Просмотр полной версии : Посоветуйте пылесос
Сломался на днях пылесос. Нужно срочно новый купить. Из требований чтоб относительно компактный был, пылесосить надо 2 ковра и линолеум. Без мешков, контейнер чтоб.
Не робот, в игрушками и обуви нашей заблудиться.
Был до этого 2 раза самсунг, причем по совету с форума, мне нравится, мужу нет. Он давно хочет Дайсон, но они все большие, нет?
У меня 2 пылесоса Керхер. Один с контейнером на ручке, а другой с водным фильтром. Весь мусор и пыль в контейнер с водой собираются. Но он тяжелый
У меня 2 пылесоса Керхер. Один с контейнером на ручке, а другой с водным фильтром. Весь мусор и пыль в контейнер с водой собираются. Но он тяжелый
А по размерам? Хотя вот воду заливать наверное тоже не очень хочется...
А по размерам? Хотя вот воду заливать наверное тоже не очень хочется...
У нас тоже водяной керхер. Чистит офигенно, но его не используешь, если быстро надо убрать. Слишком он большой и много для этого надо манипуляций сделать и чтоб убрать что-то просыпавшееся, придется снаряжать целый пылесос (а это пеногаситель, вода).... Поэтому у меня еще аккумуляторный макита, чтоб быстро убрать что-то незначительное
У меня Сяоми аккумуляторный. Я мега довольна. Много насадок, все висят на стене, все компактно
У нас тоже водяной керхер. Чистит офигенно, но его не используешь, если быстро надо убрать. Слишком он большой и много для этого надо манипуляций сделать и чтоб убрать что-то просыпавшееся, придется снаряжать целый пылесос (а это пеногаситель, вода).... Поэтому у меня еще аккумуляторный макита, чтоб быстро убрать что-то незначительное А какая у тебя модель макиты, знаешь? У нас CL100D, который Катя когда-то рекламировала, за что не устаю ее ежедневно про себя благодарить)) Но немного хиловат он, хотя сама идея аккумуляторного мне дико нравится, но на будущее хотелось бы чуть помощнее, только не по цене дайсона)
Мышка с книжкой
20.01.2021, 18:39
У нас Томас Мистраль, лет 5, наверное, уже. Он с аквафильтром, мусор собирается в коробку с водой. Всё достаточно быстро моется и легко собирается. Мне удобно, да и в квартире потом пахнет свежестью. До этого лет 10 был тоже Томас, но моющий, там было очень геморройно это ведро с водой и мусором промывать.
Кошка Лена
20.01.2021, 19:22
У меня есть большой моющий томас для глобальной уборки, у нас трешка и куча кошек
В итоге им пользуется только домработница, а я себе для уборки взяла dyson v8 animal+
Обожаю его
Мощный, компактный, беспроводной, засасывает все, контейнер чистится легко, крепление на стену
Мне на максимальной мощности хватает по быстрому убрать трешку вместе с туалетом, ванной, кухней и придверными ковриками
Маме такой же купила
Он конечно не дешевый, но не жалею ни единой копейки потраченой
А какая у тебя модель макиты, знаешь? У нас CL100D, который Катя когда-то рекламировала, за что не устаю ее ежедневно про себя благодарить)) Но немного хиловат он, хотя сама идея аккумуляторного мне дико нравится, но на будущее хотелось бы чуть помощнее, только не по цене дайсона)
У меня беспроводной Xiaomi, очень им довольна. Мощный, удобный, в общем, без недостатков). Обычным пылесосом гораздо реже теперь пользуемся. Выбирала по отзывам. Стоит примерно 17 тысяч.
У меня беспроводной Xiaomi, очень им довольна. Мощный, удобный, в общем, без недостатков). Обычным пылесосом гораздо реже теперь пользуемся. Выбирала по отзывам. Стоит примерно 17 тысяч.
А модель не подскажешь? Не тяжёлый? И где храните, на стене? Или убираете?
А модель не подскажешь? Не тяжёлый? И где храните, на стене? Или убираете?
У нас модель Dreame v11, предыдущую v10 тоже хвалят. Я так поняла, она чуть менее мощная. Но как единственный пылесос я б его все же не рекомендовала, генералим мы обычным проводным старичком). А вот для частой быстрой уборки вещь, да. Он не тяжелый, как раз детей с ним на уборку подрядить стало гораздо проще). Можно крепить на стену, насадок несколько.
А какая у тебя модель макиты, знаешь? У нас CL100D, который Катя когда-то рекламировала, за что не устаю ее ежедневно про себя благодарить)) Но немного хиловат он, хотя сама идея аккумуляторного мне дико нравится, но на будущее хотелось бы чуть помощнее, только не по цене дайсона)
CL106FD на нем написано. Хиловат, ковер им конечно не пропылесосишь, но у меня ковров и нет.
У нас тоже беспроводной Сяоми, самый навороченный на начало 2020)) не знаю, какая точно модель; да, удобно быстро взять и убраться. На полной мощности мне его не хватает на кв, но у нас большая трёшка. Плюсом к нему робот тоже Сяоми, запускаю каждые два дня. В принципе, этого достаточно, хотя по ощущениям раньше с проводным я убиралась лучше)
Из проводных мне очень нравится Miele.