входим в свою эру. :))
А еще я точно помню, как в конце прошлого столетия известные наши астрологи (Глоба или кто-то подобный) обещали, что в начале 21 века в США и вообще по миру приключится мощное землятресение и часть Америки вообще накроет. Должно было случиться году в 2010. Ну уж точно до 2020.. и где?... я можно сказать из-за этого поездки в США отменила :)))
офф))) прям настроение подняли! Как раз недавно обсуждали с мужем, что круче всяких ярлыков из серии "она стерва" только замечания типа "а это потому что козерог" или "венера сегодня в марсе" (или как-то так).
По теме (почти). Да, вокруг народ обсуждает что Путин куда-то спрятался. Но связывают это с ковидом. В смысле, что "крутая власть" не прошла проверку настоящим чп и затаилась. Так-то интересно конечно что происходит.
офф))) прям настроение подняли! Как раз недавно обсуждали с мужем, что круче всяких ярлыков из серии "она стерва" только замечания типа "а это потому что козерог" или "венера сегодня в марсе" (или как-то так).
По теме (почти). Да, вокруг народ обсуждает что Путин куда-то спрятался. Но связывают это с ковидом. В смысле, что "крутая власть" не прошла проверку настоящим чп и затаилась. Так-то интересно конечно что происходит.
в смысле спрятался? Он же регулярно проводит совещания разные, дистанционно. Разве нет? Вот недавно где-то без маски появился, и это обсуждали.
Без маски он зря, на мой взгляд. А что физически меньше мотается, так это правильно - ковид.
в смысле спрятался? Он же регулярно проводит совещания разные, дистанционно. Разве нет? Вот недавно где-то без маски появился, и это обсуждали.
Без маски он зря, на мой взгляд. А что физически меньше мотается, так это правильно - ковид.
В смысле, что дает указания на всю страну "платить врачам", а его никто не слушается. Ну и прочее невмешательство в повальное разгильдяйство в данной ситуации. При позиционировании "сильный царь" это всё выглядит слабо. И вот это "слабо" списывают или на то, что силы там и не было, а было внушение от сми. Или на то, что заболел человек. Правда "по-моему" я не напишу, т.к. все новости получаю через несколько рук так сказать. Поэтому с интересом почитаю что пишут тут.
В смысле, что дает указания на всю страну "платить врачам", а его никто не слушается.
По-моему ситуация ровно как с садиками или с поднятием зарплат учителям.
Велел садиками всех обеспечить, а бюджета нет. Москва разделила всех на своих и не своих, и обеспечила только своих
Велел учителям поднять зарплату, а бюджета нет. Учителей посадили на 2-3 ставки, а от одноставочников избавились. Зарплаты подняты.
С врачами аналогично. Сказали доплатить, но доплаты нужны намного большему количеству людей, чем есть денег (может часть попилили, может и не хватало изначально, а скорее и то и другое) - ну вот и ищут способы не платить по каким-то формальным признакам. Опять же, нет тестирования - нет ковида. Нет ковида - нет надбавок.
Или что-то более серьезное происходит? Ну нет в стране денег на столь массовую историю, как сейчас с вирусом.
Про астрологов - мне интересно читать Константина Дарагана
https://www.astrology-online.ru/kommentarii.shtml
Мышка с книжкой
30.11.2020, 13:17
Я примерно месяц назад что-то где-то читала, из серии, что он устал и хочет уйти. И вроде как сложит полномочия под Новый год, как Ельцин в своё время.
Ну вообще он реально плохо выглядит последний год, а когда его показывали летом на день ВМФ, было видно, что он идёт с большим трудом, еле ноги переставляет. Он все-таки все эти годы был в хорошей форме, таким я его никогда раньше не видела.
Loolly-Roory
30.11.2020, 14:01
По-моему ситуация ровно как с садиками или с поднятием зарплат учителям.
Велел садиками всех обеспечить, а бюджета нет. Москва разделила всех на своих и не своих, и обеспечила только своих
Велел учителям поднять зарплату, а бюджета нет. Учителей посадили на 2-3 ставки, а от одноставочников избавились. Зарплаты подняты.
