PDA

Просмотр полной версии : Голикова про вакцинацию?

Лукавая
06.12.2020, 01:12
«Простодушное заявление Голиковой о том, что вакцинация требует 42-дневного воздержания от алкоголя — окончательно похоронило в глазах нормальных мужчин репутацию двухкомпонентной векторной вакцины «Спутник V», — рассуждает Лысаков в ТГ-канале.

Это правда или нет? кто-нибудь слышал это от Голиковой?
Смешно, если это так :)

ЮЛ
06.12.2020, 01:22
Только в fb читала стеб) Но в комментах писали, что она говорила про 42 дня после вакцинации)

Chuchy
06.12.2020, 15:56
ЖурнаГлисты такие журнаГлисты... В заголовках новостей часто пишут прямо противоположное содержимому статьи. Голикова рекомендовала ОГРАНИЧИТЬ употребление алкоголя после прививки. Логичная рекомендация: привился - сиди дома, а не бухай с друзьями. Иначе толку от вакцины не будет, поймаешь вирус до выработки антител.

nata314
06.12.2020, 17:08
ЖурнаГлисты такие журнаГлисты... В заголовках новостей часто пишут прямо противоположное содержимому статьи. Голикова рекомендовала ОГРАНИЧИТЬ употребление алкоголя после прививки. Логичная рекомендация: привился - сиди дома, а не бухай с друзьями. Иначе толку от вакцины не будет, поймаешь вирус до выработки антител.
да, я так же поняла

Vasilisa
07.12.2020, 16:10
"Извините, но мой алкоголизм не совместим с вашей вакциной! (с)

В любом случае я не готова становиться подопытным кроликом для вакцины, сделанной впопыхах.