Просмотр полной версии : от беговой дорожки не желаете избавиться?))
Хочу купить, но новая дорого, жаба душит, тем более есть вероятность что как и многих со временем станет "вешалкой"))
Кошка Лена
28.02.2021, 20:29
Могу предложить только велотренажер :)
Могу предложить только велотренажер :)
Такой тип вешалки у нас есть))
О, а предложите мне "вешалку", если вдруг кому не надо.
Хотя я больше хотела эллиптический
И вот еще мысль.
Я тут недавно в такси видела рекламу службы тренажеров напрокат. Хотела ею воспользоваться. Если не пойдет, ну так сдать им обратно.
А с другой стороны у меня центр тренажерный на 1 этаже дома. С прививкой наверное можно к ним уже ходить
Хочу купить, но новая дорого, жаба душит, тем более есть вероятность что как и многих со временем станет "вешалкой"))
Ой, я от своей "вешалки" в полном восторге... Правда, уже больше месяца не пользуюсь, но подлечу свою анемию и снова начну ходить. В декабре я даже понемножку бегать пробовала... Качество жизни заметно улучшилось, спина меньше болит. И это без интенсивных занятий, 30-50 минут в день. А если ещё удается под музыку, а не под мультики, так вообще время быстро пролетает.
Стоила эта игрушка аж 53т 🤦🏼*♀️ В декатлоне можно было дешевле взять, но на пике ажиотажа их не было в наличии. Нормальные жены у мужей шубы и брюлики в подарок просят, а мне надо то новый монитор, то дорожку 😂
Мы на Новый год купили складную беговую дорожку Xiaomi. Пока я в полном восторге. Когда бегала на улице,то колени болели,а тут все пока гладко.Ну и, вообще, бегать под сериальчик гораздо веселее. Стоила дорожка 52т что ли
Кошка Лена
01.03.2021, 08:18
Пока сидели на карантине я активно велотренажер использовала. Но сейчас у меня йога и возможность ходить по улице, так что стоит. Буду продавать, я думаю
Мы на Новый год купили складную беговую дорожку Xiaomi. Пока я в полном восторге. Когда бегала на улице,то колени болели,а тут все пока гладко.Ну и, вообще, бегать под сериальчик гораздо веселее. Стоила дорожка 52т что ли
У вас с ручкой или без? Как вообще впечатления? От чего именно в восторге? Она компактная и легко убирается, да?
Значит хорошие амортизаторы, нагрузка на суставы значительно меньше. Угол наклона у нее изменяется? А как скорость в процессе использования менять? Приложением в телефоне?
А можно ссылку ?
https://m.pleer.ru/product_748264_Begovaya_dorozhka_Xiaomi_WalkingPad _R1_Pro.html?utm_source=PleerSelf&utm_medium=email&utm_campaign=8day_pleer_otzyv#comment мы тут брали. Но магазин, похоже, в серую работает. Они меня несколько раз клятвенно уверяли,что товар русифици рован, все инструкции на русском. Ничего подобного. Ещё и по карте оплату не принимают.
А сама дорожка нравится.Она компактно складывается.Стоит у меня вертикально в коридоре за дверью в коридоре. Расскладывать,конечно,надо...Но так оставлять у меня места в квартитре нет. Ручка там есть. Можно бегать и без ручки на автоуправлении,но скорость будет до 6 км.Это медленно для меня. С ручкой скорость до 10км/ч.Это прям быстро.Я обычно 7км/ч бегаю. Скорость изменяется на маленьком пульте на шнурке. Его удобно держать в руке.Я даже не стала устанавливать приложение. Наклон не изменяется.Ну надо понимать,что это не профессиональная большая дорожка)
Спустя месяц я довольна.
А,я еще сразу коврик под нее взяла.
А,и с ценой ошиблась,мы с ковриком за 46т взяли вроде
а вас не смущает что бег это нагрузки на колени?
мне врач сказал что эллиптический лучше именно в плане нагрузки на колени
Смущает,конечно.Но эллипс мне совсем некуда ставить. А дорожка в сложенном виде не мешается совсем. Ну и все же тут помягче нагрузка.Какая-никакая,но амортизация есть.Месяц бегаю(раза 2-3 в неделю), тьфу-тьфу,пока тихо. А на улице уже через 3 пробежки колени болели.Приходилось тейпами спасаться
Бег не полезен не только для коленей, но и для позвоночника. Если уж бегать, то однозначно лучше на дорожке с амортизаторами, чем по твердой поверхности. Ходить, кстати, тоже проще и приятнее. Нам наша массажист-реабилитолог советовала в качестве кардиогагрузки быструю ходьбу. Если идти "в горку" даже с маленьким наклоном 2-3 градуса, ходьба сразу становится интереснее. Наша дорожка поднимается до 15 градусов, но мне пока такой наклон не под силу, на скорости 6 км в час задыхаюсь через минуту... А уж после перерыва в полтора месяца небось придется начинать с самой простой программы...
У нас такая дорожка http://shop.sunny-fitness.ru/begovaya-dorozhka-clear-fit-ct-450-ai.html
Выбиралась под допустимую нагрузку 130 кг. Она занимает чуть больше места, чем стандартная кроватка для новорожденного. При необходимости полотно поднимается на газлифтах. Под кровать ее не спрячешь, конечно, но и места она требует не слишком много.
Из минусов - на мой рост 178 ручки низковаты. Зато детям в самый раз. Про дорожку и Стёпу я отдельно напишу ))
Я тоже слышала про быструю ходьбу как хорошую кардио-альтернативу бегу.
Летом - осенью 19 года даже выходила на "проходку" несколько недель.
С точки зрения кардио нагрузки мне показалась ходьба более щадяща. От бега, даже в очень медленном темпе, я начинаю задыхаться уже через минуту. Потом долго иду, восстанавливая ритм. Быстрая ходьба не давала такого эффекта "задыхаюсь", я проходила в быстром ритме довольно долгую дистанцию.
Но колени все равно скрипели при быстрой ходьбе. У меня одно колено более "проблемное" и во время быстрой ходьбы оно иногда даже щелкало, а потом, ночью, приходилось искать удобную позу для ноги, так как оно начинало немного ныть.
Бег еще для тазового дна не очень...