Вход

Просмотр полной версии : 38,5...36,9

Лукавая
15.01.2021, 09:37
таки ковид?
или может все же быть поствакцинальным?
кто болел и вакцинировался, расскажите особенности, как отличить одно от другого?

nata314
15.01.2021, 09:50
Сбивается ?
Если ковид , то температура долго держится. После вакцины на третий день у всех все ок

Лукавая
15.01.2021, 09:53
Сбивается ?
Если ковид , то температура долго держится. После вакцины на третий день у всех все ок

долго это как? а какие еще симптомы?

похоже что сбивается
сняла с себя 3 одеяла, открыла окно, выпила парацетамол - уже 37,3

nata314
15.01.2021, 10:07
долго это как? а какие еще симптомы?

похоже что сбивается
сняла с себя 3 одеяла, открыла окно, выпила парацетамол - уже 37,3
Ну вот на второй день после вакцинации возможны такие колбашения. У многих читала о таком. На третий день температура уходит у большинства . Если ковид, то она и на четвертый день держится
Держись ! Все будет хорошо . На второй день многие страдают

Лукавая
15.01.2021, 10:16
Ну вот на второй день после вакцинации возможны такие колбашения. У многих читала о таком. На третий день температура уходит у большинства . Если ковид, то она и на четвертый день держится
Держись ! Все будет хорошо . На второй день многие страдают

у меня никаких симптомов кроме температуры. я даже не знала что она такая, просто сунула термометр на всякий случай под мышку. а тут такое.
лишь бы не ковид.

nata314
15.01.2021, 10:26
у меня никаких симптомов кроме температуры. я даже не знала что она такая, просто сунула термометр на всякий случай под мышку. а тут такое.
лишь бы не ковид.

Сегодня точно не стоит нервничать, тк у многих после вакцины второй день такой как у тебя .

Лукавая
15.01.2021, 10:37
Сегодня точно не стоит нервничать, тк у многих после вакцины второй день такой как у тебя .

спасибо
я же знатный паникер.
Сейчас 37

Кошка Лена
15.01.2021, 11:19
Думаю, что это все же на прививку

Если что-то надо помочь швишти

Dashenka
15.01.2021, 11:45
Таня, здоровья @@@@@@@@@@@@

nata314
15.01.2021, 12:08
Посмотри чат результаты вакцинации
У многих такое же @Sputnik_results
Статистика конечно немного искажена. Люди пишут в основном плохие отзывы, а если без реакции то часто ничего не пишут

Лукавая
15.01.2021, 12:17
да я бы не думала ни о чем плохом, если бы не пошла на вакцинацию имея риск, что я могла подцепить ковид как раз за неделю до этого, и у меня была вечерняя температурка и какие-то неправильные ощущения.. в общем, я допускала, что могу заболевать чем-то.. и на фоне такой температуры конечно перепугалась.
Но температура уже спала, 36,5, пошла сонливость, видимо распространенный эффект вакцины. Пойду посплю.

Vasilisa
15.01.2021, 12:34
Все будет хорошо!!! @@@@@

Chuchy
15.01.2021, 13:09
лишь бы не ковид.
По-моему, ты, ко всему прочему, под одеялами перегрелась. При болезни при такой температуре пластом лежишь, а после прививки самочувствие "да ничо так".

Лукавая
15.01.2021, 15:29
По-моему, ты, ко всему прочему, под одеялами перегрелась. При болезни при такой температуре пластом лежишь, а после прививки самочувствие "да ничо так".

может.. и душно было
я как вылезла из одеял полегче стало.
В общем, нормально сейчас, 36,9, даже поспала. Попробую выйти с собакой, а то сил погулять не было

ЮЛ
15.01.2021, 17:21
может.. и душно было
я как вылезла из одеял полегче стало.
В общем, нормально сейчас, 36,9, даже поспала. Попробую выйти с собакой, а то сил погулять не было после прививки тоже может быть сильный упадок сил, я лежала на 2й день.

Лукавая
15.01.2021, 17:54
после прививки тоже может быть сильный упадок сил, я лежала на 2й день.

да, наверное
по крайней мере это на ковид, наверное, не похоже. да?
снова сил нет, а надо идти с собакой..

Vladislava
15.01.2021, 18:40
Знакомая привилась.
Она написала: "Вакцинация. День 2.
Ночью знобило, потом, наоборот, стало жарко. Болит плечо в месте укола, кожа чувствительна как при сильном ОРВИ или гриппе. Температура поднялась до 37,2."
На третий день все прошло. Больше не беспокоило.

Лукавая
15.01.2021, 19:39
Знакомая привилась.
Она написала: "Вакцинация. День 2.
Ночью знобило, потом, наоборот, стало жарко. Болит плечо в месте укола, кожа чувствительна как при сильном ОРВИ или гриппе. Температура поднялась до 37,2."
На третий день все прошло. Больше не беспокоило.