С врачами аналогично. Сказали доплатить, но доплаты нужны намного большему количеству людей, чем есть денег (может часть попилили, может и не хватало изначально, а скорее и то и другое) - ну вот и ищут способы не платить по каким-то формальным признакам. Опять же, нет тестирования - нет ковида. Нет ковида - нет надбавок.
Или что-то более серьезное происходит? Ну нет в стране денег на столь массовую историю, как сейчас с вирусом.
Вот денег нет только на бюджетников, социалку и пенсионеров, на проекты понятные и непонятные, на бесконечную гуманитарку всегда есть
Вот денег нет только на бюджетников, социалку и пенсионеров, на проекты понятные и непонятные, на бесконечную гуманитарку всегда есть
ну бесконечная гуманитарка это политика, на нее нельзя не давать денег, иначе мы совсем в изоляции останемся.
А социалку...
Знаешь, когда мы играли в финансовом вузе на втором высшем в экономическую деловую игру, и у меня была там роль Грефа в его бытность руководителем минэкономразвития, я настаивала на том, что социалку надо урезать по максимуму, и все деньги кинуть на развитие страны. Со мной никто не согласился. При этом единодушно была выдана приличная сумма денег на достройку олимпиадных объектов. Общественность сделала это с тяжким вздохом, но из серии "деваться некуда, достраивать придется за любые деньги".
Вот примерно то же самое сейчас в стране и происходит. Социалку не урезают, она такая какая возможна с учетом вечной необходимости "денег на олимпиаду", ну и отсутствием экономического роста в стране. а роста нет в том числе потому, что для него нет денег. А взять их можно только из социалки, а из нее отдавать не хотят. Замкнутый круг. Так что ничего не изменится, пока мы не найдем у себя залежи чего-нибудь волшебного, что нас сильно обогатит. Или не случится катастрофы, к которой мы мобилизуемся... Казалось бы вирус прекрасная катастрофа, но и ту как повод для мобилизации мы слили :( А все потому, что идут на поводу у народа.
Я примерно месяц назад что-то где-то читала, из серии, что он устал и хочет уйти. И вроде как сложит полномочия под Новый год, как Ельцин в своё время.
да вот я тоже где-то подобное читала, но очень редко, так что у меня не отложилось, что это взаправду. И я не видела его в плохом состоянии чтобы что-то неладное заподозрить.
Лет 5 назад он выглядел каким-то опухшим, тогда еще говорили что его подменили или что он переборщил с пластикой. Вот тогда еще можно было о чем-то думать. А сейчас как-то не видно оснований. И 68 лет это не возраст для крепкого мужчины. Моему отцу 77 (че, правда что ли?...)... в общем, он еще бодр, активен и каждый день ходит на работу.. (ходил до октября этого года, сейчас на удаленке).
Loolly-Roory
30.11.2020, 16:03
ну бесконечная гуманитарка это политика, на нее нельзя не давать денег, иначе мы совсем в изоляции останемся.
А социалку...
Знаешь, когда мы играли в финансовом вузе на втором высшем в экономическую деловую игру, и у меня была там роль Грефа в его бытность руководителем минэкономразвития, я настаивала на том, что социалку надо урезать по максимуму, и все деньги кинуть на развитие страны. Со мной никто не согласился. При этом единодушно была выдана приличная сумма денег на достройку олимпиадных объектов. Общественность сделала это с тяжким вздохом, но из серии "деваться некуда, достраивать придется за любые деньги".
Вот примерно то же самое сейчас в стране и происходит. Социалку не урезают, она такая какая возможна с учетом вечной необходимости "денег на олимпиаду", ну и отсутствием экономического роста в стране. а роста нет в том числе потому, что для него нет денег. А взять их можно только из социалки, а из нее отдавать не хотят. Замкнутый круг. Так что ничего не изменится, пока мы не найдем у себя залежи чего-нибудь волшебного, что нас сильно обогатит. Или не случится катастрофы, к которой мы мобилизуемся... Казалось бы вирус прекрасная катастрофа, но и ту как повод для мобилизации мы слили :( А все потому, что идут на поводу у народа.
