Вход

Просмотр полной версии : Новый корпус в Химках под Ковид-как дозвониться?

Zlatik
08.12.2020, 21:32
Уже не знаю куда писать-вдруг у кого то тут есть контакты. У коллеги увезли туда дедушку. Но выйти с ним на связь не удается. Никак дозвониться по телефону который они указали, туда нельзя. Внутрь не пускают-на входе только охранник который типа справок не дает. Прямо как тюрьма((. Вдруг у кого-то кто-то там работает или знает подпольные телефоны.

Vladislava
09.12.2020, 20:31
Есть в ФБ группа COVID-19 можно там спросить вдруг чем-то могут помочь.

Катюшкин
11.12.2020, 23:07
Уже не знаю куда писать-вдруг у кого то тут есть контакты. У коллеги увезли туда дедушку. Но выйти с ним на связь не удается. Никак дозвониться по телефону который они указали, туда нельзя. Внутрь не пускают-на входе только охранник который типа справок не дает. Прямо как тюрьма((. Вдруг у кого-то кто-то там работает или знает подпольные телефоны.

Если это там, где лыжная база Снежинка, то у меня там Папа лежал недавно.
Звонил когда хотел мне, я ему передачу возила - тоже спокойно меня пустили в предбанник.
Там 2 этажа. На первом тяжёлых больных размещают, на второй уже на долечивание переводят. Кормят норм. Условия более менее. В «палатах» по 4 человека.
Но Папа жаловался на то, что сколько он там лежал, каждый день были разные врачи. Делали уколы, давали кислородные маски. Папа как норм стал себя чувствовать - ушёл под расписку.

Zlatik
15.12.2020, 00:39
Спасибо. Вдруг кому пригодится информация - там очень плохо ловит сеть. Может не во всех палатах, но проблема есть-только Билайн. Соответственно дозвониться врачу тоже нереально поэтому только вотсап, на который доктор тоже отвечает типа раз в сутки.
Форум нашла, спасибо.