PDA

Просмотр полной версии : геморрой?

Лукавая
06.03.2021, 15:10
а кто в теме, как геморрой диагностируется?
обязательно делают колоноскопию или есть способы как-то только прямую кишку посмотреть?

ЮЛ
06.03.2021, 16:25
Сама диагностика может проводиться без колоно, смотря, что именно беспокоит. Но перед операцией с огромной вероятностью надо будет колоноскопию делать.

Лукавая
06.03.2021, 17:01
Сама диагностика может проводиться без колоно, смотря, что именно беспокоит. Но перед операцией с огромной вероятностью надо будет колоноскопию делать.

да мне бы сначала понять, что происходит. А колоно делать по такому мелкому поводу не хочется.. Как вспомню эти три дня чистки...
А как диагностируют? перед этим надо клизму делать или что?

ЮЛ
06.03.2021, 21:22
да мне бы сначала понять, что происходит. А колоно делать по такому мелкому поводу не хочется.. Как вспомню эти три дня чистки...
А как диагностируют? перед этим надо клизму делать или что? у проктолога есть кресло типа гинекологического) Клизмы вроде никто не просил делать, может я забыла конечно за давностью лет. Но два года назад возила родственника, точно клизму предварительно не требовали, я сама записывала на прием.

Лорелэя
06.03.2021, 23:06
Не надо колоноскопию и клизм не надо. Приходишь к проктологу, там кресло как у гинеколога, врач смотрит и ставит диагноз, лечение прописывает

Лукавая
30.07.2021, 15:07
Добралась до этого врача.
Подготовка требуется. Клизма или Микролакс. Вечером и утром. Поскольку в упаковке Микролакса их все равно 5 штук, я 4 в себя всадила, 2 вечером 2 с утра (одна куда то потерялась). Врач сказал что получилось хорошо. (Но я и так перед этим чистилась в рамках похудения).

Кресла не оказалось. Поза кошки и все.
Дядька аккуратный, так что было не очень смутительно. Женщин врачей не было совсем, но про этого отзывы от женщин хорошие нашла и решилась.
Это медсвисс, ДМС, если кому нужен, врач с занятной фамилией пре##ды##бай##ло

Всё объяснил, расспросил как для тупых, то есть ровно как мне и надо. Все посмотрел.
У них все же микро-колоноскопия. Не весь кишечник смотрит, но 25 см, вся прямая кишка и следующая за ней сигмовидная- чуть-чуть. Посмотрел трубкой, пощупал- понадавливал, в основном снаружи.
Сказал что все у меня ок, никакого геморроя, и если после двух родов не вылез значит мне повезло с наследственностью.
На колоноскопии мне тоже говорили что его нет, а мне все это непонятно, потому что я помню ужас после родов - и боли, и свечи, и кажется в родах что-то вылезало. Что же это тогда было?

И он мне сказал, что все мои жалобы на боль там внутри, в том числе резкие прострелы -- это не по его части, потому что внутри кишечника нервов нет, совсем. Там может болеть только снаружи и первая пара сантиметров у входа, дальше все. И все операции там по удалению полипов или геморроя они делают без наркоза. Поэтому с болями внутри это не к нему, а к неврологу, видимо седалищный нерв или что-то такое.
Смех был в том что я прямо перед ним была у невролога, к которому меня направил травматолог-ортопед с двумя разными болями в двух руках. Обе тоже были не по части ортопеда.
Короче, в моем случае все болезни от нервов, однозначно. Адаптол врач выписала вообще без вопросов.

А ещё я перед визитом почитала всякого.. короче, любителям красного мяса и острого/соленого после 45 лет надо ходить к данному врачу ежегодно. Тем более что в кишках нервов нет и ничего не почувствуешь, если что. А этот вид онкологии чуть ли не самый распространенный.

Пойду спрошу мужа, когда он был у такого врача. А то красное мясо каждый день и острое это все его

Solida
30.07.2021, 18:29
Таня,к остеопату не хочешь?

Лукавая
30.07.2021, 20:07
Таня,к остеопату не хочешь?

Не знаю. Может и хочу. А к кому?

Solida
31.07.2021, 08:22
Не знаю. Может и хочу. А к кому?

Я последние годы хожу сама и семью вожу к Иосифу https://www.iosifosteopat.com/ Человек очень специфический,но эффект от его действий мы все ощущаем.

Лукавая
31.07.2021, 12:06
Я последние годы хожу сама и семью вожу к Иосифу https://www.iosifosteopat.com/ Человек очень специфический,но эффект от его действий мы все ощущаем.