Но почему за счёт социалки, пенсионеров? У нас богатая страна, но выходит все источники Доходов отданы в частные руки- ао, ооо. В 90-е многие производства закрылись. Сейчас то, что осталось тоже не сильно бережётся- рейдерство, уничтожение, причём даже оборонки. Почему это происходит у всех на виду и безнаказанно ? Опять же частный капитал- разве правильно, что карманах олигархов оседают громадные суммы, особенно когда то касается реализации природных ресурсов, а проблемы решать хотят за счёт незащищенных слоев? В крупном бизнесе логичнее было бы средства , этот сектор пересмотреть
Но почему за счёт социалки, пенсионеров? У нас богатая страна, но выходит все источники Доходов отданы в частные руки- ао, ооо. В 90-е многие производства закрылись. Сейчас то, что осталось тоже не сильно бережётся- рейдерство, уничтожение, причём даже оборонки. Почему это происходит у всех на виду и безнаказанно ? Опять же частный капитал- разве правильно, что карманах олигархов оседают громадные суммы, особенно когда то касается реализации природных ресурсов, а проблемы решать хотят за счёт незащищенных слоев? В крупном бизнесе логичнее было бы средства , этот сектор пересмотреть
ты предлагаешь увеличивать доходы, а я обсуждаю распределение расходов.
а доходы увеличивать - прекрасная идея. Но экономическими методами она реализуется только за счет инвестиций. Ну или налоги поднять - но это увеличит лишь бюджет, а на ВВП-то не скажется. А про силовые и другие подобные методы я ничего не знаю.
Про богатства страны. Ну они условные. По ВВП на душу населения мы на 50м месте, при этом от Сингапура отстаем в 4 раза, от США, Швейцарии и Норвегии - в 2,5. От развитых стран Европы в 2. Это безотносительно того, что кто-то крадет. Это просто "сколько мы производим".
По этому параметру мы на одном уровне с Турцией, Казахстаном и Болгарией. Только надо не забывать, что у нас намного выше траты на оборонку. И на обслуживание огромной территории. В сухом остатке мы очень бедная страна. Нам неоткуда взять денег на обеспечение уровня жизни людей, как в развитых странах. Поэтому и есть предложение - затянуть пояса и бросить ресурсы в инвестиции. Чтобы каким-то образом скакнуть и дать увеличение ВВП. Но период будет тяжелый.
А проесть можно любую сумму денег. С точки зрения экономики деньги в социальную сферу наименее эффективные. Нужны инвестиции в науку и производство.
Собственно, если даже ВВП считать в абсолютных цифрах, а не на душу населения, то цифры все равно грустные:
От США мы отстаем в 5 раз!
С Германией и Францией одного порядка по доходам. Только какова у нас территория, да и население побольше. И расходы на оборону у них несет НАТО, то есть США.
Когда у нас была эпоха без потрясений последние лет 30)? Какой-то живучий Водолей нам попался.
ты предлагаешь увеличивать доходы, а я обсуждаю распределение расходов.
а доходы увеличивать - прекрасная идея. Но экономическими методами она реализуется только за счет инвестиций. Ну или налоги поднять - но это увеличит лишь бюджет, а на ВВП-то не скажется. А про силовые и другие подобные методы я ничего не знаю.
Про богатства страны. Ну они условные. По ВВП на душу населения мы на 50м месте, при этом от Сингапура отстаем в 4 раза, от США, Швейцарии и Норвегии - в 2,5. От развитых стран Европы в 2. Это безотносительно того, что кто-то крадет. Это просто "сколько мы производим".
