Просмотр полной версии : свадебное кольцо
девушки,
помогите с предновогодним чудом)
выбрали кольца тиффани, мужского в россии нет размера, по срокам появления сказать ничего не могут. нашли в амстердаме - оплатили, попросили ребят из эстонии получить, а оно оказалось с браком. согласно сайту есть в берлине, но совсем некого попросить по доставке и отправке сюда.
вроде у нас были семьи, которые в автрии-германии сейчас, откликнитесь если не сложно, пжста
Dashenka
15.12.2020, 17:31
Я в Австрии. Почта сейчас в Россию отсюда не работает, а как вообще ты планировала его отправить? Возможно, что работает ценная доставка типа DHL, EMS. Но это дороговато. Надо узнать?
узнай, пжста, если сможешь, хотя бы порядок цен понимать.
когда первый вариант прорабатывали через эстонию - сотрудник фирмы жениха летает с некоторой регулярностью сюда
Эх, если б пораньше... у меня отчим как раз прилетел неделю назад из Германии.... Теперь уже некого попросить, к сожалению...
А нельзя расписаться с другим кольцом, а это заказать спокойно сюда и потом поменять?
девушки,
помогите с предновогодним чудом)
выбрали кольца тиффани, мужского в россии нет размера, по срокам появления сказать ничего не могут. нашли в амстердаме - оплатили, попросили ребят из эстонии получить, а оно оказалось с браком. согласно сайту есть в берлине, но совсем некого попросить по доставке и отправке сюда.
вроде у нас были семьи, которые в автрии-германии сейчас, откликнитесь если не сложно, пжста
могу купить в Берлине, могу отправить польской почтой, она точно доходит, как срочно надо?
магазин-то в Берлине работает? все закрыто ведь с 16 числа.
или онлайн и доставка есть у них по Германии?
Если завтра куплю, во вторник можете в Таллинне забрать
Vinni, спасибо,
магазины работают только онлайн вроде,
отправила тебе личное сообщение
будем искать варианты, конечно, если уж совсем не получится
Vinni, спасибо,
магазины работают только онлайн вроде,
отправила тебе личное сообщение
написала, ответь плиз срочно