Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Кальсоны

Мальвина
12.12.2020, 16:25
В чем их прикол, не пойму?

Мои носят теплые штаны комбинезонные, соответственно снимают их вместе с курткой.

Ну вот думаю, если одевать кальсоны, то получается в школе весь день в них сидеть на уроках париться. Зачем они нужны?

Таняя
12.12.2020, 17:44

Мои носят теплые штаны комбинезонные, соответственно снимают их вместе с курткой.

Ну вот думаю, если одевать кальсоны, то получается в школе весь день в них сидеть на уроках париться. Зачем они нужны?

А под теплыми штанами у ребенка школьные брюки или голые ноги?
Кальсоны по-идее тоже надо снимать.

Чихиро
12.12.2020, 18:20
А на прогулку не в школу под лыжные штаны ничего не одеваете?
По идеи как раз кальсоны хорошо. Не на голые же ноги одевать?

nata314
12.12.2020, 18:46

Кальсоны не для школы ,как мне кажется .
Я бы своему купила, чтоб под джинсы одевать - на прогулку или когда идём в бассейн. Переходный возраст, в штанах теплых ходить отказывается, только джинсы и все. Правда у него длинная куртка (по колено)

Лукавая
12.12.2020, 19:47
Я сейчас прониклась типа-кальсонами. Надеваю на улицу с собакой джинсы, и в них холодно.
Раньше я и на улице столько не проводила времени, и колготки под брюками всегда были. А сейчас просто джинсы. Вот под них надеваю лосины, по сути те же кальсоны.
И дома, кстати, не снимаю, нормально в них.

Натя
12.12.2020, 22:39
Кальсоны для прогулок под тёплые штаны или на спорт как нижний слой. В сад ещё мой ходит, так как проще надеть их, чем снять носки, надеть колготки.

Olyashka
13.12.2020, 11:43
У меня сын лет с 4х в них.. вместо колготок под зимние -осенние штаны в сад. в садике жарко было, там в шортах.
сейчас в школу пошел и осенью, когда уличные штаны не нужны, а в школе прохладно - пару раз одевал и в них сидел. но это тонкие прям.
а так зимой-осенью все прогулки в них. они облегают. сверху штаны уличные. удобно.
Муж тоже носит такие, под джинсы на прогулки осенью, под зимние штаны зимой.
У меня и папа и свекор, кстати, тоже носят их.

Мышка с книжкой
13.12.2020, 13:29

Я тоже не слишком понимаю их нужность. Один раз купила сыну, когда в школу пошёл, ни разу не одел. Зимние/осенние штаны одеваются на носки, иначе жарко. В брюках и джинсах зимой у нас в семье никто не гуляет. Добежать до школы нормально. А в школе в кальсонах жарко сидеть. И снять их там проблематично.
У меня самой есть термобельё, по сути, те же кальсоны, но пригодилось буквально пару раз, когда было -30 на улице или около того. Но это редко бывает, зимы тёплые сейчас.
Возможно, что-то изменится, когда дети подрастут и перестанут носиться на улице )))

Мальвина
15.12.2020, 19:26
А под теплыми штанами у ребенка школьные брюки или голые ноги?
Кальсоны по-идее тоже надо снимать.

школьные брюки, джинсы, смотря куда идет. Если какое-то спортивное занятие, то сразу спортивные штаны.

Мальвина
15.12.2020, 19:29
А на прогулку не в школу под лыжные штаны ничего не одеваете?
По идеи как раз кальсоны хорошо. Не на голые же ноги одевать?

вот да, на голые ноги не надевает, конечно.
Оказывается, нету времени гулять, поэтому этот вопрос не вставал. Младший ещё колготки носит.
Но я поняла вопрос, спортивные штаны есть, их можно поддевать.

Tanushka
16.12.2020, 12:05
У нас термобелье в ходу на прогулках по выходным. Термо (кальсоны+футболка) и на это сразу зимний комлект, если холодно, добавляется флисовая кофта.
У меня самой зимний комбез для прогулок по 2 часа и вот отлично ) недавние морозы без снега в очередной раз это подтвердили. В джинсах с колготками лично мне холодно гулять по 2 часа в формате стоять с мамашами караулить детей, которые сами носятся.

Осенью, когда холодно одевает хб кальсоны под джинсы и когда ещё отопления в школе нет, вот совсем не жарко )) ну и все разные.

franchi
21.12.2020, 21:34
Носим на горку под теплые штаны
В школу нет смысла, там жара

Лейка
21.12.2020, 22:20
Для школы у нас никогда не использовались, только для улицы (термобелье). Но сейчас вообще отказывается их носить, джинсы/джоггеры да куртка длинная-стандартный комплект.