Да, явление распространенное. Оно бы меня не сильно беспокоило, если бы не мой страх, что я сделала прививку на фоне заражения ковидом.
Я же как идиотка зачем-то пошла сдавать ПЦР неделю назад. а ПЦР это кабинет с вирусами. И в поликлинике время провела. и в такси 2 раза.
Хотя кажется что кабинет после каждого посетителя кварцуют, но вот таксисты в отсутствие пассажиров маски снимают. А у меня ровно через 4 дня после этого температура вечерами появляться стала до 37,2, и ощущения какие-то неправильные, то там кольнет, то тут.

Vladislava
15.01.2021, 20:22
Да, явление распространенное. Оно бы меня не сильно беспокоило, если бы не мой страх, что я сделала прививку на фоне заражения ковидом.
Я же как идиотка зачем-то пошла сдавать ПЦР неделю назад. а ПЦР это кабинет с вирусами. И в поликлинике время провела. и в такси 2 раза.
Хотя кажется что кабинет после каждого посетителя кварцуют, но вот таксисты в отсутствие пассажиров маски снимают. А у меня ровно через 4 дня после этого температура вечерами появляться стала до 37,2, и ощущения какие-то неправильные, то там кольнет, то тут.

Таня, я вот тебя понимаю, потому что сама такая мнительная. Температура 37,2 может и от волнения быть.

Лукавая
15.01.2021, 21:58
Опять 37,4.. Похоже ночью опять 38 будет

Туся
16.01.2021, 10:30
Муж неделю назад привился. В ночь после прививки 38, на следующий день вечером 37,5. Пульс шарашил, давление повысилось, чувство, что руки отекли и слабость сильная. На третий день все ок. Я вчера укололась-вечером болели все кости, особенно ныла спина, тошнило, пульс повысился,, ночью 38, сейчас голова болит и слабость. Так что от вакцинации колбасит.

nata314
16.01.2021, 10:42
Муж неделю назад привился. В ночь после прививки 38, на следующий день вечером 37,5. Пульс шарашил, давление повысилось, чувство, что руки отекли и слабость сильная. На третий день все ок. Я вчера укололась-вечером болели все кости, особенно ныла спина, тошнило, пульс повысился,, ночью 38, сейчас голова болит и слабость. Так что от вакцинации колбасит.

Да, колбасит. Но далеко не всех.
Я вторую вообще не почувствовала. У сестры и у мамы на первую не было реакции. (Второй еще не было)

nata314
16.01.2021, 11:11
Таня, как дела ?

Vladislava
16.01.2021, 11:33
Опять 37,4.. Похоже ночью опять 38 будет

Таня, ты как?

Мальвина
16.01.2021, 15:00

я там тоже была. Народу было минимально. Конечно, не исключено, что можно подхватить корону, но вряд ли, всего 1-2% из 100.
У моего мужа тоже была побочная реакция на прививку. Температура небольшая 37,4, но сильно болела голова, пил нурофен, итого 2 дня после прививки в лежку, на 3-ий день все нормально.

Как дела сейчас? У тебя второй день сегодня, тоже может быть реакция. И на третий день тоже может быть. А на четвертый уже должно нормализоваться.

Лукавая
16.01.2021, 19:01
Нормально все. Проснулась с 36.6.
Но в ночи опять в луже (пота) повалялась, хоть выжимай.

Vladislava
17.01.2021, 13:43
Нормально все. Проснулась с 36.6.
Но в ночи опять в луже (пота) повалялась, хоть выжимай.

Хорошо, что темпа спала.

nata314
17.01.2021, 15:33
Муж привился второй прививкой вчера утром. К вечеру почувствовал температуру и стало клонить в сон. Ночью была температура, к утру спала, но сегодня чувствуется небольшая слабость .
Хорошо делать прививку в пятницу или субботу , чтоб впереди выходные были и можно было ничего не делать и лениться )))
У меня на вторую вакцину реакции не было

Лукавая
17.01.2021, 16:48
у меня сегодня рука начала болеть. Вообще поднять ее тяжело было. Мышца. Сейчас вроде отпустило.
температура норм. ((ура, не ковид!)

Vladislava
18.01.2021, 22:35
у меня сегодня рука начала болеть. Вообще поднять ее тяжело было. Мышца. Сейчас вроде отпустило.
температура норм. ((ура, не ковид!)

ура!
Про руку. Вчера разговаривала с коллегой, которая в четверг сделала прививку 1 этап. Сказала, что болела рука. И образовалась шишка в месте укола.

Лукавая
19.01.2021, 00:09
нет, шишки нет. Просто болит. Причем позавчера болела так, что я руку напрячь не могла. Сегодня просто ноет немного. Но рука работоспособна.

Муж сделал сегодня прививку. Чувствовал до вечера себя нормально, правда слабость небольшая. Шутил что температура ему не грозит -уже сто лет болеет без температуры, и это правда
Ну вот прививка все же это изменила. К вечеру полезла, уже 37,6. Сказала ему сбивать парацетамолом.