спасибо, буду иметь в виду.
а сколько стоит и как вы ощущаете его работу? почему-то кажется что 10 лет это мало :)

Solida
01.08.2021, 00:59
Почему 10 и чего мало? Нам стоит 5000 сеанс. Ощущаем так,что мужа после компрессионного перелома позвоночника за один сеанс выправил, среднюю дочка после двух сеансов с позвоночником выправилась на 20 см, я в беременность с ним раздвинула таз так,что 4200 в 38 недель пролезли.

Solida
01.08.2021, 01:02
А,поняла. Не знаю,почему на сайте про 10 лет. Может у него сертификация 10 лет. Спрошу при случае. Иосиф явно давно работает.

Лукавая
01.08.2021, 01:14
Почему 10 и чего мало?
У него на главной странице написано что опыт работы 10 лет.

Ощущаем так,что мужа после компрессионного перелома позвоночника за один сеанс выправил, среднюю дочка после двух сеансов с позвоночником выправилась на 20 см, я в беременность с ним раздвинула таз так,что 4200 в 38 недель пролезли.
круто.
а он из тех остеопатов, которые просто прикладывают руки и с виду ничего не делают? Сужу по фото, где он ребенка чуть ли не обнимает.

Solida
01.08.2021, 07:18
Он по-разному работает. Что-то среднее между остеопат ей и мануальной терапией.

Кошка Лена
01.08.2021, 10:50
Я правильно поняла по его страничке, что даже если запишешься по сути живая очередь и просидеть можно очень долго?

Solida
01.08.2021, 16:51
Я правильно поняла по его страничке, что даже если запишешься по сути живая очередь и просидеть можно очень долго?

Да,к сожалению. Нам то везёт,то нет. Самое долгое ожидание было около двух часов.((( Он пропускает вперёд тяжёлых деток,совсем маленьких. Ожидающим предлагает кофе и виски😂Иосиф очень специфический человек,пару раз он меня очень обижал и даже выгонял,но я настолько вижу эффект от его работы,что готова это терпеть. Если приходить по рекомендации от меня или любого другого его клиента,будет скидка. Если нужно,пишите в личку.

Solida
01.08.2021, 16:56
круто.
а он из тех остеопатов, которые просто прикладывают руки и с виду ничего не делают? Сужу по фото, где он ребенка чуть ли не обнимает.

Когда мне с тазом работал,было дико больно. Я прям физически ощущала,как у меня в процессе и несколько дней после кости расходились. И все равно потом меня обматерил,что плохо родила.🤷 Детям и мужу не больно было на сеансах

ЮЛ
01.08.2021, 21:43
Да,к сожалению. Нам то везёт,то нет. Самое долгое ожидание было около двух часов.((( Он пропускает вперёд тяжёлых деток,совсем маленьких. Ожидающим предлагает кофе и виски😂Иосиф очень специфический человек,пару раз он меня очень обижал и даже выгонял,но я настолько вижу эффект от его работы,что готова это терпеть. Если приходить по рекомендации от меня или любого другого его клиента,будет скидка. Если нужно,пишите в личку. обижал и выгонял почему, спорила?

Solida
01.08.2021, 23:05
обижал и выгонял почему, спорила?

Нет. Не то настроение у него,не так вела себя по его мнению в родах или с ребенком.

Primavera
02.08.2021, 11:08
Девочки, а давайте немного обновим тему про остеопатов. Про иосифа читала и раньше, но, наверное, подход такой не совсем по мне, с такими эмоциями, хотя не исключаю, что кому-то помогает.
У меня перелом плеча(((( третий месяц пошел, от боли крыша едет. Вроде срастается, но процесс видимо оч длительный. Врачи говорят начинать разрабатывать, но я интуитивно чувствую, что с такими болями и неполной консолидацией могу сделать только хуже. Вместе с плечом поплыла спина, работаю на удаленке практически лежа, болит все.
Кроме как сходить к остеопату придумать больше ничего не могу. На ум приходит только савельев, у которого была сто лет назад и который за один сеанс снял болевой синдром, правда это было при Б. И сейчас по нему почитала отзывы - основная масса по перевороту ребенка в тазовом предлежании. Деньги за сеанс прямо скажем немалые, жалко будет сходить просто так. Помню, порекомендовала его на форуме, вроде Танин муж ходил и не особо помогло ему. Может, кто кого еще присоветует и в принципе, по реабилитации переломов?

Лукавая
02.08.2021, 15:45
если про моего мужа, то у него было защемление нерва в позвоночнике или как там это называется. Да, он ничем не помог. Помогла блокада и время.

я со спиной ходила к мануальщику по ДМС, ну так себе. Не скажу что какой-то прямо вау-результат.