По этому параметру мы на одном уровне с Турцией, Казахстаном и Болгарией. Только надо не забывать, что у нас намного выше траты на оборонку. И на обслуживание огромной территории. В сухом остатке мы очень бедная страна. Нам неоткуда взять денег на обеспечение уровня жизни людей, как в развитых странах. Поэтому и есть предложение - затянуть пояса и бросить ресурсы в инвестиции. Чтобы каким-то образом скакнуть и дать увеличение ВВП. Но период будет тяжелый.
А проесть можно любую сумму денег. С точки зрения экономики деньги в социальную сферу наименее эффективные. Нужны инвестиции в науку и производство.
Собственно, если даже ВВП считать в абсолютных цифрах, а не на душу населения, то цифры все равно грустные:
От США мы отстаем в 5 раз!
С Германией и Францией одного порядка по доходам. Только какова у нас территория, да и население побольше. И расходы на оборону у них несет НАТО, то есть США.
У кого населения побольше?
У кого населения побольше?
у нас по сравнению с германией и францией. Вроде бы :))
В Саров он поехал. Где выявленного ковида на душу населения раза в 4 больше, чем в Москве. А тестов катастрофически не хватает. Во ВНИИЭФ очень много народа болеет. По-моему, тут два варианта - его туда отвезли, чтобы заразить, либо он привит, но не сознается.
А выглядит он действительно плохо. Буквально год назад у него такая невероятная дикция была, а сейчас приходится вслушиваться, что он там промямлил.
у нас по сравнению с германией и францией. Вроде бы :))
Если брать с этими Двум странами сразу, то нет, такое же количество. А во всем Евросоюзе население точно в два раза или более раз выше. В Америке в 3 раза. А так у нас, конечно, все тухло с населением, что бы обслуживать и получать деньги с тех земель, что нам принадлежат. Территория огромная, но нас мало для неё. Да и вообще, неэффективно используем.
А с Пу, мне кажется, все ок.
В Саров он поехал. Где выявленного ковида на душу населения раза в 4 больше, чем в Москве. А тестов катастрофически не хватает. Во ВНИИЭФ очень много народа болеет. По-моему, тут два варианта - его туда отвезли, чтобы заразить, либо он привит, но не сознается.
А выглядит он действительно плохо. Буквально год назад у него такая невероятная дикция была, а сейчас приходится вслушиваться, что он там промямлил.
Быть бы уверенным, что это был он
он перестал колоть филлеры)
Если брать с этими Двум странами сразу, то нет, такое же количество.
ну вот ВВП у нас чуть меньше чем в Германии и чуть больше, чем во Франции.. А население такое же, как в этих странах в сумме. Вот и получается, что если страны сложить, население совпадет, а ВВП будет в 2 раза меньше.
У нас территория огромная, но она не очень подходящая для жизни. Тундра, тайга. Это условная территория. Дорог, опять же, не хватает. США вся дорогами изрезана. Но только дороги в их климате и дороги в нашей тайге-тундре даже себестоимость будут иметь разную - что на прокладывание, что на поддержание в рабочем состоянии.
Самая северная часть основной части США находится примерно на уровне нашего Волгограда. То есть у них климат намного теплее. Мы это примерно как Канада
Кстати, о Канаде. Наш ВВП как раз очень похож на канадский. Правда в Канаде территория в 2 раза меньше нашей. Ну вот это как если бы мы выкинули в нашей стране самую необжитую территорию, то так бы и вышло. Но только у них население в 4 раза меньше нашего! То есть нас как раз для нашего ВВП слишком много.
Показывают все его заседания, совершенно нормально говорит, я все понимаю.
Показывают все его заседания, совершенно нормально говорит, я все понимаю.
Вот и я тоже, и выглядит он нормально. Чего вам всем в его виде не нравится?
Я точно помню, что лет 20 назад астрологи нам на этом основании обещали расцвет, потому что водолеи это наш знак. И мы входим в свою эру. :))
А еще я точно помню, как в конце прошлого столетия известные наши астрологи (Глоба или кто-то подобный) обещали, что в начале 21 века в США и вообще по миру приключится мощное землятресение и часть Америки вообще накроет. Должно было случиться году в 2010. Ну уж точно до 2020.. и где?... я можно сказать из-за этого поездки в США отменила :)))
Я тоже это помню! А сейчас новые предсказания: в след году смена власти, кризис, тяжелые времена.
