Просмотр полной версии : промокоды iherb?
а скажите, где берете? Хочу попробовать первый раз там заказать. может и новичкам какие-то коды положены и вообще?
и как думаете, сколько будет идти с учетом НГ?
Кошка Лена
21.12.2020, 08:52
а скажите, где берете? Хочу попробовать первый раз там заказать. может и новичкам какие-то коды положены и вообще?
и как думаете, сколько будет идти с учетом НГ?
у них на сайте всегда есть промокоды на что-то, на почту присылают
Еще, если по реферальной ссылке приходишь есть скидка на первый заказ и тебе и тому чей код, на сколько я знаю
Мой например
https://www.iherb.com/?rcode=SQV566
Сколько будет идти показывает когда выбираешь чем доставлять
Как правило приходит по самой ранней дате
Оформляла два заказа в начале декабря, доставку брала через 5ку, в Обнинск пришел заказ через 10 дней, к нам в деревню через 11. Но сейчас в Шататх праздники начнутся, потом у нас, скорее всего после них получишь, как таможня заработает.
а как можно отправить заказ другому человеку?
Пытаюсь указать адрес доставки моих родителей, в смысле чтобы там точка была рядом с ними, где они заберут. Ну и имя соответственно папино, а оплата моя и таможня моя. Но в результате в доставке почему-то тоже стою я. А ведь если я, то ему не отдадут заказ, правда же?
Себе заказ оформила, стоит дата 7-22 января. Ну ладно, буду пока российские витамины грызть
Кошка Лена
21.12.2020, 17:32
а как можно отправить заказ другому человеку?
Пытаюсь указать адрес доставки моих родителей, в смысле чтобы там точка была рядом с ними, где они заберут. Ну и имя соответственно папино, а оплата моя и таможня моя. Но в результате в доставке почему-то тоже стою я. А ведь если я, то ему не отдадут заказ, правда же?
Себе заказ оформила, стоит дата 7-22 января. Ну ладно, буду пока российские витамины грызть
если боксберии, то им не важно кто получает. главное знать код при получении
по остальным не знаю
если боксберии, то им не важно кто получает. главное знать код при получении
по остальным не знаю
но почему у меня не получается прописать получателем не того, кто в таможне?
У них там какой-то ПВЗ Hermes.
PS: я честно попыталась зарегистрироваться через твою ссылку, чтобы тебе какая-то плюшка пришла, но не понимаю, где это должно было вылезти.. то ли сработало, то ли нет, не ясно.
Кошка Лена
21.12.2020, 18:23
про получателя не подскажу
я когда то давно регистрировала на маму, добавляла еще один почтовый адрес и получателя, проблем не было
но потом поняла, что удобнее на себя заказывать и ей привозить
адрес добавился, в нем все ок, указан адрес родителей и папино имя.
А когда начинаю его использовать, к его адресу почему-то мое имя подтягивается, и никак это не поменять :(
Выбрала им постамат. Он чуть дальше, зато проблем не возникнет.
адрес добавился, в нем все ок, указан адрес родителей и папино имя.
А когда начинаю его использовать, к его адресу почему-то мое имя подтягивается, и никак это не поменять :(
Выбрала им постамат. Он чуть дальше, зато проблем не возникнет. Я все паспортные данные получателя и его адрес указывала, чтобы не рисковать в случае чего. Проще реально получение через постомат, раз есть возможность.
Я все паспортные данные получателя и его адрес указывала, чтобы не рисковать в случае чего. Проще реально получение через постомат, раз есть возможность.
паспортные данные таможни? Ну и зачем я на него проблемы с таможней буду сваливать?
паспортные данные таможни? Ну и зачем я на него проблемы с таможней буду сваливать?
Ну какие проблемы с таможней, если превышения разрешенной беспошлинной суммы нет? нет, я про получение) Если бы возникли вопросы при получении, я просто не смогла бы поехать в Обнинск выяснять их, поэтому сразу указала все данные получателя. Но оформляла и оплачивала сама, поскольку разбираться в этом получателю лень)
так я и указала фамилию, имя и адрес получателя. Полный его контактный адрес. Телефон все же свой.
Но поскольку получать он будет не в квартире, то адрес - информация бессмысленная, важно какую точку для получения я выбрала.
Остается имя и фамилия.
Но в результате в поле "получатель" при оформлении почему-то подтянулся его адрес, и МОЕ имя.
Я не понимаю, почему. Точнее единственная версия, потому что при оформлении заказа поля для таможни появляются там, куда переносятся данные адреса. И как-то они видимо сливаются. Там же имя для таможни мое стоит.
А какой лимит у таможни?
так я и указала фамилию, имя и адрес получателя. Полный его контактный адрес. Телефон все же свой.
Но поскольку получать он будет не в квартире, то адрес - информация бессмысленная, важно какую точку для получения я выбрала.
Остается имя и фамилия.
Но в результате в поле "получатель" при оформлении почему-то подтянулся его адрес, и МОЕ имя.
Я не понимаю, почему. Точнее единственная версия, потому что при оформлении заказа поля для таможни появляются там, куда переносятся данные адреса. И как-то они видимо сливаются. Там же имя для таможни мое стоит.
А какой лимит у таможни? я помню, что там вечно катавасия какая-то при попытке оформить на иного получателя, поэтому сразу ввела все данные и не парилась. Если не ошибаюсь,в этом году 200 евро беспошлинный лимит, но не уменьшится ли он с НГ, не уверена, планировали плавно снижать.
Кошка Лена
22.12.2020, 20:14
200 евро за какой срок?
за 1 посылку
https://www.rbc.ru/technology_and_media/01/01/2020/5e04b04a9a794777a9aeb98a#:~:text=%D0%A1%201%20%D1% 8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F%202020%20%D0%B3%D 0%BE%D0%B4%D0%B0,%E2%82%AC2%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%B A%D0%B3%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1% 81%D0%B0.
а через сколько после таможни он обычно добирается до назначения?
я не ожидала, но заказы уже таможню прошли, оба (мой и родительский). Сегодня с утра. Но плановая дата доставки все равно держится 5-18 января. Реально будет еще так долго от таможни ехать? Где она, эта таможня?
мне не критично, просто любопытно. первый опыт :))
а через сколько после таможни он обычно добирается до назначения?
я не ожидала, но заказы уже таможню прошли, оба (мой и родительский). Сегодня с утра. Но плановая дата доставки все равно держится 5-18 января. Реально будет еще так долго от таможни ехать? Где она, эта таможня?
мне не критично, просто любопытно. первый опыт :)) иногда очень быстро, иногда зависает. Раньше я заказывала с доставкой боксбери, бывало уже через пару дней заказ в пункте выдаче.