Вход

Просмотр полной версии : промокоды iherb?

Лукавая
21.12.2020, 04:10
а скажите, где берете? Хочу попробовать первый раз там заказать. может и новичкам какие-то коды положены и вообще?

и как думаете, сколько будет идти с учетом НГ?

Кошка Лена
21.12.2020, 08:52
а скажите, где берете? Хочу попробовать первый раз там заказать. может и новичкам какие-то коды положены и вообще?

и как думаете, сколько будет идти с учетом НГ?

у них на сайте всегда есть промокоды на что-то, на почту присылают
Еще, если по реферальной ссылке приходишь есть скидка на первый заказ и тебе и тому чей код, на сколько я знаю
Мой например
https://www.iherb.com/?rcode=SQV566

Сколько будет идти показывает когда выбираешь чем доставлять
Как правило приходит по самой ранней дате

ЮЛ
21.12.2020, 17:03
Оформляла два заказа в начале декабря, доставку брала через 5ку, в Обнинск пришел заказ через 10 дней, к нам в деревню через 11. Но сейчас в Шататх праздники начнутся, потом у нас, скорее всего после них получишь, как таможня заработает.

Лукавая
21.12.2020, 17:30
а как можно отправить заказ другому человеку?
Пытаюсь указать адрес доставки моих родителей, в смысле чтобы там точка была рядом с ними, где они заберут. Ну и имя соответственно папино, а оплата моя и таможня моя. Но в результате в доставке почему-то тоже стою я. А ведь если я, то ему не отдадут заказ, правда же?

Себе заказ оформила, стоит дата 7-22 января. Ну ладно, буду пока российские витамины грызть

Кошка Лена
21.12.2020, 17:32
а как можно отправить заказ другому человеку?
Пытаюсь указать адрес доставки моих родителей, в смысле чтобы там точка была рядом с ними, где они заберут. Ну и имя соответственно папино, а оплата моя и таможня моя. Но в результате в доставке почему-то тоже стою я. А ведь если я, то ему не отдадут заказ, правда же?

Себе заказ оформила, стоит дата 7-22 января. Ну ладно, буду пока российские витамины грызть

если боксберии, то им не важно кто получает. главное знать код при получении
по остальным не знаю

Лукавая
21.12.2020, 18:07
если боксберии, то им не важно кто получает. главное знать код при получении
по остальным не знаю

но почему у меня не получается прописать получателем не того, кто в таможне?

У них там какой-то ПВЗ Hermes.

PS: я честно попыталась зарегистрироваться через твою ссылку, чтобы тебе какая-то плюшка пришла, но не понимаю, где это должно было вылезти.. то ли сработало, то ли нет, не ясно.

Кошка Лена
21.12.2020, 18:23
про получателя не подскажу
я когда то давно регистрировала на маму, добавляла еще один почтовый адрес и получателя, проблем не было
но потом поняла, что удобнее на себя заказывать и ей привозить

Лукавая
21.12.2020, 18:56
адрес добавился, в нем все ок, указан адрес родителей и папино имя.
А когда начинаю его использовать, к его адресу почему-то мое имя подтягивается, и никак это не поменять :(
Выбрала им постамат. Он чуть дальше, зато проблем не возникнет.

ЮЛ
21.12.2020, 20:38
адрес добавился, в нем все ок, указан адрес родителей и папино имя.
А когда начинаю его использовать, к его адресу почему-то мое имя подтягивается, и никак это не поменять :(
Выбрала им постамат. Он чуть дальше, зато проблем не возникнет. Я все паспортные данные получателя и его адрес указывала, чтобы не рисковать в случае чего. Проще реально получение через постомат, раз есть возможность.

Лукавая
21.12.2020, 20:59
Я все паспортные данные получателя и его адрес указывала, чтобы не рисковать в случае чего. Проще реально получение через постомат, раз есть возможность.

паспортные данные таможни? Ну и зачем я на него проблемы с таможней буду сваливать?

ЮЛ
22.12.2020, 03:25
паспортные данные таможни? Ну и зачем я на него проблемы с таможней буду сваливать?
Ну какие проблемы с таможней, если превышения разрешенной беспошлинной суммы нет? нет, я про получение) Если бы возникли вопросы при получении, я просто не смогла бы поехать в Обнинск выяснять их, поэтому сразу указала все данные получателя. Но оформляла и оплачивала сама, поскольку разбираться в этом получателю лень)

Лукавая
22.12.2020, 13:10
так я и указала фамилию, имя и адрес получателя. Полный его контактный адрес. Телефон все же свой.
Но поскольку получать он будет не в квартире, то адрес - информация бессмысленная, важно какую точку для получения я выбрала.
Остается имя и фамилия.

Но в результате в поле "получатель" при оформлении почему-то подтянулся его адрес, и МОЕ имя.
Я не понимаю, почему. Точнее единственная версия, потому что при оформлении заказа поля для таможни появляются там, куда переносятся данные адреса. И как-то они видимо сливаются. Там же имя для таможни мое стоит.

А какой лимит у таможни?

ЮЛ
22.12.2020, 18:28
так я и указала фамилию, имя и адрес получателя. Полный его контактный адрес. Телефон все же свой.
Но поскольку получать он будет не в квартире, то адрес - информация бессмысленная, важно какую точку для получения я выбрала.
Остается имя и фамилия.

Но в результате в поле "получатель" при оформлении почему-то подтянулся его адрес, и МОЕ имя.
Я не понимаю, почему. Точнее единственная версия, потому что при оформлении заказа поля для таможни появляются там, куда переносятся данные адреса. И как-то они видимо сливаются. Там же имя для таможни мое стоит.

А какой лимит у таможни? я помню, что там вечно катавасия какая-то при попытке оформить на иного получателя, поэтому сразу ввела все данные и не парилась. Если не ошибаюсь,в этом году 200 евро беспошлинный лимит, но не уменьшится ли он с НГ, не уверена, планировали плавно снижать.

Лукавая
22.12.2020, 19:57
200 евро за какой срок?

Кошка Лена
22.12.2020, 20:14
200 евро за какой срок?

за 1 посылку
https://www.rbc.ru/technology_and_media/01/01/2020/5e04b04a9a794777a9aeb98a#:~:text=%D0%A1%201%20%D1% 8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F%202020%20%D0%B3%D 0%BE%D0%B4%D0%B0,%E2%82%AC2%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%B A%D0%B3%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1% 81%D0%B0.

Лукавая
28.12.2020, 00:27
а через сколько после таможни он обычно добирается до назначения?
я не ожидала, но заказы уже таможню прошли, оба (мой и родительский). Сегодня с утра. Но плановая дата доставки все равно держится 5-18 января. Реально будет еще так долго от таможни ехать? Где она, эта таможня?

мне не критично, просто любопытно. первый опыт :))

ЮЛ
28.12.2020, 01:52
а через сколько после таможни он обычно добирается до назначения?
я не ожидала, но заказы уже таможню прошли, оба (мой и родительский). Сегодня с утра. Но плановая дата доставки все равно держится 5-18 января. Реально будет еще так долго от таможни ехать? Где она, эта таможня?

мне не критично, просто любопытно. первый опыт :)) иногда очень быстро, иногда зависает. Раньше я заказывала с доставкой боксбери, бывало уже через пару дней заказ в пункте выдаче.