Я тоже это помню! А сейчас новые предсказания: в след году смена власти, кризис, тяжелые времена.
А сейчас лёгкие, да? )))))
Кошка Лена
02.12.2020, 10:26
я в этом случае всегда песенку Слепакова вспоминаю :)
https://www.youtube.com/watch?v=5P6ADakiwcg
Не знаю, уж, что они имеют в виду!
Не знаю, уж, что они имеют в виду!
Я не хочу даже знать споллеры🤣🤣🤣🤣
Я не хочу даже знать споллеры🤣🤣🤣🤣
Никакой конкретики, общие фразы только.
дали сейчас ссылки на всякие видео, по которым видно что Путину плохо-плохо. Лично я таких выводов не сделала, да и наличие столь притянутой за уши информации в столь мизерных количествах говорит о том, что больше ничего нарыть не смогли.
Дали вот это видео:
Путин и папка:
https://www.youtube.com/watch?v=Osawhik_SpE
Потом вот это:
Украинская передача "Теория заговора".
https://www.youtube.com/watch?v=qIpt4BP95f0&feature=emb_logo
А сейчас, пока искала повторно ссылку на папку, нашла вот такое видео:
https://www.youtube.com/watch?v=hveYLvtQGA4
я в этом случае всегда песенку Слепакова вспоминаю :)
https://www.youtube.com/watch?v=5P6ADakiwcg
В отношении нашей страны неверная песенка, так как год начинается с повышения тарифов и всего остального, т.е жопее жопного, но вы держитесь
Vasilisa
03.12.2020, 12:09
Если с ним все так плохо, зачем была эта бодяга с обнулением?..
Вот да
«Дедушка хочет», не равно «дедушка может») Хотя я не вижу по роликам никаких признаков сильного упадка. Кроме роликов ни о чем судить не могу, не смотрю никогда на него. Не понимаю, зачем люди, искренне надеющиеся на смену власти, притягивают за уши любую мелочь и трезвонят об этом. Видимо сил нет терпеть, но обманываться-то самим и другим давать надежду - еще хуже) На мой взгляд для своих лет он не шибко хорош, но и ничего критичного, чтобы вот прям завтра
На мой взгляд для своих лет он не шибко хорош
а много людей среди твоих знакомых в 68 в лучшей форме, чем он?
Я таких не знаю. Большинство и в 50 хуже выглядят.
Я таких не знаю. Большинство и в 50 хуже выглядят. На ботоксе-то?))) Считаю вообще не корректным сравнение с нормальными мужиками. На мой взгляд, он при всех ухищрениях паршиво выглядит для своих лет, я думала, ему уже за 70. Сейчас в окружении все либо сильно старше, либо сильно моложе, трудно сравнивать, а память может подводить.
На ботоксе-то?))) Считаю вообще не корректным сравнение с нормальными мужиками. На мой взгляд, он при всех ухищрениях паршиво выглядит для своих лет, я думала, ему уже за 70. Сейчас в окружении все либо сильно старше, либо сильно моложе, трудно сравнивать, а память может подводить.
ну я сравниваю со своим отцом. Который в очень хорошей форме, равным которому я не видела нигде, и которому сейчас 77. Вот он последние несколько лет сдал. Дикция подпортилась, еще какие-то моменты. То есть в сравнении с Путиным он немного проигрывает, но и 9 лет разницы. Поэтому считаю, что Путин в хорошей форме.
Про ботокс даже и не думаю, у мужчин морщины к возрасту отношения не имеют. Так что неважно.
