Вход

Просмотр полной версии : свадебное кольцо

Skrepka
15.12.2020, 16:38
девушки,
помогите с предновогодним чудом)

выбрали кольца тиффани, мужского в россии нет размера, по срокам появления сказать ничего не могут. нашли в амстердаме - оплатили, попросили ребят из эстонии получить, а оно оказалось с браком. согласно сайту есть в берлине, но совсем некого попросить по доставке и отправке сюда.

вроде у нас были семьи, которые в автрии-германии сейчас, откликнитесь если не сложно, пжста

Dashenka
15.12.2020, 17:31
Я в Австрии. Почта сейчас в Россию отсюда не работает, а как вообще ты планировала его отправить? Возможно, что работает ценная доставка типа DHL, EMS. Но это дороговато. Надо узнать?

Skrepka
15.12.2020, 17:46
узнай, пжста, если сможешь, хотя бы порядок цен понимать.
когда первый вариант прорабатывали через эстонию - сотрудник фирмы жениха летает с некоторой регулярностью сюда

евже
18.12.2020, 13:43
Эх, если б пораньше... у меня отчим как раз прилетел неделю назад из Германии.... Теперь уже некого попросить, к сожалению...
А нельзя расписаться с другим кольцом, а это заказать спокойно сюда и потом поменять?

Vinni
18.12.2020, 15:51
девушки,
помогите с предновогодним чудом)

выбрали кольца тиффани, мужского в россии нет размера, по срокам появления сказать ничего не могут. нашли в амстердаме - оплатили, попросили ребят из эстонии получить, а оно оказалось с браком. согласно сайту есть в берлине, но совсем некого попросить по доставке и отправке сюда.

вроде у нас были семьи, которые в автрии-германии сейчас, откликнитесь если не сложно, пжста

могу купить в Берлине, могу отправить польской почтой, она точно доходит, как срочно надо?

Vinni
18.12.2020, 15:53
магазин-то в Берлине работает? все закрыто ведь с 16 числа.
или онлайн и доставка есть у них по Германии?

Vinni
18.12.2020, 20:24
Если завтра куплю, во вторник можете в Таллинне забрать

Skrepka
18.12.2020, 22:17
Vinni, спасибо,
магазины работают только онлайн вроде,
отправила тебе личное сообщение

Skrepka
18.12.2020, 22:26
будем искать варианты, конечно, если уж совсем не получится

Vinni