Я таких не знаю. Большинство и в 50 хуже выглядят. ты серьезно, про в 50 хуже? Черт его знает, как я оцениваю, но мне казалось, 50летние прям совсем иные)
ну я сравниваю со своим отцом. Который в очень хорошей форме, равным которому я не видела нигде, и которому сейчас 77. Вот он последние несколько лет сдал. Дикция подпортилась, еще какие-то моменты. То есть в сравнении с Путиным он немного проигрывает, но и 9 лет разницы. Поэтому считаю, что Путин в хорошей форме.
Про ботокс даже и не думаю, у мужчин морщины к возрасту отношения не имеют. Так что неважно. я тоже в первую очередь с отцом сравниваю, он в 68 был подтянутым юнцом в сравнении с ботоксным))) Даже походку не сравнить в те года. С речью совсем никаких проблем не было и в хорошо за 80. А дикция у твоего папы подпортилась ведь не от возраста, а от инсульта скорее всего. Те, кто активно работают, неплохо и внешне сохраняются.
ты серьезно, про в 50 хуже? Черт его знает, как я оцениваю, но мне казалось, 50летние прям совсем иные)
Ну мой муж в 50 был однозначно хуже, чем Путин сейчас. Хотя бы пузом.
я тоже в первую очередь с отцом сравниваю, он в 68 был подтянутым юнцом в сравнении с ботоксным))) Даже походку не сравнить в те года. С речью совсем никаких проблем не было и в хорошо за 80. А дикция у твоего папы подпортилась ведь не от возраста, а от инсульта скорее всего. Те, кто активно работают, неплохо и внешне сохраняются.
у папы не было инсульта. Инсульт у мамы был.
Возможно дело в зубах. Не знаю на самом деле, в чем. У отца до его 70 лет все зубы были свои, а в 70 все посыпались, пришлось заменить полностью. Может быть в этом дело.
Ну мой муж в 50 был однозначно хуже, чем Путин сейчас. Хотя бы пузом. пузо - не признак возраста) Андрей не выглядит ровесником царя))
у папы не было инсульта. Инсульт у мамы был.
Возможно дело в зубах. Не знаю на самом деле, в чем. У отца до его 70 лет все зубы были свои, а в 70 все посыпались, пришлось заменить полностью. Может быть в этом дело. Прости, Тань! Я почему-то на маму тогда вообще не подумала. Ты так неопределенно писала, даже не знаю почему, я решила, что с папой беда. Еще так обрадовалась сейчас, когда ты написала, что он работает. А зубы, да, очень сильно меняют речь.
Про ботокс даже и не думаю, у мужчин морщины к возрасту отношения не имеют. Так что неважно.
По одному человеку не надо судить . Мой отец в 77 меня уже не узнает и ему нужны памперсы. А дед мой и в 90 был молодцом - и в шахматы меня обыгрывал и дрова рубил, да и жил один , сам о себе мог заботиться
пузо - не признак возраста) Андрей не выглядит ровесником царя))
Ну я его с папой сравниваю, так вот папа в свои 68 давал ему фору, при том что разница у них в 16 лет.
Просто у меня папа в очень хорошей форме (ттт), совершенно подтянутый... у него даже намека на пузо нет. Ну и да, его отец в 90 картошку копал...
Тем не менее вижу, что к своим 78 он сдал.. Хотя вот недавно клали в больницу в связи с аритмией, так даже причин этой аритмии не нашли, настолько все хорошо (ттт).
То есть просто аритмия из-за возраста. :(
А инсульт у мамы был, и мне было очень тяжело тогда об этом говорить. Но она активно занималась, сейчас у нее речь уже почти восстановилась, рука не работает. Но там еще похоже 2 инсульта было. После первого начала восстанавливаться, и речь, и рука, уже почти хорошо стало, и видимо второй микро инсульт был, и на нем руку уже убило.. правую. Но тоже разрабатывает, вот хвасталась что уже чашку легкую может ею держать. Занималась активно и с логопедом, и с специалистом по восстановлению. Пока коронавирус не пришел. На фоне изоляции занималась даже дистанционно :)) В общем, достаточно легко отделалась, но конечно после инсульта сдала :( Больше не ездит к нам в гости, то есть помогать больше не может :( Вот поэтому Саша и вылетела из Станкевича... будь бабушка в форме, этого бы не случилось.
Ну я его с папой сравниваю, так вот папа в свои 68 давал ему фору, при том что разница у них в 16 лет.
Просто у меня папа в очень хорошей форме (ттт), совершенно подтянутый... у него даже намека на пузо нет. Ну и да, его отец в 90 картошку копал...
Тем не менее вижу, что к своим 78 он сдал.. Хотя вот недавно клали в больницу в связи с аритмией, так даже причин этой аритмии не нашли, настолько все хорошо (ттт).
То есть просто аритмия из-за возраста. :(
Мой отец резко сдал в 76 после болезни и тому мы невольные виновники. Слишком большую нагрузку для его возраста задали, хотя он сам рвался помогать. Пришлось ему работу после этого бросать, сам понял, что не может уже на прежний уровень после болезни восстановиться( Хотя это даже не инфаркт и не инсульт были. Но на тот момент его сдал - это стал примерно 65 летним человеком. А вот печаль у нас началась после гриппа 2,5 года назад. Какими бы хорошими не были мозги, каким бы крепким не был организм, ничего вообще не гарантирует спокойной старости и не мучительного ухода((((
А инсульт у мамы был, и мне было очень тяжело тогда об этом говорить. Но она активно занималась, сейчас у нее речь уже почти восстановилась, рука не работает. Но там еще похоже 2 инсульта было. После первого начала восстанавливаться, и речь, и рука, уже почти хорошо стало, и видимо второй микро инсульт был, и на нем руку уже убило.. правую. Но тоже разрабатывает, вот хвасталась что уже чашку легкую может ею держать. Занималась активно и с логопедом, и с специалистом по восстановлению. Пока коронавирус не пришел. На фоне изоляции занималась даже дистанционно :)) В общем, достаточно легко отделалась, но конечно после инсульта сдала :( Больше не ездит к нам в гости, то есть помогать больше не может :( Вот поэтому Саша и вылетела из Станкевича... будь бабушка в форме, этого бы не случилось. У нас сосед в городе умничка был, в возрасте за 80, с онкологией и еще кучей других проблем по здоровью, после инсульта восстанавливался изо всех сил. Книгу о космонавтике спешил закончить. Если бы не онкология и ковид, он хорошо бы преуспел. Вы все бойцы, трудяги! Мама конечно герой, сама еще дистанционно занималась! Здоровья ей и энтузиазма!
Быть бы уверенным, что это был он
Видимо, все же собственной персоной. Мне на днях рассказали, что все, кто с ним встречался, перед его приездом 2 недели на карантине отсидели.
Видимо, все же собственной персоной. Мне на днях рассказали, что все, кто с ним встречался, перед его приездом 2 недели на карантине отсидели.
но все равно было бы лучше, чтобы он надел маску.
но все равно было бы лучше, чтобы он надел маску.
Кто бы спорил... Плохой пример своему народу показал (
Кто бы спорил... Плохой пример своему народу показал (
это минус его пиарщикам или кто там у него должен подобными вопросами заниматься
это минус его пиарщикам или кто там у него должен подобными вопросами заниматься боюсь, что это уже личная прихоть
боюсь, что это уже личная прихоть
снять маску личная прихоть?
снять маску личная прихоть? типа не царское это дело... не знаю, как в реальности обстоят дела, но так воспринимаю.
Так и чего, когда ждать отставки?
Вон как плавает в полынье ;))) Не дождёмся.
Какой, Таня. Он без крови не уйдёт
Какой, Таня. Он без крови не уйдёт
так осенью же говорили, что недолго ему править осталось.
так осенью же говорили, что недолго ему править осталось.
Ты видела его купания? Он 100 лет проживет
Ты видела его купания? Он 100 лет проживет
нет, не видела
но я и не считала, что он куда-то уходит.
нет, не видела
но я и не считала, что он куда-то уходит. а кто тут считал-то?) ждем, надеемся, верим))